Сообщение от
sanekstorm
Sacred ага регая преформом мы только зелень и фармим , так как такие как санако со своими бравыми ребятами сразу ливают как мы заходим или афкашат и остается да одна зелень. Захожу вечером регаю стата 0-20, мы собираемся тел 5-10 регнули преформом, а там блуды, геймы, 2 бг с нами и стата 30 - 0, это нормально, вся орда начала афкашить и вышла из игры, че тяжело стало играть? че зелень то уже не пофармить чтоли ?Санако говорит в два окна регают в альянсе хаахах, думаете она так не делает, у нас даже в гильдии в альянсе сидели своими чарами пока их не кикнули, спрашивали ники ха орду им стыдно было сказать. А в орде есть бравые ребята, которые мешают играть альянсу, как лок Металург например, вечером через каждое второе бг он у тебя в команде, всем не безызвестных маг Хаман из орды, который находясь на береге древних садится в разрушители и не едет никуда, просто заняв 1 машину, тоже самое в дефе берега занимает пушку и не стреляет, это нормально? орда по мужски поступает? если бы он был девченкой я бы слова не сказал.
Санако это не альянс регает в два окна, просто когда вы со своими ссыкливыми собираетесь, видите против кого попадаете вы просто не заходите на бг, это легко проверить имея чара за альянс против кого ты попадаешь на бг?. У меня да есть чар в орде, я захожу чекаю вашу гильдию бывает там 5-8 тел онлайн этого хватит, чтобы убивать? просто фаниться даже проигрывая бг получать удовольствие, но вы стоите просто у ордынского аука и как по мне боитесь регать, потому что там мы регаем. И еще тут вроде 3 подсоса в альянс свалило c Megashoke(Ишак) его захилка Chmoki и еще хант какой-то зачем они переходят заберите их назад и еще Деадмауза с собой заберите он хоть регал бг в орде.