Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король Лич и броня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    2 последних поста, и весь ихний текст о гсе
    ну никак гс не связан с навыком игры
    тупо бисовым невыношу лужу на личе шоп надамажить больше, видиш оделся а играть нинаучился

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    2 последних поста, и весь ихний текст о гсе
    ну никак гс не связан с навыком игры
    тупо бисовым невыношу лужу на личе шоп надамажить больше, видиш оделся а играть нинаучился
    ГС=уровень шмота. Лучший шмот падает с более сложных боссов. Есть шмотка с босса -> убивал -> СКОРЕЕ ВСЕГО знаешь страту. Высокий ГС -> СКОРЕЕ ВСЕГО знаешь страту. Если ты это не понимаешь, можешь дальше не писать. А если ты бисовым персом намеренно не соблюдаешь страту, то это твое дело.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    Есть шмотка с босса -> убивал -> СКОРЕЕ ВСЕГО знаешь страту. Высокий ГС -> СКОРЕЕ ВСЕГО знаешь страту.
    теория вероятности
    оно должно быть так, но не есть так

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 727 (сообщений: 527).
    Высокий ГС -> СКОРЕЕ ВСЕГО знаешь страту.
    просто ответ с офа во времена WotLK:
    https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/1035533683
    Вентар 85 Орк Охотник 06 дек 2010

Несмотря на растущую распространенность аддона GearScore, не все рейд лидеры считают его достаточным основанием для принятия решения: брать человека в рейд или не брать. Ведь уровень предметов еще не является показателем навыков персонажа. Но все же GearScore позволяет хотя бы примерно оценить потенциальную полезность человека для рейда.

К тому же следует учесть, что не всякий предмет, обладающий высоким уровнем по GearScore является лучшим для конкретного класса или специализации. Иногда предмет более низкого уровня может быть полезнее из-за недобора меткости, из-за предпочтения крита. Поэтому не следуйте слепо рекомендациям аддона.
    Но помощь он оказывает не малую.
    Особенно начинающим РЛ.

P.S. "Гирскор руки не правит" (C) Рейдовая мудрость. Наличие высокоуровневой экипировки ещё не означает, что вы опытный игрок.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

3-6mafia (12.08.2018),Rial (18.04.2017)

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Но все же GearScore позволяет хотя бы примерно оценить потенциальную полезность человека для рейда.
    Я об этом и говорю. Из двух людей, одинаково мне незнакомых, с одинаковым спеком, чарками/камнями, я выберу того, у кого ГС выше (ясное дело, всякие милики с сердцем с ИЧ, маги с тринькой за триумф на инту или хпалы с трешовыми плечами не рассматриваются). Извиняйте. Не понимаю, что тут вообще обсуждать. Очевидные вещи говорю, господа.
    А если вы прицепились к двум буквам - "ГС" и думаете, что кроме чертовой цифры я советую больше ни на что не обращать внимание, так это не так.
    Все, ушел из темы. На вопрос автору ответили, а вопрос ГСа тут обсуждать нечего. И так все понятно.
    Последний раз редактировалось Десаада; 18.04.2017 в 04:34.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 594).
    А если вы прицепились к двум буквам - "ГС" и думаете, что кроме чертовой цифры я советую больше ни на что не обращать внимание, так это не так.
    Все, ушел из темы. На вопрос автору ответили, а вопрос ГСа тут обсуждать нечего. И так все понятно.
    Сходил купил себе нуб бис перса и пошел в 25 хм. И внимание вопрос что же будет? Ни к шмоту, ни к ачивам не придерешься.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    мастерство не влияет на выживаемость
    Еще как и влияет. Если босс спарироровал то следующая атака боса в 2 раза быстрее. По сути получил 2 тычки сразу. А если треш то вообще закопает. Меткость не влияет? ДС это важное, основное для отхила , когда особенно прожал руническое усиление.
    Как раз меткость и мастествро на него ой как влияют. Не хилящийся дк это не танк. Дс компенсирует нехватку авойденса.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Если босс спарироровал то следующая атака боса в 2 раза быстрее
    Акутально на 3 боссах актуального контента, причем из них всех физикой больно дамажит 1 халик.
    А если треш то вообще закопает
    Нет такого треша.
    Меткость не влияет?
    Меткость собирается слишком просто у любого танка. Нет бис гира одевай крафт с хитом.
    ДС это важное, основное для отхила , когда особенно прожал руническое усиление.
    Ну или хпал который хилит танка.
    Дс компенсирует нехватку авойденса
    У дк разве меньше эвойда чем у других танков? У дк просто нет блока. Да и отхил от ДС уходит в оверхил если хилы хилят.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    У дк разве меньше эвойда чем у других танков? У дк просто нет блока. Да и отхил от ДС уходит в оверхил если хилы хилят.
    В 10ке его хилить особого труда не составляет. Он часто сам на фул хп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Нет такого треша.
    Как нету обычный треш, бьющий физой. При недокапе мастерсва это случится

- - - Updated - - -

Нету капа мастерства нету капа хита и твой дс не попдает.

Хотя я согласен, хилятся абсолютно любые танки в 10об. Даже если им с плюхи летит 70к хп( таких фростов хилил)

- - - Updated - - -

До лича вообще в 40к хп затанчат( за синдру точно не скажу) .

