Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эпичная эпичность эпичной эпичности - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 78
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 9).
    эх помню времена 65к спд и в 2хари фрамить цлк, ик, склеп без кд :d

Местный Аватар для Bong_Ra
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Наверное, как раз для этого создан раздел баг-трекер на форуме, по вашим заявкам там и работают специально обученные люди.
    Там тем всего то штук 5,и все без ответа месяцами.
    Я думаю за ним врядли кто следит.Туда админы посылают от безисходности.

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Наверное, как раз для этого создан раздел баг-трекер на форуме, по вашим заявкам там и работают специально обученные люди.
    Тогда,что будете делать вы??сидеть и ссылки нам кидать???Нахер надо!На основании чего я должен тратить своё личное время?!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    На основании чего я должен тратить своё личное время?!
    А кто Вас принуждает тратить своё время сидя на форуме?
    Простите, Вас насильно заставляют играть на нашем сервере или посещать форум?
    Я тоже на Вас трачу своё личное время и объясняю элементарные вещи на пальцах по 10 раз одно и тоже.

Цитата Сообщение от Bong_Ra Посмотреть сообщение
    Там тем всего то штук 5,и все без ответа месяцами.
    Вы наверное, какой то другой раздел посетили?
    В баг-трекере множество тем и каждую тему посещают Администраторы и ребята, которые занимаются правками по ядру.

Поблагодарил(а)
    115
    Я тоже на Вас трачу своё личное время и объясняю элементарные вещи на пальцах по 10 раз одно и тоже.
    Мне лично такое обьяснение неприпадало!И могу напомнить,что вы за это получаете ДЕНЬГИ,которые вкладуем мы,простые игроки!!!ИИИИИИИИИИИИИ можно просто сказать "Ребят мы всё чиним и стараемся,потерпите",а не вставлять в темы сранные ссылки по 100500 раз!!

А кто Вас принуждает тратить своё время сидя на форуме?
    Я over9000 раз просил вас добавить модераторов в орду,там постоянно идёт реклама других серверов,обмена,продаж и прочего,если вам на это пох...й,то почему меня это должно волновать,чтобы я скринил и кидал в нарушители??????

Поблагодарил(а)
    3,378
    Мне лично такое обьяснение неприпадало!И могу напомнить,что вы за это получаете ДЕНЬГИ,которые вкладуем мы,простые игроки!!!ИИИИИИИИИИИИИ можно просто сказать "Ребят мы всё чиним и стараемся,потерпите",а не вставлять в темы сранные ссылки по 100500 раз!!
    Вы предлагаете мне врать?
    Лично я не занимаюсь починкой античита и прочего, у меня совсем другой фронт работ. И да, кидать ссылки на темы, которые игроки игнорируют или не видят, тоже часть моей работы.
    И ВСЕ темы, с обжалованиями бана от античита, будут закрываться одной ссылкой. Это решение Администрации, которое мы не будем обсуждать.
    И мусолить темы эти никто не будет.

Я over9000 раз просил вас добавить модераторов в орду,там постоянно идёт реклама других серверов,обмена,продаж и прочего,если вам на это пох...й,то почему меня это должно волновать,чтобы я скринил и кидал в нарушители??????
    Уважаемый, там хоть 100 модераторов будет работать - Вы будете недовольны, хоть 1 будет работать - реакция Ваша будет та же. Потому что у Вас такая сущность, быть всегда всем недовольным.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Bunny (21.05.2012)

Поблагодарил(а)
    115
    Уважаемый, там хоть 100 модераторов будет работать - Вы будете недовольны, хоть 1 будет работать - реакция Ваша будет та же. Потому что у Вас такая сущность, быть всегда всем недовольным.
    Ты,что то путаеш!Там стоит один медоратор который щёлкает еблом,иногда заходит Мириан,он же Химару и моментально летят муты,после чего он уходит обратно в альянс и начинается таже хуйня!Культурно с вами просто невозможно разговаривать!Строить тут из себя прям не врот это конечно круто,поставить своего друга Дырика в модераторы тоже очень круто,можете рассказать людям как Дырик стал гм гильдии???или ну его нах????Получить гма логона это круто,только Банни так и остался "своим" парнем который старается саркастически и с юмором относится к темам!А кто-то стал очень возвышенным и рассказует нам тут суть непонятно чего,только вы забывает,что,если с 50к онлайна найдутся плохо настроенных тру программистов,сервак ляжет и не встанет!Вывод: имейте уважение к свом пользоватилям

Поблагодарил(а)
    3,378
    имейте уважение к свом пользоватилям
    Не нужно требовать уважение от человека, к которому сами неуважительно относитесь.
    Я с Вами матом не разговаривала, на личности не переходила и разговаривала как раз таки весьма уважительно, в отличии от Вас.
    У меня на реалме х5 нет друзей, т.к. я на этом реалме даже не играю. Ко всем отношусь абсолютно одинаково, нет предвзятости ни к кому.
    За орду работают 3 модератора, и не просто имеют права, а работают.
    Очень хорошо, что Гма Банни вы считаете "своим парнем", это же здорово, а то, что мы по разному смотрим на вещи, дак мы и люди разные.
    С чувством юмора у меня тоже порядок, только я не думаю, что он уместен в темах с обжалованиями банов, о которых Вы в принципе и завели разговор.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Ув. Сфера, античит совершенствуется?, т.е., раньше он срабатывал на любые аддоны, программки, даже те, которые не относятся ни к одной игре ?
    Просто, мне пришлось переместить все-все программы, даже фотошоп тетке-античит-ке не понравился, не говоря уже о более сложных и емких программ по моей работе с графикой, музыкой.
    Прежде чем разобрался с этим, и тем, что не нравится Античит-ке, -- потратил около 2к рублей ))) ( мне не жалко, могу позволить себе тратить и больше на свой досуг, но как-то в пустую тоже не хочется отстреливать денежку ).

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Эволет, как в пустую!? ты что не видел 111 ап!?
    А как наши доблестные так сказать типо Гмы трудятся в поти лица помогают всем игрокам, ты не видеш чтоли)

Новичок Аватар для amlik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    эволет,я с тобой согласен,и терпение тоже исходит,но палку перегибать не стоит.
    Сфера,хочу обратиться к тебе по поводу баг-репортов,на самом деле,такое впечатление,что про раздел вовсе забыли:(я понимаю,что на исправление уходит время,но я считаю 2-х то недель достаточно?или я чего-то недопонимаю?и если тему приняли к сведению,можно отписать,что её заметили/приняли? Всё же 1 слово не великий труд:(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    хАрош я тут вчера понаписывалЗа маты,конечно,извеняюсь,но в остальном я прав
    я в течении пару дней буду заливать скрины того как "работают" модераторы в орде

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права