Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Змеиная быстрота - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Честно, я без понятия)
    Предположил, что няшку бма будут часто фокусить, хотя если на арене, то и не факт, от сетапа зависит, я думаю

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Предположил, что няшку бма будут часто фокусить, хотя если на арене, то и не факт, от сетапа зависит, я думаю
    Единственный сетап с БМом это бистклив. Даже любой другой наркоманский сепат с БМом это зерг сетап. Когда на такое выходишь вообще не до пета. Там и рес 4 секунды и сердце феникса может быть, а ты по факту идешь ва-банк играя в пета, теряя кучу времени, на то на что Бм потратит 4 секунды. Просто представь, что в 99% случаев твои таланты на хп будут висеть балластом, а вот дамаг лишним не будет никогда.
    Умесность БМа на бг это отдельный разговор, как и 12% стамины, которые пету при фокусе на бг тоже вряд ли помогут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Арчи подскажи пожайлуста, в бисте как одеваться бм?

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Единственный сетап с БМом это бистклив
    Кстати как-то в спектаторе видел бм-ферал в районе 2к, не ожидал такого даже)

А по сабжу я и не знаю, как играется в бисте бму, просто почему-то запоминались они мне, когда я хилил вар-пал - там воин старался под бш сбрить весь зоопарк, ну а дальше ребята чуток терялись и мы инициативу забирали. Но это было давно и неправда

А другими сетапами как-то не припоминаю особо встреч с бистами, редко их вижу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Кстати как-то в спектаторе видел бм-ферал в районе 2к, не ожидал такого даже)

А по сабжу я и не знаю, как играется в бисте бму, просто почему-то запоминались они мне, когда я хилил вар-пал - там воин старался под бш сбрить весь зоопарк, ну а дальше ребята чуток терялись и мы инициативу забирали. Но это было давно и неправда

А другими сетапами как-то не припоминаю особо встреч с бистами, редко их вижу
    Я играю с фералом, 1950 неможем взять, уж очень много дк и холиваров. От чардж бш с 1 секунд действительно теряешься.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от одуванчик Посмотреть сообщение
    Арчи подскажи пожайлуста, в бисте как одеваться бм?
    Я не то чтобы спец по петоводам. Легче зайти в игру и проспектейтить нормального БМа с приличным рейтингом. Но я не думаю, что там какие-то зверские отличия есть. Просто не переабуживай ПвЕ. Приговор + АП гемы. Где разница между пвп и ПвЕ куском в 7-8 илвл, то абузить смысла нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы спец по петоводам. Легче зайти в игру и проспектейтить нормального БМа с приличным рейтингом. Но я не думаю, что там какие-то зверские отличия есть. Просто не переабуживай ПвЕ. Приговор + АП гемы. Где разница между пвп и ПвЕ куском в 7-8 илвл, то абузить смысла нет.
    Благодарю, а я думал ты спец, хотел просить гайда) а то, везде советы дельные даешь, если собрать все коменты можно гайд запилить.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от одуванчик Посмотреть сообщение
    Благодарю, а я думал ты спец, хотел просить гайда) а то, везде советы дельные даешь, если собрать все коменты можно гайд запилить.
    Ну я немного знаю с чем ханта едят. За 7 лет (с перерывами) немного накопилось понятий. Но вот петоводом на волтке не играл - не мой стиль. Только на катаклизме, там он поинтереснее.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 23.04.2017 в 21:13.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Арчи, химера у вас на логон1 подбущена, на оффе - ты стреляешь химерой она попадает и после попадания вылетает с лука укус змея.

То есть дилей 1.5 1-8 сек и за время полета - таргет могут шилдануть, или еще что.

У вас урон моментально с попаданием химеры.
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Арчи, химера у вас на логон1 подбущена, на оффе - ты стреляешь химерой она попадает и после попадания вылетает с лука укус змея.

То есть дилей 1.5 1-8 сек и за время полета - таргет могут шилдануть, или еще что.

У вас урон моментально с попаданием химеры.
    Эм... интересная инфа, но нет. Ты походу не совсем осознаешь, что такое 1.5-1.8 секунды. На каком там у тебя офе флайтайм выстрела занимает полторы секунды я хз, но на моем это было порядка 0.2-0.3 секунды при максренже и считай инстантно при минимальном. Дальше на офе существовало такое понятие как задержка комбатлога, когда нанесение урона и анимация рандомно не совпадали и первое происходило с задержкой. Тоесть если змея залетела, но нанесла урон только через секунду это не значит, что у нее задержка в одну секунду и что таргет можно было шилдонуть в этом промежутке. Нет, при таком раскладе не важно наложили на таргет щиты или нет, урон все равно зайдет.
    0.2-0.3 секунды это конечно очень серьезно. Зато у нас доп выстрел может миснуть даже если химера попала.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Скорость полёта снаряда укуса-змея та же что и химеры, даже анимация спела как у химеры- с виду как две вылетают, ну с 1.5 я загнул, но секунда там есть, а если даешь дизарм он дизармит за 2 секунды, у вас инстантно.

- - - Updated - - -

+ ты ждешь пока долетит сама химера, и после попадания вылетает змея 1флай тайм+ второй.
    И как бы получить сходу 7-8к урона или с задержкой за которую может прокнуть сакред или тик орехов, или есче чето.

И змея вылетает с аут оф рендже, но не залетает в ЛоС.

- - - Updated - - -

Ах да, у меня вопрос: я такой на бг одел два кольца пояс запы + фалик + пучину в статах 3к ап
    В манекен Крит химеры 6.5к. в шмоте 6.5 ап Крит химеры 8.9 -9к.

А чо так много с 3к ап ну ясно что 284 арб но все-таки, можно было б высчитать по формуле скок надамажит?
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    но секунда там есть, а если даешь дизарм он дизармит за 2 секунды, у вас инстантно.
    Завязывай чушь писать. Какие две секунды? И нахер такой дизарм вообще нужен? Че не 10? Чтобы вар мог фул вертуху открутить прежде чем дизарм прокнул? Откуда ты все это берешь?
    + ты ждешь пока долетит сама химера
    А у нас ты значит не ждешь пока химера залетит? Нафиг ты это пишешь?
    И как бы получить сходу 7-8к урона или с задержкой за которую может прокнуть сакред или тик орехов, или есче чето.
    Я тебе уже сказал, что задержка порядка 0.2-0.3 секунды для любого эффекта химеры, а то и меньше если цель не на макс ренже. И в этих 7-8к от змеи будет 2-3к. Я бы не сильно расчитывал на то, что у меня там что-то в этом промежутке прокнет, что засейвит меня от оверкила в 2-3к, особенно учитывая, что умирают восновном от килшота, то ситуаций где таргет убивала бы змея уроном в 2-3к благодарая этогому просто 1 на 1 000 000.
    И змея вылетает с аут оф рендже, но не залетает в ЛоС.
    Залетает она куда угодно. Это не отдельный высрел, а доп эффект. Мне начинает казаться, что ты на ходу эти механики выдумываешь. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=164633 8:07 химера в рогу на грани лоса и укус уже сквозь пилар.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=125181
    2:48 укус сквозь ящики даларана
    На 3:19 можешь посмотреть задержку дизарма. На свои 2 секунды. Я надеюсь тебе кадры ненадо считать, чтобы увидеть, что там даже полсекунды нет.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя