щас бы на дискретке покатать в 2к17ом, копи бабло бери нормальный, а не мусор за 20к+ в надежде, что он будет что то тянуть.
щас бы на дискретке покатать в 2к17ом, копи бабло бери нормальный, а не мусор за 20к+ в надежде, что он будет что то тянуть.
К твоему сведению сейчас очень хорошие и мощные ноуты, которые подойдут как для работы так и для игр а частота экрана в 120 герц обеспечат оргазм глаз в плане плавности картинки, но так как ты нищеброт офисный, такие гаджеты не для тебя. А так msi, asus rog, чекайте смотрите покупайте.
мог бы просто написать "ноутбук", чего уж там "asus"
- - - Updated - - -
н - нахрена мне ноут для работы, где требуется ЛИШЬ СЕРФИНГ В ИНЕТЕ И РАБОТА С ОФИСНЫМИ ПРОГАМИ?!!!!
выпились уже из этой темы, дурачок, мне нужна инфа по норм ноутам, а не плавильня за 100к+ вместо стационарника
Ты написал в свободное время для игр дура, а ща пишешь для серфа, тебе русским языком сказали, что из твоего ценового сегмента ты сможешь запускать на нем только помойку 3, а для серфа можно и за 15шку обрубок приобрести и сидеть втыкать в гугл/ютуб. Ты для начала определись, что тебе нада, а потом пиши свои высеры, приобрести ноут за ту ценовую категорию, которую ты описал и думать, что он будет вах все тянуть и у него будет супер охлаждение не получиться.
Последний раз редактировалось Mbm12; 17.04.2017 в 16:10.
сколько надо ещё раз сказать тебе?
мне твоё мнение неинтересно, ты уже высказался и у тебя не получилось, поэтому прошу ЕЩЁ РАЗ выпилиться тебя из данного топика. я написал что МНЕ нужно, а не тебе.
зайди на сайт магазина, и сделай "фильтры" и воля) выбирай какой понравится
Ну корочи понятно все, автор дурачек, сам не понимает, что он хочет, лишбы подешевле и по профитней, но так как в технике он не бум-бум СЛОЖНО.