Сообщение от
Emotion
Собственно решил таки запостить. С самого начала я верил в великого нонэйма, пилящего фиксы через день, и то что ШоШЦирк будет чем-то большим чем паблик репозитарий. Теперь же видно. Фикс прока паладинов чинился не меньше 3-4 месяцев(аля пофиг). Варов думаю не пофиксят ещё столько же. Убийство - руны дк. "Фикс", кодовое имя "сломай меня полностью" оказался критическим. Дк теперь хуже нуля, на арене невозможно слить мункина с дц(два дна). Мне не хватало руны. Вообщем как и задумал, бросаю к чертям этот сервер. Я практически уверен что с этим сообщением соберу кучу минус(а так же бан), но уже не суть.
Реалм стал dnaw. Не хотение(не более) ставить ЭМ'а, с подписью что его тут никогда не будет убивать х100 полностью. С такой работоспособностью могут сравнится левые проекты, у которых онлайна вообще нет. Незаинтересованность гм-ов в развитии ПВП(да да, ваша выдача званий), нулевая работоспособность ну и ЭМ. Вообщем прощайте.
Пользуясь случаем передаю привет дисе, джасту, тру да и всем кто со мной когда-либо общался.
UPD: Забыл добавить, у дк ЛУ режется броней.