А что если я не хочу играть бок о бок вместе с пещерными шреками?
Вы забываете следующее:
- Репутация фракций на том же альтераке, низине.
- Квесты и НПСы
- Статистика и счетчики
Подобные предложения уместны для фан серверов, но не для обычных миров. При этом на всех мирах, кроме фана Орды и Альянса примерно равное количесвто, даже Орды больше, но на фане, альянса больше в разы.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Если пилить -- то однозначно "по желанию", как выше на скрине "хочу БГшить хоть алдой с педошреками -- насрать на всё остальное". Если нельзя сделать получение репы (выполнения БГ-квестов) соответственно -- отключить их наф для режима "наёмник" (статистику туда же). А вот если у неписей в принципе нельзя будет нормально откалибровать IFF для таких игрунов -- селяви, кина не будет.
А вообще ответ будет а-ля: есть услуга "реролл в др фракцию" бла-бла-бла... нам лень пилить ещё и этот грандиозный бред, даже если кому-то (не могущему во все техн тонкости) он и показался привлекательным.
Последний раз редактировалось Zarna; 12.04.2017 в 10:40.
так себе если честно, стоит кросс рега за алых максимум 10 минут ждать за орду спору нет сразу прокает
и так только только кросс нормально стал работать а это нагружать ещё его этим калом то вообще всё к чертям полетит
Плохая идея!
Ждать регу за альянс от 3 до 5 минут, даже при очереди 80-0.
Я думаю 3-5 мин. ето не так уж долго ждать
Твоя идея убет пвп. Так как:
1. Пвп ги катрые регают бг в 20 тел будет розкидывать по разные стороны.
2. Смысл тогда будет регать с друзьями, если вы все ровно будете играть один против одного
Если уже так хочеш что б рега приходила моментально смени фракцыю.
Что б сделать живое БГ - нужно как то регулировать доступ туда фан сервера. Все. Очень много алых с фана, просто одеваются и регаются. Постоянно ливают, играть никто не умеет-просто заходят посмотреть! Очень бомбят такие товарищи.
Почему именно 16-ти? Такой порог, только потому что ты в этом возрасте взгляды пересмотрел и принял его за эталон? Допустим я старше 16-ти, если тебе 16+8, то я и тебя старше на 2 года, но мне не стыдно "отстаивать честь Орды" и я прекрасно понимаю тех, кто так же относится к своему Альянсу.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 12.04.2017 в 17:27.