Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Застрял на 5.2 гсе - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    еси играеш на х10, отпиши вечером персу тигнибок я дам тебе 25 дса и 50 к голды, смешно читать что у когото в этой игре нету голды, притом что она ненужна в этой игре))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    еще от рейтов зависит,если тс про х100,то может удалять чара смело и идти на х5 или х10 ну или х2

Новичок Аватар для Ezfree
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 4).
    ЦЛК 10 об некоторые собирают от 5.7, так что нужно одеться выше твоих 5200: делаешь весь доступный крафт ( ноги ступни грудь запы ), фармишь голд на все доступное БОЕ, за триумф покупаешь не т9, а 245 голову и плечи. Вот тебе и 5.4к ГС, в которых уже реально попасть в цлк
    СТРИМЕР БЛОГЕР ПОЛТОРАШКА
    YouTube: https://www.youtube.com/c/EzPvPLover
    Twitch: https://www.twitch.tv/ezpvp_lover

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 263).
    Цитата Сообщение от Ezfree Посмотреть сообщение
    Вот тебе и 5.4к ГС
    Изич,ты что-ли?))
    Что ты делаешь в пве разделе?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем спасибо за советы, на х100 не стоит играть ?

Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Rosier Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы, на х100 не стоит играть ?
    почему ж нет, стоит. просто у лфг-пацанов запросы слишком большие (придется либо "вагониться" у друзей если таковые есть, либо самому собирать), а вот когда определенный порог гс перескочишь, то играть сразу веселей станет.
    Последний раз редактировалось Айронгайд; 29.03.2017 в 09:26.
    "Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Самый лучший способ одеться - это найти адекватную ги. реалии циркуля(да и любой пиратки) таковы, что ты до достижения примерно 6.2 гс будешь попадать в "застой" в гс, если можно так сказать. если персонаж первый(голды нет, профа 1-2) крафт не вариант. а в лфг чаще всего собирают как(х10 для примера) - цлк 10об 5.5к, 10хм 6к+, 25об минимум 5.8, 25хм 6.2+. прикол в том, что при таких запросах местных РЛов даже когда ты соберешь фул 251илвл шмот+бое(цлк10об), ты получишь примерно 5.5-5.6к гс, чего не хвататет для похода в 25 об)))) всегда забавляла эта ситуация. когда ты соберешь почти фул 264 шмот(цлк 25об, тринки 264 достать без ги или божественного рола не возможно в пуго рейде) у тебя будет 6-6.1к, чего не хватает для похода в 25хм.... грусть пичаль... остается 2 варианта - донат или ги, где важен будет не столько твой гс, сколько умение играть за своего персонажа! без ги или доната ты потратишь пол жизи, чтобы добраться до такого гса, с которым тебя примут в любой рейд!
    Удачи!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот это проблема же..фул 232 + бое 264 берется за триумф/аук..дальше фул 245 берется за печеньки ик 10/25 (СА 10/25 тоже никто не отменял)..ну а дальше цлк/рс 10/25 об. я одел приста холика и шп до 6,1-6,2 за 3 месяца

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1 каким классом играешь, какой логон, какой реалм? 2 , если от тебя требуют большой гс, это не значит , что твоего гса не хватает. Есть так называемые гс-боты, люди без особого навыка игры или просто вагоны , так же особо не умеющие играть и требующие гсы. На них не ориентируйся и по-правде с ними нечего ловить.
    Мол пишу им типа хила - они мне какой гс - я им 6.2 - он мне ну блин так и быть подоходишь возьму , в инст , который проходят в триумфе.

3, одевайся не на гс, подбирай шмотки, актуальные, твоему классу, которые повлияют на статы, на дпс, но не менее 200го уровня.
    Инст склеп 10/25 ну туда 1 значно берут с твоим гс ( ноги и перчи т10 падают, с 25 ноги руки т9.2) .

Нормальные люди берут от 4.7-4.9 ( шмот триуфа) - это екиперовка для фарма цлк 10о, а если норм дпс даешь то и 25об нормально.
    Рейды , где предьявляют неоправдано высокий гс это не рейды.
    Это твое право ходить в рейды ( цлк 10/25 о) в таком шмоте, если он прочарен, с камнями, ты с фул вкачеными профами, умеешь дамажить, знаешь инст.
    Адекватный рейд тебе никогда не предьявит по поводу твоего гс ( у тебя 5.2), адекватные рейды собирают от 4.7-5( цлк 10о) и таких много.
    Гс боты очень часто это неопытные игроки.
    Гс для цлк 10 гер ( обьективный) 5.5.
    1е шмотки это 232 уровня( за баджи триумфа) , следующий этап 251 ( это цлк 10 об) . Когда у тебя фул т10( 251) вырисовывается цифра примерно 5.7 - далее ты их улучшаешь печеньками . 264 шмот и токены это цлк 10 гер, 25 об .
    Если не хотят брать настаивай( у меня норм дпс , знаю тактики , если это действительно так) адекваты возьмут, неадеваты начнут вякать.

Показатели шмота и то , что можно выжать из них подойдут для многих рейдов, возможно даже для гер. Ну я лично апаюсь беру шмот за триумф и смело по рейдам.

Твой 5.2 гс , если ты конечно не одевал всякий левый непотреб для цифры гс это вполне приличный шмот ( при 5.1-5.2 у меня было полно шмоток 264 и присутсвоал 251 шмот)

цлк 10ка проходится даже без зон бафа( это когда больше хп). Ее всегда выносили в 232 шмоте раньше.
    Последний раз редактировалось Tatam; 29.03.2017 в 09:07.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Я тебе предлагаю такой вариант, забить на пве, и фармить пвп. Там не нужно слушать малолетних картавых недолр в том что тебе нужно делать и что одевать. От 5.2 можно спокойно фармить бг/арену до 1.8+ включительно, при наличии немного рук, походить пп/гер, нафармить тринки/кольца. А потом фармить этих цлкшников с их требованиями всюду где только можно у цлк с их фул гиром по кд с горящими пуканами. Такой путь выбрал я, и теперь в цлк лишь хожу когда в чате кто-то слезами умывается пытаясь найти хила/танка и готовых принять любого бомжа. Цените себя.

СА фармится, ОС фармится, квест на сарта берется на левого перса и сдается каждую неделю. Таким образом у тебя даже не заходя в цлк будет т10.1 и тринки/тотемы. Нс-ку и волю можно задонить, они не стоят того, чтобы на Рт как на работу ходить
    Последний раз редактировалось LinxFree; 29.03.2017 в 09:12.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    + Кольцо за репу можно пеплов нафармить. Верх тупости , если цлк ставят выше 5гса. Ведь люди туда ходят одеватся. Высокий гс это тупо кидалово , для того , чтобы они себя одели.

На днях хилил инст , вписывают 5.8 гса. Захожу в этот рейд и в результате эту 25ку тащат 2 хила( я и еще 1).
    Ну не факт , даже если ты наберешь нужный им гс, что это будет норм рейд. Дпсы угшные у них, тактики угшные, по инсту не ориентируются. И как результат ты с этим гсом сам затаскиваешь для них весь инст и тупо торчишь там 8 часов( 5.8 гс по фасту собирают) .

Не факт , что большой гс ускорит прохождение.

+ Пройди квесты в кузни ямы залы - за них будет лёд. Сделай квест на рукоять.

1. Я например не хожу в цлк где требуют выше 5к гса, у меня 6к давно.
    2. Скажи гс , а мы подумаем брать или не брать. Игнорирую такие рейды, где задают вопрос "какой гс".
    Нормальный вопрос " 5к гс есть? чарки , камни , тактики? " - в такие рейды ити нада( обычки цлк) Геры 10цлк ( от 5.4)
    Последний раз редактировалось Tatam; 29.03.2017 в 09:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rosier Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кароче, я застрял на 5.2, в цлк не берут даже 10 об хотя я сделал себе чарки и сокеты, тактику всю прочитал и знаю что делать. Ик 10 это мой максимум, но там не падает шмот лучше чем у меня, кароче хз что делать.

- - - Updated - - -

sdfg
    Могу взять тебя в гильдию и провагонить на фул когда будет свободное время, если хочешь и будешь рейдить с нами далее. У нас сегодня РТ в 19:30, в это время отпиши на ник Pulsetop, либо до РТ на Suddy, скажешь от меня. Реалм х5
    Вообще любого приглашаем в ги кто пересек порог 5к, либо быстро одевается, нам нужны люди и мы вас оденем, если от вас тоже будет отдача(онлайн+башка на плечах), приор рдд(маг,хант,шп,сова).
    Последний раз редактировалось shadow_pulse; 29.03.2017 в 09:47.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права