Объясни плиз подробно что сделать нуно а то у меня 7 стоит, лаги ужасные на бг прям слайд шоу, а вас не мног оне понимаю!!! Попрощу объясните че сделать!!!
Объясни плиз подробно что сделать нуно а то у меня 7 стоит, лаги ужасные на бг прям слайд шоу, а вас не мног оне понимаю!!! Попрощу объясните че сделать!!!
Спасибо поставил на винде 7 тоже 600 и все отлично!!! ))
Удача терпеливых любит!
Всякому терпению приходит конец!!!!!!!!
Любое доброе дело не останется безнаказанным...
FPS
Оптимальные настройки для сетевухи
я играю на 3Г модеме.. при смене значений мту, никаких видимых отличий не происходило. все сильно зависило от нагруженности канала.
интересен параметр TcpAckFrequency (значения от 1 до 3) время ожидания,перед посылкой нового пакета.. выставил 1, все остальное по дефолту на ХР , все в норме.
П.С. в результате многочисленных опытов по оптимизации пинга, выяснилась такая деталь: QH вызывал подвисание игры. поэтому рекомендую обязательно пробовать отключать ВСЕ аддоны, перегружать игру и посмотреть, что к чему... ))
Спасибо за помощь![]()
Провод у меня беспроводной.ВиФи на 4 компа ( 2 подсоедены к нему) я через адаптер беспроводной, а второй проводом.Выставил значение 84233 пинг на 10 уменьшился,и теперь он скачит резко (фризы теперь короткие)
Tagivara,
Выставьте значения, какие указаны в 1 сообщении
Удача терпеливых любит!
FPS
Удача терпеливых любит!
FPS
Прочитал " как избавится от зависимости..." да простят...
Как раз в MTU у мну 13000 а в Tcp Receive Window 65000
Вы хотя бы прочитали, что такое MTU
Удача терпеливых любит!
FPS