аккаунт данного человека, является мейн аккаунтом.
данный человек является рл"ом гильдии
я подтверждаю что в это время он находился в рейде.
видео ФЕЙК, не видно курсора мышки а она должна быть в любом случае.
Подтверждаю, данный человек был с нами в РС на халионе 25 хм. И он просто во время бафа вылетел. Видео фейк! Он не спамил никакую продажу.
Я таких видосов могу на нона состряпать с десяток и вы хрен мой ip-адрес пробьёте ибо наверняка и сам не знаете что это такое, а чел и вправду не барыга но если даже предположить что видос не подставная утка а он рили торгаш то эйфория попробуй поднапрячь головушку тут 3 высших иметь не надо, стал бы барыга обычный поднимать такую шумиху на форуме? Они эти аки воруют ежедневно и даже и не знали бы что их забанили по сути, тут как минимум надо прем снимать до 30 дней бана а если по уму то вообще разбан снимать и разбираться кто его подставил...
плюсую, ерунды намутили когда бан давали ничего не проверили даже, с такими отношением гмов(модеров) люди перестают играть на цыркуле. Да не все такие но за такие баны это вынос мозга. Сидим, траим РС и парню просто так бан прилетел, это вообще нормально?
Да никто и не говорил что именно он Барыжит, его могли просто взломать и рассылать спам, как обычно и бывает, поэтому мы попросили подтверждения что он был в рс
Князь Пустоты (16.04.2017)
Прихлоп я не понимаю вашей форумной политики общих фраз типа
, парень как бы сказал что во время показанное на видео он был в инсте что подтверждают люди с ги и рейда, строим логическую цепочку что он не мог соответственно рассылать в это время спам не так ли, едем дальше выходит видеозапись подстава. Думаю мало у кого имеются скриншоты как доказательства ибо это глупо фотографировать обычное подземелье но просто задумайся как ты будешь смотреться в глазах людей у который iq чуть больше чем у табуретки хотя бы предполагая что его взломали![]()
Он в рк поссорился с парнем и кикнул его с рейда, с рк и с ги. Спустя 20-30 минут прилетает видео на форум, и ему бан? не кажется это БРЕДОМ? если вы будете каждому так давать баны в чем проблема мне видео так наделать с помощью аддона на смену ника и вы всех забаните?я могу то же самое сделать что персонаж ГМОВ спамил?тоже бан?
Меня не взламывали! Во время якобы спама с моего аккаунта, я находился на РТ в РС 25 хм, а позже меня просто выкидывает, так как дали бан просто отталкиваясь от видео ФЕЙКА !!!
Грязные коммерсанты с мурлоков будут наказаны
Да мне тоже приходил спам от этого ника.
Интересно, зачем нужно подтверждение, что он был в РС? Если у автора заявки могло быть выставлено местное время, и наоборот.