Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация у Крыльев Пустоты. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Метелица
    Гость
    Дракон везет к морденаю.Он дает репу до равнодушия а следующий квест морденай не дает!!!!!!!!!!Что делать?Откатов не было.Просто не дал зараза след. квест и ппц((((((((((((((ПОмогите!Очень уж драка хочетса))

Активист Аватар для Карликовый Пугель
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кто в курсе, как сделать Небокрушитель? Как только Капитан Небокрушитель появляется, его тут же убивают соседние NPC. И когда я пытаюсь с ним поговорить и навожу мышкой на него, иконка мышки превращается в меч (враг), хотя надпись над ним зеленая.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Мой вопрос был к тому, что может можно качаться репутацию убийством каких то мобов например, а не только квестами, или можно где то рекомендательные значки для прокачки репутации есть...
    Просто по существу ответа Shiriki ты не смог написать к сожалению! А плакать не моя стезя!

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от Карликовый Пугель Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, как сделать Небокрушитель? Как только Капитан Небокрушитель появляется, его тут же убивают соседние NPC. И когда я пытаюсь с ним поговорить и навожу мышкой на него, иконка мышки превращается в меч (враг), хотя надпись над ним зеленая.
    В закладке репутация сними галочку с враждебности фракции.

Активист Аватар для Карликовый Пугель
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от elles Посмотреть сообщение

в закладке репутация сними галочку с враждебности фракции.
    снял галочку, успел взять квест пока его не убили. но его убили соседние npc и статус квеста стал - неудача.

UPD: попробую твинком с невкачанной репой убить этих npc, а основным персом сделать кв...
    Последний раз редактировалось Карликовый Пугель; 21.02.2012 в 09:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Делал как раз таки на днях эту цепь... Играю на х25...
    С освобождением драконов итем норм работал, тыкал на дракона итемом и он освобождался... даже скажу что пока он летел верх я еще раз успевал на 1 и того же драка нажать освобождением и тоже засчитывалось... (Также зная особенности пиратки... если у вас итем не работает, попробуйте убить дракона...)
    Насчет отката репы... если при полете на остров вы привращаетесь в орка... то ведь там же на этом острове тоже есть разные кв, просто поставьте галочку видеть кв низких уровней и делайте там кв...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zaraki Kenpachi Посмотреть сообщение
    Делал как раз таки на днях эту цепь... Играю на х25...
    С освобождением драконов итем норм работал, тыкал на дракона итемом и он освобождался... даже скажу что пока он летел верх я еще раз успевал на 1 и того же драка нажать освобождением и тоже засчитывалось... (Также зная особенности пиратки... если у вас итем не работает, попробуйте убить дракона...)
    Насчет отката репы... если при полете на остров вы привращаетесь в орка... то ведь там же на этом острове тоже есть разные кв, просто поставьте галочку видеть кв низких уровней и делайте там кв...
    В том то и вопрос, что квестов то нет вообще, у меня всегда стоит отображать квесты низких уровней...
    Спасибо за совет=)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Меня вчера дисконуло, где-то 3 кв был в цепочке, которая вела к получению репутации, забил на это дело, не обращался ни куда, ибо толку все равно не будет. х5.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Безумно обидно...что после дискона и отката никак не получить кач репутации...

Старожил Аватар для Shiriki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Elles Посмотреть сообщение
    Безумно обидно...что после дискона и отката никак не получить кач репутации...
    Задонать, самый верный способ.
    Ширики х20 R.I.P.

Тобико х20

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Shiriki Посмотреть сообщение
    Задонать, самый верный способ.
    Хорошая мысля...ни разу ничего не донатила...нать попробовать...и по чем такое удовольствие?

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Вот инет откатит по трафику запилю гайд со скринами и инструкцией к каждому Кв! И покупку маунтов)

Старожил Аватар для Shiriki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Хз, честно говоря.

В общем, По ачиве с Небокрушителем.
    Чтобы успел засчитаться кв, нужно вырубить всех мобов которые его месят. Это 2 наездника (на которых в принципе можно положить) и толстая хрень (180к хп что ли). Берете кв "Встреча с Иллиданом Ярость Бури", по пути выполнения кв на персонажа кладется дебафф, который снимает личину орка. Спокойно валите вышеупомянутых мобов, отлетаете на материк и возвращаетесь обратно, дабы вернуть орочью форму и вуаля:

WoWScrnShot_011402_121100.jpg
    Ширики х20 R.I.P.

Тобико х20

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права