Дракон везет к морденаю.Он дает репу до равнодушия а следующий квест морденай не дает!!!!!!!!!!Что делать?Откатов не было.Просто не дал зараза след. квест и ппц((((((((((((((ПОмогите!Очень уж драка хочетса))
Дракон везет к морденаю.Он дает репу до равнодушия а следующий квест морденай не дает!!!!!!!!!!Что делать?Откатов не было.Просто не дал зараза след. квест и ппц((((((((((((((ПОмогите!Очень уж драка хочетса))
Кто в курсе, как сделать Небокрушитель? Как только Капитан Небокрушитель появляется, его тут же убивают соседние NPC. И когда я пытаюсь с ним поговорить и навожу мышкой на него, иконка мышки превращается в меч (враг), хотя надпись над ним зеленая.
Мой вопрос был к тому, что может можно качаться репутацию убийством каких то мобов например, а не только квестами, или можно где то рекомендательные значки для прокачки репутации есть...
Просто по существу ответа Shiriki ты не смог написать к сожалению! А плакать не моя стезя!
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------
В закладке репутация сними галочку с враждебности фракции.
Делал как раз таки на днях эту цепь... Играю на х25...
С освобождением драконов итем норм работал, тыкал на дракона итемом и он освобождался... даже скажу что пока он летел верх я еще раз успевал на 1 и того же драка нажать освобождением и тоже засчитывалось... (Также зная особенности пиратки... если у вас итем не работает, попробуйте убить дракона...)
Насчет отката репы... если при полете на остров вы привращаетесь в орка... то ведь там же на этом острове тоже есть разные кв, просто поставьте галочку видеть кв низких уровней и делайте там кв...
Меня вчера дисконуло, где-то 3 кв был в цепочке, которая вела к получению репутации, забил на это дело, не обращался ни куда, ибо толку все равно не будет. х5.
Безумно обидно...что после дискона и отката никак не получить кач репутации...
Вот инет откатит по трафику запилю гайд со скринами и инструкцией к каждому Кв! И покупку маунтов)
Хз, честно говоря.
В общем, По ачиве с Небокрушителем.
Чтобы успел засчитаться кв, нужно вырубить всех мобов которые его месят. Это 2 наездника (на которых в принципе можно положить) и толстая хрень (180к хп что ли). Берете кв "Встреча с Иллиданом Ярость Бури", по пути выполнения кв на персонажа кладется дебафф, который снимает личину орка. Спокойно валите вышеупомянутых мобов, отлетаете на материк и возвращаетесь обратно, дабы вернуть орочью форму и вуаля:
WoWScrnShot_011402_121100.jpg
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20