таже проблема, на каждом новом ядре, с каждой новой обновой пытаюсь получить этот ачив и ни как. некоторым моим старым согильдийцам помогли команда гмов (кто именно не знаю) получить этот ачив, когда в лк только включили тех поддержку он лайн и там сидели не "менеджеры" а гмы. я к сожалению вспышку пропустил(
p.s. кагренак, как вариант, находим друг друга в игре, сидим в реге чисто на альтерак, в рк договоримся я на коняге приду кильнешь меня - все скрины гмам на форум, может что сделают
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
По поводу дуал спека обратись к ГМам - мне помогли. Сделал дуал спек в самый первый день, когда его дали нам на вирджине - ачива естественно не работала, долго ходил "ныл" по всем ГМам в итоге в 2011 году дали ачивку
Последний раз редактировалось Альт; 01.06.2012 в 18:31. Причина: P.S.
Альтераилл 80 пал орда
перестал считать ачивпоинты после 9700
Я вообще не понял, как я ее получил![]()
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Я получал эту ачиву за 2-х чаров. Мб с 1 раза, а мб и не с 1, я не следил за этой ачивой, но помню, что всегда, когда я её получал, моя жертва была на маунте (естественно) и при этом в стане. Попробуй, мб получится.
1-я жертва была на тигре, а 2 на коне, мб это важно :)
Последний раз редактировалось Blind Guard; 01.06.2012 в 21:42.
Тоже самое, жертва была на маунте, происходило это все дело на альтераке в середине поля.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Хз, сдел ее просто бежав на Альтераке![]()
Твинком вобще башню захватывал (отбивался от алов) и дали её![]()
Логон3 х1, проверил вчера и видел своими глазами. Работает корректно. мы с дк били одного "наездника" дк наносит фаталшот , ему дается ачива.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
не пашет :p
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Сегодня днем опять пробовал получить: специально зашел на Альтерак в 2 окна - А и О
все как и советовали выше - стояли на поле, что по середине, А на коне - я застанил и забил, бил я один, снес фул хп
ачив не дало....
как писали выше, может и правда дело в "древности" перса, моему больше 2.5 лет....
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
Мне ТожЭ сразу)
GladsonprO PvP Guild :"Feat of the Gladiators".