Честно, я без понятия)
Предположил, что няшку бма будут часто фокусить, хотя если на арене, то и не факт, от сетапа зависит, я думаю
Честно, я без понятия)
Предположил, что няшку бма будут часто фокусить, хотя если на арене, то и не факт, от сетапа зависит, я думаю
Единственный сетап с БМом это бистклив. Даже любой другой наркоманский сепат с БМом это зерг сетап. Когда на такое выходишь вообще не до пета. Там и рес 4 секунды и сердце феникса может быть, а ты по факту идешь ва-банк играя в пета, теряя кучу времени, на то на что Бм потратит 4 секунды. Просто представь, что в 99% случаев твои таланты на хп будут висеть балластом, а вот дамаг лишним не будет никогда.
Умесность БМа на бг это отдельный разговор, как и 12% стамины, которые пету при фокусе на бг тоже вряд ли помогут.
Арчи подскажи пожайлуста, в бисте как одеваться бм?
Кстати как-то в спектаторе видел бм-ферал в районе 2к, не ожидал такого даже)
А по сабжу я и не знаю, как играется в бисте бму, просто почему-то запоминались они мне, когда я хилил вар-пал - там воин старался под бш сбрить весь зоопарк, ну а дальше ребята чуток терялись и мы инициативу забирали. Но это было давно и неправда
А другими сетапами как-то не припоминаю особо встреч с бистами, редко их вижу
Я не то чтобы спец по петоводам. Легче зайти в игру и проспектейтить нормального БМа с приличным рейтингом. Но я не думаю, что там какие-то зверские отличия есть. Просто не переабуживай ПвЕ. Приговор + АП гемы. Где разница между пвп и ПвЕ куском в 7-8 илвл, то абузить смысла нет.
Арчи, химера у вас на логон1 подбущена, на оффе - ты стреляешь химерой она попадает и после попадания вылетает с лука укус змея.
То есть дилей 1.5 1-8 сек и за время полета - таргет могут шилдануть, или еще что.
У вас урон моментально с попаданием химеры.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Эм... интересная инфа, но нет. Ты походу не совсем осознаешь, что такое 1.5-1.8 секунды. На каком там у тебя офе флайтайм выстрела занимает полторы секунды я хз, но на моем это было порядка 0.2-0.3 секунды при максренже и считай инстантно при минимальном. Дальше на офе существовало такое понятие как задержка комбатлога, когда нанесение урона и анимация рандомно не совпадали и первое происходило с задержкой. Тоесть если змея залетела, но нанесла урон только через секунду это не значит, что у нее задержка в одну секунду и что таргет можно было шилдонуть в этом промежутке. Нет, при таком раскладе не важно наложили на таргет щиты или нет, урон все равно зайдет.
0.2-0.3 секунды это конечно очень серьезно. Зато у нас доп выстрел может миснуть даже если химера попала.
Скорость полёта снаряда укуса-змея та же что и химеры, даже анимация спела как у химеры- с виду как две вылетают, ну с 1.5 я загнул, но секунда там есть, а если даешь дизарм он дизармит за 2 секунды, у вас инстантно.
- - - Updated - - -
+ ты ждешь пока долетит сама химера, и после попадания вылетает змея 1флай тайм+ второй.
И как бы получить сходу 7-8к урона или с задержкой за которую может прокнуть сакред или тик орехов, или есче чето.
И змея вылетает с аут оф рендже, но не залетает в ЛоС.
- - - Updated - - -
Ах да, у меня вопрос: я такой на бг одел два кольца пояс запы + фалик + пучину в статах 3к ап
В манекен Крит химеры 6.5к. в шмоте 6.5 ап Крит химеры 8.9 -9к.
А чо так много с 3к ап ну ясно что 284 арб но все-таки, можно было б высчитать по формуле скок надамажит?
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Завязывай чушь писать. Какие две секунды? И нахер такой дизарм вообще нужен? Че не 10? Чтобы вар мог фул вертуху открутить прежде чем дизарм прокнул? Откуда ты все это берешь?
А у нас ты значит не ждешь пока химера залетит? Нафиг ты это пишешь?
Я тебе уже сказал, что задержка порядка 0.2-0.3 секунды для любого эффекта химеры, а то и меньше если цель не на макс ренже. И в этих 7-8к от змеи будет 2-3к. Я бы не сильно расчитывал на то, что у меня там что-то в этом промежутке прокнет, что засейвит меня от оверкила в 2-3к, особенно учитывая, что умирают восновном от килшота, то ситуаций где таргет убивала бы змея уроном в 2-3к благодарая этогому просто 1 на 1 000 000.
Залетает она куда угодно. Это не отдельный высрел, а доп эффект. Мне начинает казаться, что ты на ходу эти механики выдумываешь. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=164633 8:07 химера в рогу на грани лоса и укус уже сквозь пилар.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=125181
2:48 укус сквозь ящики даларана
На 3:19 можешь посмотреть задержку дизарма. На свои 2 секунды. Я надеюсь тебе кадры ненадо считать, чтобы увидеть, что там даже полсекунды нет.