Так что палюбому винду сносить??? У меня GeForce GTS 250. На офф сайте ненашел свою кто подскажет какая подойдет под нее? Неохото винду сносить
Так что палюбому винду сносить??? У меня GeForce GTS 250. На офф сайте ненашел свою кто подскажет какая подойдет под нее? Неохото винду сносить
Заходиш в свойства компьютера, открываешь диспетчер устройств, во вкладве видеоадаптеры вибираешь видюху требующую драйвера, ПКМ-свойства-сведения, пункт "ИД оборудования". Копируешь инфу вида "PCI\VEN_1002&DEV_6741&CC_0300" и вставляешь в гугл.Там определяешь модель и разбираешься какой драйвер качать.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ща пробну
Сравнивать этот мусор с экспириенс, равносильно , что сравнивать писюн с пальцем. Кроме того это возможность стримить и тд от офф издателя карточки. И да что делать если вкладка "Дравера" выдает You do not have permission to view this directory or page. ? Качать драва с мусорки аля "Скачать дравер для ХХХ" и наставить кучу мэлвэйра и радоваться рекламе?
DreamlØlz, переустановил винду, но драйвера на видюху не видет, опять желтый восклицат значек, кака ето ошибка 43 что за шняга????
Опиши полностью конфигурацию компа, есть некоторые размышления по этому поводу.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Та я думаю 10 не пайдет оперативы мало
AlexaSHka, у меня 2 Г оперативы всего + вовку установлю а там хз