Ещее бы кто то поныл происпользование тандерклапа против кастеров
Ещее бы кто то поныл происпользование тандерклапа против кастеров
Слабак и нищита с 2к, за дк юзал софт на увове и тут, ничего не поднял - пересел на вара, подрубил пкр и опять ничего sdfg
Профилактики оф-топа не хватает таким как ты. По делу второе видео видно четко 0.2 первый 0.3 второй и два ластовых пинговые. А по видео что снял, в доказательство тут не поспоришь что их можно и самому давать просто это сложная макро игра. Было бы 6 штук подряд и в один тайминг, то это тут ноль вопросов. А тут видно тайминги и задержки тут уже пальцем в небо играл он или нет. А парень что на видео шаманчик и сам часто был замечен в видео Крокодила с софтом![]()
кинул пвп типам с 1.5,словил пару раз ходж в рефлект,не виновен ,профит.
Не неси чушь, я рандомных пацанов в элвине увидел и кинул им дуэль, и какие все ходжи?, я несколько ходжей словил а не все, и против лсп не особо профитно ловить ходжи вообще.
- - - Updated - - -
Ты скажешь я виновен?, я вчера твое ршам лок 2 раза подряд зафармил в 0 вообще не почувствовал и ты мне сейчас говоришь про какие-то 1,5 пвп.
Я предоставил видео как это делается, точно так же и на арене ловятся ходжи, когда пал бежит к тебе давать ходж ты просто будешь стоять на месте и ждать его????