Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бг статистика - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Да бросьте вы, не влияет статистика или квест на баланс сил.

Рега в несколько окон испокон веков существует, сколько себя помню. Дело тут не в статистике, а в банальном желании игроков побеждать на каждом поле боя, не умеют некоторые проигрывать.
    Зелень тоже постоянно регала, регает и будет регать за обе фракции. Никуда вы от этого не денетесь хоть с квестом, хоть без.

Да и к тому же, во многих гильдиях заведено регать бг преформом по 5-10 человек. Вот это дисбаланса вносит больше, чем квест и статистика вместе взятые. Когда у тебя в тиме один афкашник и пара нубов зелёных - не так критично, но когда ты выходишь против гильд-рейда с гсом 6к+, да еще и с рк - шансы на победу стремятся к нулю.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    заведено регать бг преформом по 5-10 человек.
    К сожалению, в большинстве случаев эти "рейды" могут фармить только зелень, как только получают по одной точке, сразу же сливаются еще быстрее, нежели та зелень, о которой всегда все ноют и которая "почему то" во всем виновата.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Sacred ага регая преформом мы только зелень и фармим , так как такие как санако со своими бравыми ребятами сразу ливают как мы заходим или афкашат и остается да одна зелень. Захожу вечером регаю стата 0-20, мы собираемся тел 5-10 регнули преформом, а там блуды, геймы, 2 бг с нами и стата 30 - 0, это нормально, вся орда начала афкашить и вышла из игры, че тяжело стало играть? че зелень то уже не пофармить чтоли ?Санако говорит в два окна регают в альянсе хаахах, думаете она так не делает, у нас даже в гильдии в альянсе сидели своими чарами пока их не кикнули, спрашивали ники ха орду им стыдно было сказать. А в орде есть бравые ребята, которые мешают играть альянсу, как лок Металург например, вечером через каждое второе бг он у тебя в команде, всем не безызвестных маг Хаман из орды, который находясь на береге древних садится в разрушители и не едет никуда, просто заняв 1 машину, тоже самое в дефе берега занимает пушку и не стреляет, это нормально? орда по мужски поступает? если бы он был девченкой я бы слова не сказал.
    Санако это не альянс регает в два окна, просто когда вы со своими ссыкливыми собираетесь, видите против кого попадаете вы просто не заходите на бг, это легко проверить имея чара за альянс против кого ты попадаешь на бг?. У меня да есть чар в орде, я захожу чекаю вашу гильдию бывает там 5-8 тел онлайн этого хватит, чтобы убивать? просто фаниться даже проигрывая бг получать удовольствие, но вы стоите просто у ордынского аука и как по мне боитесь регать, потому что там мы регаем. И еще тут вроде 3 подсоса в альянс свалило c Megashoke(Ишак) его захилка Chmoki и еще хант какой-то зачем они переходят заберите их назад и еще Деадмауза с собой заберите он хоть регал бг в орде.

4. 1 пользователь сказал cпасибо sanekstorm за это полезное сообщение:

Эфиоп (01.04.2017)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от sanekstorm Посмотреть сообщение
    Sacred ага регая преформом мы только зелень и фармим , так как такие как санако со своими бравыми ребятами сразу ливают как мы заходим или афкашат и остается да одна зелень. Захожу вечером регаю стата 0-20, мы собираемся тел 5-10 регнули преформом, а там блуды, геймы, 2 бг с нами и стата 30 - 0, это нормально, вся орда начала афкашить и вышла из игры, че тяжело стало играть? че зелень то уже не пофармить чтоли ?Санако говорит в два окна регают в альянсе хаахах, думаете она так не делает, у нас даже в гильдии в альянсе сидели своими чарами пока их не кикнули, спрашивали ники ха орду им стыдно было сказать. А в орде есть бравые ребята, которые мешают играть альянсу, как лок Металург например, вечером через каждое второе бг он у тебя в команде, всем не безызвестных маг Хаман из орды, который находясь на береге древних садится в разрушители и не едет никуда, просто заняв 1 машину, тоже самое в дефе берега занимает пушку и не стреляет, это нормально? орда по мужски поступает? если бы он был девченкой я бы слова не сказал.
    Санако это не альянс регает в два окна, просто когда вы со своими ссыкливыми собираетесь, видите против кого попадаете вы просто не заходите на бг, это легко проверить имея чара за альянс против кого ты попадаешь на бг?. У меня да есть чар в орде, я захожу чекаю вашу гильдию бывает там 5-8 тел онлайн этого хватит, чтобы убивать? просто фаниться даже проигрывая бг получать удовольствие, но вы стоите просто у ордынского аука и как по мне боитесь регать, потому что там мы регаем. И еще тут вроде 3 подсоса в альянс свалило c Megashoke(Ишак) его захилка Chmoki и еще хант какой-то зачем они переходят заберите их назад и еще Деадмауза с собой заберите он хоть регал бг в орде.
    лул, смешно видеть как "мы" ака скай воллы ливают с любых бг просто потому, что против них нанеймы с орды. просто так ливают. вот это скилл, вот это сила воли, вот это я понимаю стремление побеждать каждое бг с преформом, что аж сами ливают.

Активист Аватар для Wildundead
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Ты просто жалок со своей самооценкой. Такого чсв как у тебя даже мисьё Ерагорн не имеет. Сколько написал, просто в пустую, на деле даже за слова ответить свои не сможешь. Ничего против Скайволов не имею, ребята играют и побеждают часто, но вот такое, только портит всю красоту гильдии.
    Sit down, hol' up bitch, be humble!

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    В этом всем есть какая-то правда , а дедмауз в орде бгшит рогой ,это заметно по передвижению персонажа.Ну металург это реально спаситель бг для орды )
    Почему не сделают так , чтобы например с 1 компа или с одного айпи можно было заходить только в 1 окно ,тоесть если заходит во второе окно,его просто выбивает с мира,нельзя так сделать? я не думаю что у каждого по 2-3 компа дома,хоть у меня комп и 2 ноута,но вов только на компе. Вот сделать так чтоб нельзя было в 2 окна просто заходить , хотя уже сезона бг нету + статку убрали , уже и админы сами поленятся что-то предпринимать с этими сливами бг.
    Я уже писал что примы регают до того ,пока не лузнул 2-3 бг , может и не у всех бомбит , но какой смысл регать когда ничего сделать не можешь , многие заходят больше пообщаться , но регать с утра и тащить весь день ,а вечером лузнуть и офнуться ,это другое уже , можно сказать что просто устал регать ,поэтому перестали )
    И не у всех в гильдии всегда много народу , регали они с утра в 5-7 тел фармили зелень альянса , а вечером заходят прим в 10 человек одной гильдии + например я с другой и еще несколько гильдий сразу регать начинают ,и понятно что 5-7 ничего не сделают
    Последний раз редактировалось Stivven; 01.04.2017 в 13:12.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    И не врубайте стату, наконец та поиграем без нее
    малая да ты то всегда будешь тут)

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 15).
    Ребята продолжайте, мы скоро узнаем чья самая сильная ги на сервере. Кто ливает при встрече врагов. Кто самоутверждается фармя 2-4 тела с другой стороны "привет эрагон и его видео с ущелья". Почему вы не можете просто ловить фан при потных бг, а не поливать грязь при лузе в сторону 1-3 типов в чате.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Хз о чём спор.И так давно понятно,что Альянс тащит гиром.Осталось ещё в Орде пара наркоманов,кто продолжает регать,но надолго ли их хватит.А на Блудфаиров чё пенять,там средний онлайн 3-5 тел,они ничего не сделают толком.

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Как я давно ждал подобных межфракционных срачей, вот ради таких моментов и стоит гамать в вов, остались все таки на альянсе еще орущие дяди. А то неадекваты из массонов пропали и интерес регать бг тоже как то подупал. Никогда не любил бездушные бои против нонеймов или просто спокойных игроков! больше АГРО ребята (в сторону фракций, гильдий, конкретных игроков)!!
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 01.04.2017 в 13:36.

Новичок Аватар для vit
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    поломали бг-статистику, красавцы, сделали отпуск задротам, админам респект и уважуха, и не вздумате её чинить, пусть без неё побудет месяцок+

Старожил Аватар для Sanako
    Поблагодарил(а)
    345
    Получено благодарностей: 404 (сообщений: 192).
    Санако говорит в два окна регают в альянсе хаахах, думаете она так не делает, у нас даже в гильдии в альянсе сидели своими чарами пока их не кикнули, спрашивали ники ха орду им стыдно было сказать.
    Щас бы, играя с 2к9 года тут регать в 2 окна и сидеть "в гильдии врага" Саня, сам себя позоришь своими словами

У меня да есть чар в орде, я захожу чекаю вашу гильдию бывает там 5-8 тел онлайн этого хватит, чтобы убивать?
    А теперь смотри какая штука
    Мы регаем бг по желанию, играя помимо этого и на фане, и в другие игры вместе ) тебе не понять наверн, что можно играть, чтобы побегать поржать с друзьями, а не следить за тем кто у других ги в онлайне ща D

Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    малая да ты то всегда будешь тут)
    ну канеш)
    Последний раз редактировалось Sanako; 01.04.2017 в 14:08.
    Horde - Rogue Sanako х1
    KorKronians

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права