Отличное обновление
Гаргулья летит и кастует одновременно
Отличное обновление
Гаргулья летит и кастует одновременно
А что с инстом Азжол Неруб, до сих пор закрыт...
Метка в БДК спеке !
С какого перепугу , по каким репортам и вообще откуда такая инфа что она должна быть 10 секунд ? бдк спек и так не особо играбелен для 95% дикеев , так как жать 3 кнопки в адк проще и профитнее в реалиях циркуля , так вот кому пришло в голову добить блад спек ?
evilevil (11.05.2017),Splatterpie (29.05.2017)
но заходить в баг-трекер я, конечно, не буду.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599206
https://github.com/VirginTeam/VirginCore/issues/93
видосики оттуда, думаю, сам посмотришь
ну вот по видосу от лица дикея очень спорный пруф , там метка висит вообще 6 (на 2.55 он жмет скил и на 3.01 метка слетает по количеству атак) секунд и такое чувство , что время ее действия уменьшается с каждой атакой по дикею , то есть от каждого из 20 зарядов дополнительно снимается время за 1 стак по 1 секунде (или меньше) за 6 секунд пока бьют дк на видео там слетает 18 стаков метки с цели , так что откуда цифра в 10 секунд у нас ?
видео от мага не сильно понятно с какого сервера честно говоря мне ) поищу сам видосы по бладам какие-то за 2011
Последний раз редактировалось 0nly; 03.05.2017 в 08:38.
видео ускорено ~в два раза , вот тебе и ~5 секунд.
Скрытый текст
дк прожал незыблемость (12 сек) и дал метку. метка кончилась, у незыблемости осталось 2 сек. (12 - 2 = 10)
на ДК висит горн, в момент когда он сдает метку - 44 секунды. когда метка кончается - 34 секунды. (44 - 34 = 10)[свернуть]
совпадение? не думаю.
да не глянул на бафы ) бывает
Так что по поводу моего видоса?Ответ будет?Кто такой умный,что гаргулья должна лететь и кастовать?Как я и говорил,что наши гм-ы не знают как правильно что работает,а мне тут писали обратное
Исправлено задание: Выпивка – дело тонкое…
Исправлено задание: Падшие сестры
Эти задания всегда хорошо работали, что там можно было исправлять.... Разве что сломать