Было бы ещё хорошо, если б вы не считали себя лучшими в военном ремесле![]()
Было бы ещё хорошо, если б вы не считали себя лучшими в военном ремесле![]()
было б хорошо,если б такие как ты регали на альянсе
/off discuss
Мувик даже не смотрел, но скажу сразу: в них всегда одни вины, потому что это мувик. Кому интересно смотреть на неудачи? Хотя и в проигрышных бг могут быть красивые моменты, но вряд ли эти ребята будут держать включенным софт, если сразу бг не прокнуло хорошим составом или еще чего-то.
а что со звуком?
такое ощущение будто специально дисторшен положили![]()
убери батл текст посередине экрана, прошу тебя
Отличная командная игра, сейв своих товарищей, скоординированность действий и ... полный игнор всех кто не в рядах Ги, о чем можно судить по возгласам в чате! Возможно это единичный случай, быть может в тот конкретный момент так получилось, но если уж объектом фапа становится слаженная и красивая во всех отношениях игра, не портите ее совершенно свинским отношением к тем, кто не в Вашем примрейде!
Как правило играю один, ги у меня своя, для удобства использования ГБ и всех его плюшек. На бг естественно попадаю рандомно, то в хорошую пати, то в мягко говоря не очень, что очень сильно сказывается на результате игры, как БГ в целом, так и моей личной. Не очень приятно, когда ты в рандоме, с одетыми "хомячками" и паком зелени, а тебя месят посоны в войсе... Откровенно говоря, самому такого рода БГшки/освоение ПВЕ контента не нравится, тк словоблудие и лишний шум, создаваемый всякого рода скайпами/РК и тд, очень сильно отвлекают от самой игры. Играл с Вингсами и не раз, состою в Ги, вполне себе нормальные ребята, но в большинстве случаев играю за алых, тк мне по многим причинам так удобнее. От себя скажу - поменьше пафоса, побольше дела! В-остальном, все у Вас хорошо!!! Искренне ваш, раздолбай с щитом![]()
Недельный мув(вышел раньше обычного),сентиментальным и "ценителям музыки" не смотреть,хотя...
https://www.youtube.com/watch?v=vyEMNbjygRg
Последний раз редактировалось Ahilless01; 06.04.2017 в 01:57.
Я промолчу о том сколько лет патчу лича....
Гейм плей автора 3
Тим плей 4
Сплошная кубатура
Смотреть не интересно.
это то самое бг где вар развлекался с фридомом и ресайленсом пока его просто игнорировали?)0)))
- - - Updated - - -
вы продолжайте в жопу долбиться таким образом, а я лучше циферки поделаю)
- - - Updated - - -
кстати на том бг вышло овер 600к дмга при 500к нахила в шп.
- - - Updated - - -
кстати хант в конечном итоге один из лучших сурвов брекета и даже в самых паршивых бг выходит с качественной статой
- - - Updated - - -
а вы его хейтите за то, что он правду пишет. Тут на каждого игрока можно наснимать такой параши. Никтоне бессмертен, но он видимо очень сильно вас задел)0))
Ar4i (06.04.2017)
ток за спиной бы еще не пi3дел как черт, и был бы норм пацаном
а так выводы сделаны, играя со мной на одном бг писать в /пб "ссаный фокусер полюбому это аллай", а потом когда я пошел за хорд этот бест сурв просто мамку свою отдавал что бы меня убить, такой рофл просто
п.с. это не флейм, просто констатация фактов
п.с.с. откуда инфа, что я фокушу кого-то? Я всегда бью наиболее удобные таргеты. Один раз интрига начал тупо в меня на фулах заезжать, я ему ответил, у того сразу баттхерт якобы я его снайплю, ну а арчи не зная даже моих ников сделал выводы, что я топ фокусер брекета, каппа
Последний раз редактировалось allay; 06.04.2017 в 09:01.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру