Я,может, не по теме напишу, носмотрел я стримы офовские с легиона и чуть было не проплатил себе оф, еле сдержался

да, с одной стороны все оказуалилось, но с другой стороны арена там гораздо интереснее(как по мне). Поясню: если смотреть от лица дамагера, то нет такого как на нашем стагнирующем личе, что условный армс/прот/дестрик/хант под проками за пару секунд оторвет тебе лицо, если вдруг твой напарник не смог тебя засейвить/ты не залосал, а от лица хила, наоборот,-шаман большим хилом, который он отфейкав скастовал отхиливает только четверть столба(смотрел Венжи на шамане), в то время как у нас ноубрейн хилы инстантами критуют по11к, а большой хил так вообще фулстолб без мортала поднимает.
Отсюда я для себя сделал вывод, что арена на легионе гораздо интереснее,бои довольно долгие в 2с и очень долгие в 3с, сетапов ОЧЕНЬ много, можно прям на стриме посмотреть 10 арен подряд и будет 10 разных сетапов.
А касательно того что на личе не все спеки играбельны- офк, это спорный вопрос, но чувак который пишет что видел на хайрейтах энхов, "какой-то демонолог" апал на фане 2500, сам доказывает что: "все спеки равны, но некоторые равнее других"©
То что за энха/демона/фуривара/холиприста потеть на арене для взятия условных 2200 даже в 2с нужно гораздо больше чем за ршама/армса/дестра/шп-дц - это факт. И это значит что спеки все-таки в разных условиях. Но пример с магами,действительно, плохой-все 3 спека играбельны :-D
Немного сумбурно написал, но, думаю, понятно