можно сделать так:
пн, вт - варсонг
ср чт - арати
пт сб - око
вскр- альтерак
Достал один варсонг, уже в печенках сидит
UNDERGROUND74 (19.05.2012),voland1992 (18.05.2012)
Первый здравомыслящий человек.. после меня естественно![]()
Рот мне в руку.
я бы посмотрел кто это будет делать
чтоб небыло нытья в чате о том пачему не работает варсонг, можно сделать автообьявление в чате чтоб все видели. Допустим каждые мин 10напоминало игрокам рассписание работы бг.
Запрещать какие-то бг это идиотизм, а вот в определенные дни за определенные бг можно давать больше хонора\банджей.
Но солидарен с Lifehousez, этим заниматься некому.
Это проблему давно решили на smolderforge и не надо заново изобретать велосипед, тем более такой кривой.
Согласен с Lifehousez, в топку это БГ.
Последний раз редактировалось Fleamore; 19.05.2012 в 06:41.
Споры в интернете, как олимпиада для дебилов. Даже, если ты выиграл - ты всё равно дебил.
Вот убрать бы баджы за бг и обменники медалек вот тогда и арати будут регать и око...
так это ты был говнюк)
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
что вы за херь собачью выдумываете) тупой бред, собирайте примы и ходите на свои бг! на сервер 700 чел. 150-200 бг, кому куда надо тот и регает, собирайте примы и вперед!
нечего бредового сдесь нету. вот то что в данный момент у нас 1 варсонг работает и обмен марок вот это настояший бред. Тебе самому не надоел варсонг а? И то что собирать примы на опрд-ое бг это тоже бред-некто не пайдет и регаться некто не будет.