Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру 70 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43

Тема: Рдру 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Теперь я знаю всё о друиде... а нет не всё

Как обойти там облик быстрой птицы, не юзая все квесты))
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю всё о друиде... а нет не всё

Как обойти там облик быстрой птицы, не юзая все квесты))
    Что простите? Я, наверное, сам не очень много знаю о друидах, потому я не делал вообще никаких квестов классовых.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Что простите? Я, наверное, сам не очень много знаю о друидах, потому я не делал вообще никаких квестов классовых.
    Ну у нас форму быстрой птицы выучить нельзя, как это сделано с другими стойками формами. Когда-то было можно. И у меня есть друид старый на котором даже 300 полётка не выучена. Вот я и спрашиваю, может как-то обойти можно
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    облик быстрой птицы
    Не удивлюсь, если но коркули это тупо учится у тренера.
    А малейшее гугление намэкует на Мортис Шелест Крыла...

А вообще друлька с вертикальным взлётом в прыжке из-под воды -- самый завораживающий прикол во всей этой игре.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если но коркули это тупо учится у тренера.
    А малейшее гугление намэкует на Мортис Шелест Крыла...

А вообще друлька с вертикальным взлётом в прыжке из-под воды -- самый завораживающий прикол во всей этой игре.
    Мортис или не Мортис, но я пока не малейшего намёка на эту цепочку квестов не вижу, сколько по загрантопи не летаю и прочее. Видимо надо делать все и на тюленя тоже, потом ещё анзу будет, ух и заморочек.

Так я и не понял жизнецвет каким по ротации кидать. Только про 3 стака

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

Так я и не понял жизнецвет каким по ротации кидать. Только про 3 стака
    Последним из всех инстантных хот. Их, внезапно, у тебя целых две. Так что твоя "ротация" это моложение -> если таргет не просаживают, то жизнецвет - > хилка ->Если таргет поднялся, то еще стак, если нет, снова хилку натягиваешь и т.д. Стаки стакаются ровно поэтому по большому счету не имеет значения сколько их, главное 3 стака не обновлять.

У меня друль на х100 летает и никаких квестов я не делал. Друль свежий 16-го года.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 16:05.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    читая товарища арчи создается впечатление что он хилит бг79 в каком-то своем, особенном мире грез, и к практике в реальном мире бг79 отношение имеет только "сферически-мечтательно-теорикрафтерское"

особенно повеселила фразочка чтото вроде "да и хрен с ним пусть падает тогда раз такой дд тупой", когда этим тупым таргетом может быть поц несущий флаг на предпоследней минуте при счете 0-1, или отмороженным ресовым протиком, агрящим половину вражеского зерга на свое туловище, единственной преградой отделяющей твоих рдд и хилов от толпы злобных огров

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    то есть представим ситуацию, начинается звездопад, востановлением ты пока скастуешь за почти 2с первый каст...с цп он уже за 0.9 похилит кого-то самого просевшего(в 2 раза быстрее), пока дождёшься с восстановлением ещё прока крита с 3-4 раза, там уже звездопад просадит всех по 10-15%
    10-15% за ~5 секунд звездопада? надо почаще на бг заходить, звездопад садит по 1000+300 за тик, и это если таргеты не стоят плотно, что на бг бывает часто, и дамажит еще больше сплешем. За 5 секунд звездопада полрейда тупо ляжет, если их бьет еще хоть ктото кроме этой одной совы, какие 10-15% ХП, чего смеяться то. Удачи арчику похилить восстановлением своим. Совы последнее время популярны очень, часто бывает что их по 2 штуки на бг, еще в добавок рядом бродят какие-нибудь пве елем и дестрик, а то и дцп ММ нажимающий по кд макро химера-ракета, удачи там понятягивать свое восстановление и ждать когда там прокнет крит
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 14.04.2017 в 07:50.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    10-15% за ~5 секунд звездопада?
    да нет, ну на какой-то процент союзники уже просажены, тем более сове лучше начинать юзать звездопад когда хотя бы несколько противников уже на 70% хп и меньше, ещё и самому навесить доты, юзать его когда у всех противников 90%+ хп плохой вариант.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Пользуясь случаем, ребят
    Подскажите, пожалуйста, по деревцу 79 - как лучше одевать? 2а4 6 саронита и оффсет на рес, или как-то иначе? И какие глифы все же полезнее?

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, ребят
    Подскажите, пожалуйста, по деревцу 79 - как лучше одевать? 2а4 6 саронита и оффсет на рес, или как-то иначе? И какие глифы все же полезнее?
    По рдру 79 есть же тема (часто задаваемые вопросы). http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=472739
    Эту тоже можно туда засунуть
    А вот постом выше кстати и автор

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Шанс позволяет
    хилил, через раз бывало с 4-5 каста позволял) такое ощущение, что ты вообще друлем не играл на всг 79, для прока крита тебе нужно ждать третьего каста(по статистике, твои 37% не 2, а 3 каста в среднем нужно ждать, а то как я и говорил 4-5 бывало). намного больше шансов вытащить(с одних хантовм у протитвника это в абсолютном большинстве случаев получается) как раз в эти 3 каста с цп так как первый самый важный каст 0.9 и дальшейшие 2 по 1.35с, и не забывай, что друль как ты описываешь тут он так не хилит, он где-то кастанул 2 раза что бы поднять кого-то просевшего - переключился на другого - обновил ему жизнецвет, третьему повесил омоложение, тут ждание крита с 3 каста в 1.8 сек не вписывается никаким боком, хотя если ты конечно хилишь тупо 2-3 тела с которыми регнул пати, то тут возможно восстановление подходит больше.
    вобщем я понял твоё мнение, а то мы уже по третьему кругу пошли)
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.04.2017 в 17:23.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    хилил, бывало с 4-5 каста позволял)
    вобщем я понял твоё мнение, а то мы уже по третьему кругу пошли)
    Ты опять самый худший сценарий описываешь. 4-5 каст это большая неудача, восновном гораздо быстрее. Я не пиши тебе о серии из 5-ти и больше критов. Я все равно свои 37 раз критану из 100.

Ты мне напоминаешь чуваков, которые пишут в ПМ и спрашивают почему я ношу череп на ханте. Говорю, что мне нравится когда у меня 63% крита, а они мне "У меня 55% И МНЕ ХВАТАЕТ". В тупик загоняют меня.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.04.2017 в 17:22.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права