Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где трава? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: Где трава?

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Борейка,фьорды,седые холмы, погост , зулдрак- кобальт
    Зулдрак,низина ,грозовая, лк, оло - саронит
    Низина , грозовая ,лк, оло - титан
    Так что собирая руду такой ты саронит и титан ненайдешь в борейке.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 767 (сообщений: 558).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Трава распределена по локации. Если все летают ищут так же, как раньше - в каком то месте она собирается кучкой.
    Для примера с рудой: ежедневно по утрам, под цитаделью в пещере нахожу по 3-6 жил саронита, пару раз везло на 2 титановых.
    собрал инфу от 7ми ботоводов: травы после рестарта стало раза в 2 меньше.
    вот уж кому кому, но ботоводам я верю куда больше, нежели тем кто это скрывает.

странно, но даже сами ГМ стаф заметил эту проблему, летая после рестарта. мы в брехучий телефончик играем?!

при том, что вроде как траву ещё не пофиксили полностью, лишь руду. в итоге облачек дохрена, саронита дохрена, титана ни...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Sotis (23.03.2017)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    собрал инфу от 7ми ботоводов: травы после рестарта стало раза в 2 меньше.
    вообще-то так и должно быть. не буквально - но почти. раньше (с ресом по таймеру) после рестарта была активнв вся существующая трава\руда.
    потом ее кто-то быстренько собирал, и ресурса не было вообще. через какое-то время ресурс появляется, но так как его собирают - постоянно можно найти какое-то среднее число.
    возможно - как раз половина от максимально возможного (с колебаниями от 20% до 60%)
    если рес идет по событию - ресурса всегдаровно столько, сколько задано. задано 6 жил на локацию - их и будет 6 - хоть там весь серв соберется.
    причем при сборе - вам покажется что жил не 6 на локу , а больше. это потому, что вы можете собрать то, что уже реснулось - после вашего же сбора.
    но - это все в идеале.. дальше все зависит от реализации. теоретически - возможен некий зазор между сбором и ресом - связанный например с процессом сохранения в базу.
    а может - просто количество жил\кустов банально мало.
    но то что руда, к примеру - перегоняется в труднодоступные места - это однозначно есть. если в шоло - все по кругу летают - рано или поздно на круге будет пусто. а все жили будут в центре.
    все это - несложно в общем проверить. попросите разраба "посадить" кустиков 10 травы в локу , где кроме посаженного больше травы нет. при правильной работе - кустов всегда будет столько - сколько бы ее не собирали.
    а если ои все рядом - работу этой системы вы наглядно увидите.
    ну - или не увидите - если что-то неверно сделано.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    вообще-то так и должно быть. не буквально - но почти. раньше (с ресом по таймеру) после рестарта была активнв вся существующая трава\руда.
    потом ее кто-то быстренько собирал, и ресурса не было вообще. через какое-то время ресурс появляется, но так как его собирают - постоянно можно найти какое-то среднее число.
    возможно - как раз половина от максимально возможного (с колебаниями от 20% до 60%)
    если рес идет по событию - ресурса всегдаровно столько, сколько задано. задано 6 жил на локацию - их и будет 6 - хоть там весь серв соберется.
    причем при сборе - вам покажется что жил не 6 на локу , а больше. это потому, что вы можете собрать то, что уже реснулось - после вашего же сбора.
    но - это все в идеале.. дальше все зависит от реализации. теоретически - возможен некий зазор между сбором и ресом - связанный например с процессом сохранения в базу.
    а может - просто количество жил\кустов банально мало.
    но то что руда, к примеру - перегоняется в труднодоступные места - это однозначно есть. если в шоло - все по кругу летают - рано или поздно на круге будет пусто. а все жили будут в центре.
    все это - несложно в общем проверить. попросите разраба "посадить" кустиков 10 травы в локу , где кроме посаженного больше травы нет. при правильной работе - кустов всегда будет столько - сколько бы ее не собирали.
    а если ои все рядом - работу этой системы вы наглядно увидите.
    ну - или не увидите - если что-то неверно сделано.
    активных точек стало куда меньше, именно то кол-во точек, в которых трава АКТИВНА, а не МОЖЕТ реснуться когда кто-то где-то заберет траву.
    в итоге кол-во народа нифига непропорционально кол-ву народу, что фармит эту траву. сложно объяснимо, но травы реально маловато.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    в итоге кол-во народа нифига непропорционально кол-ву народу, что фармит эту траву. сложно объяснимо, но травы реально маловато.
    это не мобы, тут выживает сильнейший - никто не будет пропорционально онлайну ставить респ, но и то что ты пишешь: ботоводы сказали - а сам летал? мне вот шепчут тихо, что все не так плохо как некоторые скулят, просто пока реформы - хотят развести на лажу и халяву) А то что респы изменили коорды и теперь нужно облететь всю лк(локация то немаленькая!), а раньше можно было облететь 90+% респа за несколько минут - ужас да?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение

просто есть подозрение, что система работает чуть криво и вместо рандома респа делает респ на "пустое" место респа - то есть рано или поздно вся руда/трава находится в пещерках или других не часто посещаемых местах.
    ...это опять же не мои мысли, но в итоге, возможно, так и есть) есть, кто это опровергнет?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    57
    ботоводы сказали - а сам летал?
    да, рили мало травы. после рестарта или сейчас - не важно.
    А то что респы изменили коорды и теперь нужно облететь всю лк(локация то немаленькая!), а раньше можно было облететь 90+% респа за несколько минут - ужас да?)
    заметил.
    пару точек было под текстами, парочка была на горах...

Поблагодарил(а)
    150
    пару точек было под текстами, парочка была на горах...
    Эта проблема решается в 2 юза мышки - я уже писал об этом еще в прошлых темах - написать "кривые" точки респа должно быть не только администрации интерес, но и игроков, которые из-за этого не могут нормально фармить - не так? Я лишь просил сделать отдельную темку для этого - так бы проще было обрабатывать ее разрабу как и перенаселение нпц - зашел, коорды глянул, изменил - идеально жи)

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    57
    Эта проблема решается в 2 юза мышки - я уже писал об этом еще в прошлых темах - написать "кривые" точки респа должно быть не только администрации интерес, но и игроков, которые из-за этого не могут нормально фармить - не так? Я лишь просил сделать отдельную темку для этого - так бы проще было обрабатывать ее разрабу как и перенаселение нпц - зашел, коорды глянул, изменил - идеально жи)
    я как-то не думал в тот момент, что это надо сохранять
    поэтому ни коорд, ничего такого не сохранял

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Борейка,фьорды,седые холмы, погост , зулдрак- кобальт
    Зулдрак,низина ,грозовая, лк, оло - саронит
    Низина , грозовая ,лк, оло - титан
    Так что собирая руду такой ты саронит и титан ненайдешь в борейке.
    Извини, видимо, было слишком сложно

Поблагодарил(а)
    150
    я как-то не думал в тот момент, что это надо сохранять
    поэтому ни коорд, ничего такого не сохранял
    вот так и живем как живем, а потом стонем, что что-то не так.

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Мне больше понравились комменты донкрая, у самого банов за ботоводство больше чем энейры за багоюз, а ссылается на неких ботоводов, которые жалуются на отсутствие травы. Надо бы твоих твинков чекнуть дорогой мой.
    В общем так, напоминаю, есть такой раздел как баг трекер, если мы с чем то не согласны, и есть пруфы подтверждающие не правильную работу, пожалуйста, в баг трекер, даже ссылочку вам оставлю. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1006
    Вайн в стиле "Аля нет травы, нет руды, бомжуем, боты простаивают" в общем разделе кроме вас самих, даром никому не нужны.
    Уж извините за тон. Закрыто.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права