Ой да не ужели? Вот только я купил себе Ледяной змей неумолимого гладиатора в феврале того года и он не шариться у других твинов. Ибо он за ачиву.
Ой да не ужели? Вот только я купил себе Ледяной змей неумолимого гладиатора в феврале того года и он не шариться у других твинов. Ибо он за ачиву.Раньше все маунты шарились на аккаунт. Подобная проблема появилась в конце лета (возможно в конце августа) когда поставили базу от партнеров. По крайней мере непобедимый перестал шариться примерно в это время. Маунты которые были приобретены до обновления остались общими для всех персонажей на аккаунте.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Да даже так,починка такого бага-вопрос желания модерации и админов. Просто банально определенным аккаунтам,вот по таким репортам дописывать вручную остальным или определенным персам необходимого маунта(естественно при наличии доказательств,скринов и т.д) Подобная редакция не занимает более 5 минут,правда и объем первое время будет немалый,т.к. никогда никто не занимался починкой. Меня вообще удивляет такое положение вещей: пиратка-не пиратка,а услуги за настоящие деньги должны быть предоставлены нормально,а не через одно приятное место,под отмазкой "это пиратка",это просто халатность и лень,и показатель отношения. Да даже если нерешимый баг,ну так верни ты бонусы,чтобы покупатель взял что-то другое,не баганое,как бы это делалось в реале с покупкой в магазине,а тут просто пользуются тем,что лицом к лицу нет встречи,а то иначе бы разговор шел. При нормальном раскладе и вновь купить что-то вопрос мог возникнуть,что им на руку бы было,а так только прибыли им меньше,а народ злить.