Старожил Аватар для banan89
    Поблагодарил(а)
    16
    Перед пулом включай БЛАД потом ФРОСТ ,багается бывает
    Ашвин

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    А ходить в 5к гс - это неумение сейвить слизней на Гнилом, паника на Профе, на Синдре с метками. Иногда это хпал, незнающий как хилить Валю. Это разлитое по центру осквернение. А гс хоть какой-то аргумент. Раз 5.6к (ну примерно с этого ГС ходят на фаст/за льдом) одел, значит в ЦЛК был, и не раз. Как-то так и выходит.
    А говорить про 40 минут... Увольте. Час минимум с учетом хороших дд и всяких хитростей (доп. дд за счет 1 танка, проф без куклы, то есть +дд, по 3-4 хила на вале, возможен танк в полудд обвесе). Так что 40 минут - пи... вранье и провокация. Если я не прав, прошу видео, где 10 об за 40 мин проходите, как вы написали при фул т10 (это 5.6 где-то?).
    Разберем гс. Я к примеру прошел почти весь контент лича в 2010 , как только вышел 335 на серкле. Мне рассказали тактику 1 раз и то , всю тактику по наитию осваивал, рассказали только за тухлово.
    На босов цлк10об всех до лича , вообще не должно уходить времени , они не берутся в расчет. Это по опыту игры с другими ги .
    Например я ходил с людьми рейдов фул 4.7 гс в триумфе( в цлк они пошли 1 й раз, эо этого играли класик и бк). Посмотрели видео, гайды. 1 Вайп на синдре, дпс до 9.5 к у каждого.

Теперь о гсе. 5 к это какой по-твоему шмот? У меня у холиприста было 4.8 гс ( это 3 264 шмотки). Выбил 251ю палку и сразу стало 5.5. Гс это относительно понятие оно ничего не показывает. Будет например у тебя шп с крафтошмотом без хасты или демон . Покажут 5к дпса.
    10 босов это гарантия фул рейдом в триумфе. Синдру могут не знать танки.
    Лич это оддельный разговор. Самое трудное это лич ачивка. На нем вайпаются не зависимо от гса. Даже фул рейд 6.7.

У меня например может быть намного больше опыта чем у нынешних пуг . В дк 10к дпса с 5к гс, а какое то мудило мне говорит , что нет у тебя мало гс, даже в ик 10о
    Даже из этики так не красиво делать. Я всегда беру вагонов , даже с 1к гс , если человек попросит. И с вагоном всегда номально ходят.

т9 и шмота за триумф с головой хватает, инст технически расчитан на такой гир. Хилам ршамам например и хпалам на инст хватит 4к гса( за счет шмота с треша)

Главное, чтобы рейд имел все бафы. И был баланс мили-кастеры. Тупо рейд кастеров на катит. По физиков , чтобы были все бафы на физ дамаг( основные)
    На контентных реалмах вообще цлк в начале проходят без зон бафа , без дополнительных бустов на дпс, хпс и хит поинты. Цлк 10о и 25о технически расчитаны на такой гир.
    Для зафарма шмота и льда ходи себе спокойно так. Лич это ачивный финальный бос. в 25ке 3 последних боса дропают несколько топовых шмоток.
    В цлк допустимо только не пройти лича, остальное просто невозможно не пройти. Я считаю помощь рла нужна только на личе, на остальном он не требуется. И у новичков всё с первого раза получается.

В 4.7 гс проходится и 25об, сколько не ходил 11 босов железно. И по хилу проблем и по дпс нету. Часто пуги не знают тактик.
    5к гсные хилы норм тащат 10гер.
    2010-2011 геры( 10) зафармливали в т9.
    Патчу 335 уже хз сколько лет , каким тупым нада быть , чтобы за это время не осовоить всё.
    Выше 5к гс для 10 и 25 об это нубство и ракалство. Нормальные скилованые игроки просто не станут отзыватся.
    Такие сборы адекватные люди просто будут игнорировать. Даже если у меня бисовый чар, я не хожу туда, где требуют гс не по сложности.
    Если собирать от 4.6 , люди во-первых оденутся, будут к тебе нормально относится и будут постоянно ити к тебе в пати.
    Если вы нубы, тренируйтесь на реалмах без кд или с возможностью его сброса, потом играйте здесь.

Смысл людям пи ть и врать . Кстати скорость сноса не всегда соразмерна дпсу рейда( попадал в рейды с половиной 6.7гса, хилами т 10.2) , они тупили вайпались, эти же дамагеры с 25+ дпса били кинетику, 1 дамагер из всех билд боса.

- - - Updated - - -

10 к дпса для фул т10 это минимум, на дамагера для фаст сноса.
    Последний раз редактировалось Tatam; 18.04.2017 в 10:30.

Активист Аватар для Hate Unleashed
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Патчу 335 уже хз сколько лет , каким тупым нада быть , чтобы за это время не осовоить всё.
    не одни мамонты тут играют.
    приходит куча новичков, пытающихся освоить игру,смотрят видео хуидио, но задавая вопрос по тактике внутри рейда, циркуль же, своя атмосфера, слышат в свою сторону кучу приятных слов или вообще их кикают.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права