Теперь я знаю всё о друиде... а нет не всё
Как обойти там облик быстрой птицы, не юзая все квесты))
Теперь я знаю всё о друиде... а нет не всё
Как обойти там облик быстрой птицы, не юзая все квесты))
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Последним из всех инстантных хот. Их, внезапно, у тебя целых две. Так что твоя "ротация" это моложение -> если таргет не просаживают, то жизнецвет - > хилка ->Если таргет поднялся, то еще стак, если нет, снова хилку натягиваешь и т.д. Стаки стакаются ровно поэтому по большому счету не имеет значения сколько их, главное 3 стака не обновлять.
У меня друль на х100 летает и никаких квестов я не делал. Друль свежий 16-го года.
Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 16:05.
читая товарища арчи создается впечатление что он хилит бг79 в каком-то своем, особенном мире грез, и к практике в реальном мире бг79 отношение имеет только "сферически-мечтательно-теорикрафтерское"
особенно повеселила фразочка чтото вроде "да и хрен с ним пусть падает тогда раз такой дд тупой", когда этим тупым таргетом может быть поц несущий флаг на предпоследней минуте при счете 0-1, или отмороженным ресовым протиком, агрящим половину вражеского зерга на свое туловище, единственной преградой отделяющей твоих рдд и хилов от толпы злобных огров
- - - Updated - - -
10-15% за ~5 секунд звездопада? надо почаще на бг заходить, звездопад садит по 1000+300 за тик, и это если таргеты не стоят плотно, что на бг бывает часто, и дамажит еще больше сплешем. За 5 секунд звездопада полрейда тупо ляжет, если их бьет еще хоть ктото кроме этой одной совы, какие 10-15% ХП, чего смеяться то. Удачи арчику похилить восстановлением своим. Совы последнее время популярны очень, часто бывает что их по 2 штуки на бг, еще в добавок рядом бродят какие-нибудь пве елем и дестрик, а то и дцп ММ нажимающий по кд макро химера-ракета, удачи там понятягивать свое восстановление и ждать когда там прокнет крит
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 14.04.2017 в 07:50.
Пользуясь случаем, ребят
Подскажите, пожалуйста, по деревцу 79 - как лучше одевать? 2а4 6 саронита и оффсет на рес, или как-то иначе? И какие глифы все же полезнее?
По рдру 79 есть же тема (часто задаваемые вопросы). http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=472739
Эту тоже можно туда засунуть
А вот постом выше кстати и автор
хилил, через раз бывало с 4-5 каста позволял) такое ощущение, что ты вообще друлем не играл на всг 79, для прока крита тебе нужно ждать третьего каста(по статистике, твои 37% не 2, а 3 каста в среднем нужно ждать, а то как я и говорил 4-5 бывало). намного больше шансов вытащить(с одних хантовм у протитвника это в абсолютном большинстве случаев получается) как раз в эти 3 каста с цп так как первый самый важный каст 0.9 и дальшейшие 2 по 1.35с, и не забывай, что друль как ты описываешь тут он так не хилит, он где-то кастанул 2 раза что бы поднять кого-то просевшего - переключился на другого - обновил ему жизнецвет, третьему повесил омоложение, тут ждание крита с 3 каста в 1.8 сек не вписывается никаким боком, хотя если ты конечно хилишь тупо 2-3 тела с которыми регнул пати, то тут возможно восстановление подходит больше.
вобщем я понял твоё мнение, а то мы уже по третьему кругу пошли)
Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.04.2017 в 17:23.
Ты опять самый худший сценарий описываешь. 4-5 каст это большая неудача, восновном гораздо быстрее. Я не пиши тебе о серии из 5-ти и больше критов. Я все равно свои 37 раз критану из 100.
Ты мне напоминаешь чуваков, которые пишут в ПМ и спрашивают почему я ношу череп на ханте. Говорю, что мне нравится когда у меня 63% крита, а они мне "У меня 55% И МНЕ ХВАТАЕТ". В тупик загоняют меня.
Последний раз редактировалось Ar4i; 14.04.2017 в 17:22.