уточню, а программами я никакими не пользуюсь
- - - Updated - - -
Подскажите где в настройках игры снизить Макс. активное быстродействие, не могу найти такого параметра (возможно это поможет решить проблему)
уточню, а программами я никакими не пользуюсь
- - - Updated - - -
Подскажите где в настройках игры снизить Макс. активное быстродействие, не могу найти такого параметра (возможно это поможет решить проблему)
Для понижения максимального быстродействия до 30 кадров в секунду, введи команду /console maxfps 30 в игровом чате. Если ты хочешь ограничить и максимальное фоновое быстродействие, введи команду /console maxfpsbk 3 в чате, wow будет работать с указанной частотой, когда ты минимизировал клиент игры
Последний раз редактировалось Дождик; 08.04.2017 в 10:53.
Проблему решил следующим образом: во первых совет, не держите 2 разных клиента игры на компе, во вторых настройки в одном клиенте мешают настройкам в другом. Далее и основное: не ставьте никогда аппаратное ускорение на максимум (вобще его не трогайте) (текстуры в игре начинают крошиться - в следствии чего происходят дисконекты)
В своем случае удалил второй клиент игры с другой версией,убавил настройки аппаратного ускорения прописал: /console maxfps 30 и /console maxfpsbk 3
Поставил новый чисты клиент и вуаля!
Тему можно закрыть.