А если я скажу что у меня загрузка проца больше половины не уходит во время игры и у меня куча программ в фоне это что-то поменяет?Никто ж не говорит,что ТС дожен что-то компилить во время игры. Выключил программы - запустил игру и играй.Ну и с аддонами главное не перебарщивать в его случае.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
омг... это баг аиды и она не видит дискретку(другие программы как гпу з мсай афтоберн и т.д все видит как надо). Проц действительно слабенький не спорю... разгнан он правда немножко, до 2.5. я устал повторять одно и тоже из теста мсай на скринах все очень хорошо видно!!! проблема в том что ГП не хочет нагружаться!!! моего ноута с головой должно хватать для вов лк! и не нужно мне еще оперативы ибо при игре у меня чуть больше половины занимает... опять же на скринах это видно.
Переустановил драйвера с сайта леновы для моего ноута именно. сперва на интегралку интел потом на дискретку форсу... ни чего не изменилось
AlexaSHka есть ли у тебя возможность пообщаться в скайпе?
Последний раз редактировалось Zedar; 22.04.2017 в 17:44.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.
ТС, какие попытки в решении проблемы уже были предприняты?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
я знаю, он разогнан производителем. модель 20382
- - - Updated - - -
попыток было много разных, чистил винду различными программами, оптимизировал виндовс отключая визуализации и т.д. переустанавливал драйвера, копался в самом файле конфиг вова. все тщетно
хотелось бы пообщаться с тобой в скайпе
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.