Наврядли что-то они будут делать просто придется смирится и искать другие пути решения приглашать больше игроков а так думаю 59ых нестоит убивать с ними интереснее но 69 можно былоб убрать,ретрики я вас жду на 60. Ждите нового поста про 59 и 60-ых.
Скрытый текст
59 могут также противостоять не фуловым и фуловым 60ым (дуели как на арене так и на бг) скил... ну это чуть позже узнаете
[свернуть]
Не трогайте вы 70... Что за бред, убить полностью брекет? на 70-79 итак на бг зелень не так часто встречается, в основном 79 твинки и 70, что по пальцам пересчитать можно. Я бы вообще предложил лучше подкорректировать регу альтерака/оз/берега древних и сделать их 70-79.
С остальными брекетами тоже самое, подумайте сами, или разница в 9 лвлов или в 4... Кто регать то будет? 80-90% всех брекетов занимают именно твинки *9 лвла. К тому же 60 и 70 это такие брекеты, которые впринципе популяризуются массово на пару месяцев в год.
Вложение 449141
Белка смеётся над вами![]()
Я вижу этот скрин в каждой 2й теме о твинках,к чему бы это
- - - Updated - - -
Про коррекции реги альтерака я писал,пункт 2.
А что до 60-70,просто хотелось бы и бг побегать,а не только фан драчки в хелфаере/хладдаре..Если бы за 60 и 70 можно было бы представлять что-то серьезное на бг,была бы возможность полноценно попвпшить,я думаю народ бы подтянулся.
Насчет Альтерака и РАндом бг - поддерживаю , а все остальное лажа)00 т.к 61-70 бг станет не играбельным из-за 70-ых фуловых пацанов, которые 61-69 будут сносить за опен. Просто отпадет смысл делать 61-69 твинка, когда можно будет запилить толстую 70-го лвл консерву. Насчет 59-60 прикольно, я бы побегал своими чарами 60-ыми , которые уже запылились
- - - Updated - - -
сохрани этот скрин, на нем паладин СЛавы все еще 79 *_*
Последний раз редактировалось Anexionka; 28.03.2017 в 11:57.
Соой Soyyo.
Крейзибелка (28.03.2017)
Многие говорят что разделение брекета на +4 уровня убьет бг? Вы бы хоть пообщались с комьюнити игры на данных уровнях. Знаете что они отвечают на просьбу рега? Они говорят "какой смысл,там какой нибудь твинк *9 уровня ваншотнет меня,и все тут". Если вспоминать старые добрые 2012 года,когда твинков на 69 было еще мало,тогда и зелень регала,потому что не боялась,потому что могла что-то противопоставить такой же зелени.
Я руками и ногами за разделение твинко брекетов на +4 уровня,это не убьет,а только оживит бг. Не даром Blizzard сделала это на катаклизме. Осуществить данную фичу реально,и вовсе не сложно.
Добились арены,добьемся и этого - апаю тему.
ап.
LinxFree (14.04.2017)