вот пожалуйста, пытался нажать горн, а он не нажимается, видно как затуп произошел. Я нажал разложение один раз, после него горн, но ничего не произошло, видно короче. У меня уже с первых секунд боя вся панель подсвеченая становится![]()
вот пожалуйста, пытался нажать горн, а он не нажимается, видно как затуп произошел. Я нажал разложение один раз, после него горн, но ничего не произошло, видно короче. У меня уже с первых секунд боя вся панель подсвеченая становится![]()
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
зашел в игру, бафнул 2 чарки на оружие, потом нажал щит молний и шамана завис в такой позе как в начале гифки, бегал прыгал в такой позе, пока я не нажал второй раз на щит молний и этот цырк не закончился
Вообщем, если нажать на заклинание не дождавшись его отката ГКД выходит такая фишка как на гифке ниже, а потом подсвеченые заклинания не юзаются с первого раза, как на гифке с горном.
Разве должно докастовываться второе заклинание само, если после того, как прошло кгд я нажал его еще раз, но каст первого заклинания еще не закончился? (как писал теони, что вылетает по 2-3 гнева после того, как он закончил кастовать)
![]()
R [Цезарьдэлион] та я в тот рот еду пихал ....
как делать такие гифки из видео? , щас я накидаю)
сообразили фикс , иль откат , иль просто ребут сервака помог ?![]()
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
а разве что-то изменилось?)
Я использовал только кастующиеся заклинания,чтобы было видно полоску заклинания и его простои. К тому же смотри за Звездопадом я начинаю его спамить на 23секунде , спустя 14 секунд он всё-таки прожимается. Так же обрати внимание на проки потоков,я их жму сразу же как только прокают, но есть задержка.
https://www.youtube.com/watch?v=9tcq...ature=youtu.be
изменилось для милишников кардинально после вчерашнего.
ну баг самосинхронизации клиент \ сервер не пропал + когда не прошло гкд полное у клиента не прожмёшь спел , а когда спел каст ниже гкд то не прожим спела не удивителен + прибавить пинг.
Вот что видно ещё по видео , что когда идёт каст , а гкд уже отскочило - то при попытке прожима следующего спела откатывает снова гкд , но самого каста не происходит ибо каст предыдущего не завершён ... и таким образом багается х2=х3 гкд по 0.5 сек задержки , если это делать чётко по гкд после окончания каста (не заранее) то задержка будет меньше и прожим будет увереннее.
Поганое конечно обстоятельство и я абсолютно согласен с тем что так играть реально тяжко , но бум ждать и надеяться![]()
Я: кастую Звездный поток!
Залипание : нет, давай Гнев))))
Я: Зачем?
Залипание: Ну, надо))0))
Я: Использую Звездопад!
Залипание: Звездопада не будет 14 секунд, но есть гневы))))))))))
Вы просто жмете спеллы подряд и они залипают так быстро? я пока только 1 баг нашел - спеллы с большим касттаймом не всегда становятся в очередь
- - - Updated - - -
а так визуально из того что нашел - исправил, больше никак залипания (желтое по кругам) воспроизвести не могу. На видео у вас оверлей спеллов уже забаган, лучше покажите как этого достичь
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Я просто жму кнопки)
Кстати, заметил,что сейчас ( к вечеру ) желтой подсветки практически нет, хотя клиент запущен с утра, и видео выше записано уже после апдейта. Залипаний с невозможностью прожать скиллы уже нет ( по крайней мере не было замечено ) , но все еще при многократном 3,4+ произнесении одного заклинания и потом использовании другого (по проку) проскакивает 4-5 каст того заклинания ,которое мы уже не прожимаем. Сейчас пойду на манекены посмотрю еще раз
- - - Updated - - -
Щас видосик подъедет (уже с чисткой кэша)
- - - Updated - - -
подсветки уже нет, но скиллы продолжают несвоевременно использоваться, особенно это видно на проках потока и ЕЩЕ ОСОБЕННЕЕ после каста Звездного огня (Q) я уже во время каста наспамливаю Поток (Е) , но он не используется,а идет еще 1 каст Звездного огня (Q)
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=FKpmJbPK0CE
- - - Updated - - -
P.S при однократном нажатии клавиш такого не происходит,только при заспамливании