Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли переходить с лича на кату? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Rassta Посмотреть сообщение
    Ты просто пишешь тут какой то бред! Стоит не стоит играть ?! Нет не стоит играть если ты чаров в лк покупаешь, то тебе не стоит вообще не стоит сравнивать ничего
    Да почему бред? Ты чо такой тупорылый. Я спрашиваю стоит ли переходить с лича на кату. В чом тут бред? тебе доставляет удовольствие засрать очередную тему чтоли? Я не хочу осваивать этот патч неделями чтобы понять. Я хочу только знать да или нет.
    Тут есть игроки которые знают и о личе и о кате и играют некоторые в кату для фана, вот я и хочу узнать их мнение, а мнение таких бомжей как ты не интересно. Если сказать нечего, и если ты не играл на личе уйди ты на хрен и не лезь.
    Последний раз редактировалось Добрый Совет; 24.03.2017 в 15:15.

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Ты просто пишешь тут какой то бред! Стоит не стоит играть ?! Нет не стоит играть если ты чаров в лк покупаешь, то тебе не стоит вообще не стоит сравнивать ничего
    Просто челик не может определиться, но проблема в том, что ему никто не поможет. Либо ему зайдет либо нет, зачем мучить жопу если не хочешь какать?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Просто челик не может определиться, но проблема в том, что ему никто не поможет. Либо ему зайдет либо нет, зачем мучить жопу если не хочешь какать?
    Да почему не поможет то? Если реально скажут да типо тут норм по такойто причине, то мне самому захочется попробовать.
    но пока я не увидел ни 1 ответа стоит или не стоит. Абосрали тему в итоге нихрена я не получил ответа.
    Агро-боты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    Бисс персы продаются за минималку и то их никто не покупает.
    Как такое возможно?
    Если ты не можешь продать своего "бисс" ханта за минималку (об гнев , нет кольца , нет плаща с ОП,397 пояс) , то это не значит , что тут не ценятся персы + ханты на кате на данный момент помойка , увы (

Поблагодарил(а)
    66
    Да почему не поможет то? Если реально скажут да типо тут норм по такойто причине, то мне самому захочется попробовать.
    но пока я не увидел ни 1 ответа стоит или не стоит. Абосрали тему в итоге нихрена я не получил ответа.
    Хорошо. МНЕ ЛИЧНО Ката заходит вся кроме ущербной арены в 2 с половиной калеки на хай рейте и дебильной системы ммр. Рейды работают 9/10, бг рег постоянный за счет фана. Патч ВОСХИТИТЕЛЕН аувф!

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если "это" пишет у меня есть пару бис чаров купил когда то в свое время.
    Возникает вопрос: КАК ТЫ "животное" вообще тогда пробовал играть если покупал чаров и ходил по столицам клянчил голду или рачил в ПП
    весь твой игровой процесс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Traykii Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь продать своего "бисс" ханта за минималку (об гнев , нет кольца , нет плаща с ОП,397 пояс) , то это не значит , что тут не ценятся персы + ханты на кате на данный момент помойка , увы (
    Плащик вроде был , да не суть. Есть еще хороший шама но это тоже не суть)
    Суть та, ты смотрел вообще этот рынок персонажей? Их вообще никто не покупает. Персонажи обесценились до 0. И это как раз 1 причина из нескольких, почему не хочется тут играть. Если все бисы и крутые, значит никто не крутой. И толку от такой игры?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Добрый Совет за это полезное сообщение:

Лёшкакрошка (24.03.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Traykii Посмотреть сообщение
    да врет он за чаров ты что не понял?)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Если "это" пишет у меня есть пару бис чаров купил когда то в свое время.
    Возникает вопрос: КАК ТЫ "животное" вообще тогда пробовал играть если покупал чаров и ходил по столицам клянчил голду или рачил в ПП
    весь твой игровой процесс
    Клянчил голду? Какую голду мальчик. О чем ты несешь вообще. Это как раз ты тут животное. Агро-ботка мелкая. Нравиться срач делать? Ну так срись сам с собой. У меня на данныймомент 78к голды. мне этого хватит.

Поблагодарил(а)
    66
    Плащик вроде был , да не суть. Есть еще хороший шама но это тоже не суть)
    Суть та, ты смотрел вообще этот рынок персонажей? Их вообще никто не покупает. Персонажи обесценились до 0. И это как раз 1 причина из нескольких, почему не хочется тут играть. Если все бисы и крутые, значит никто не крутой. И толку от такой игры?
    Где ВСЕ бисы? Я вот хожу по шторму/огру и вижу десятки персонажей далеко не в бисе? Ты вообще в игру заходил? Щупал промежность Смертокрыла? Что-то у тебя не объективная оценка совсем.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Где ВСЕ бисы? Я вот хожу по шторму/огру и вижу десятки персонажей далеко не в бисе? Ты вообще в игру заходил? Щупал промежность Смертокрыла? Что-то у тебя не объективная оценка совсем.
    потому что он не одевал этих чаров а купил! Скорее всего его игровой прогресс заканчивается на ДД 8 об и ОП 7 об)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    потому что он не одевал этих чаров а купил! Скорее всего его игровой прогресс заканчивается на ДД 8 об и ОП 7 об)
    ты конченный. Я уже убедился. Малыш я тебе скажу что я ни в 1 ргер не ходил еще на этом патче. Если бы я играл тут неделю-две я бы не задавал такой вопрос.
    В чом проблема сказать идти сюда играть или не идти. Гавно сервер или не говно. Вы чо тут устроили? а ты Rassta конченный недоумок.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права