да чо уж, там впринцепе нонеймы играют, просто бывает мелькнет кто та на парыве чсв понт закинуть
вызывает тебя на бой в 2с вс ршам рпал
- - - Updated - - -
а вы не можете попасть друг к другу
@
у них же 1.5
ыа
пжыпжыапзыапхыахп
да чо уж, там впринцепе нонеймы играют, просто бывает мелькнет кто та на парыве чсв понт закинуть
вызывает тебя на бой в 2с вс ршам рпал
- - - Updated - - -
а вы не можете попасть друг к другу
@
у них же 1.5
ыа
пжыпжыапзыапхыахп
Дпс дрочеров?) Пацаны еле 8 закрывают и в основном ток своим составом идут ( своих знакомых) то что тебя стебут за дпс ( твой косяк). Идти нужно токо со знакомыми и т.п. мой тебе совет. P.S. Найс ребята с этой ги тебя хейтят. Я ору с их реакции. Писать что то с разных акков защищая друг друга( ору с вас)( а пуг тему оформил)
Всегда становилось смешно от всякого рода "элиты" в вовке. Эта элита всего-лишь чсвшные школьники. А данная тема подпортит немного репутацию этой гильдии среди некоторых игроков. Хотя у автора темы нет пруфов про кидалово, никто не знает что там случилось после реолита, а верить на слово ну такое...
P.S. Ору с комментов в стиле "кокок 16к дпс на риолите - ты днище"
Кинули на шмотку и что далее ? Зачем ныть на форуме . Не хочешь что бы кидали собери рейд сам . От того что ты будешь писать что они плохие или что-то в этом вреде , не поможет тебе .
та поэтому я и стебу, то что эти школьники наивной считают себя илитой на ператке кате икс 100...
тем самым показывая, что они добились чего то в жизни, настолько конченных типов как в этой гильдии нету... такое очущение, что они их там набирают в школах с запоздалым развитием, шарагах, пту и на мусорках самых убогих провинциальных городков...![]()
да да шото есть в том что высказал оратор выше, но лайкать я конесно не буду
Последний раз редактировалось Лёшкакрошка; 24.03.2017 в 21:50.
сейчас бы быть обоссаным фул об хантом из лфг и надеяться что челики бисовые(идущие очевидно ради плаща и шей мажора и рагны) отдадут тебе его за твои псевдостарания. орнул спс