Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как играть против протвар+шдрог и рпал+ммхант?! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    задрали, вы или дебики или строите из себя таких? возмём допустим мага - фаер и аркан маг явно слабе фроста в пвп или это не так? элем шам и рестор шаман явно играбелее чем энх или это не так? мути рога и комбат явно слабее шд роги, так можно перечислять бесконечно за каждый класс.

- - - Updated - - -

на легионе все спеки играбельные, они примерно равны, я например собираюсь за демон лока на легионе играть, на личе что ты за него смогеш сделать?это кусок мяса

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    задрали, вы или дебики или строите из себя таких? возмём допустим мага - фаер и аркан маг явно слабе фроста в пвп или это не так? элем шам и рестор шаман явно играбелее чем энх или это не так? мути рога и комбат явно слабее шд роги, так можно перечислять бесконечно за каждый класс.
    Мути рога слабее шд? Где? На арене? Лол.
    Комбат пве спек.
    Фаер и аркан слабее фроста? Нет, не слабее, просто у каждого из них есть плюсы и минусы, у кого-то больше, у кого-то меньше, но не слабее.
    Элем и рестор играбильнее? Да и энхом играть изи, полутать рейтинг нормальный тоже не составит труда при хорошем сетапе и умении играть.
    Так что эти стереотипы, что половина, или как ты там говорил? Типа в пвп половина спеков неиграбельна, бред, почти любой спек играбелен в пвп, просто есть спеки которыми может полутать 2.2 даже аутист, а есть спеки в которых надо потеть чтобы полутать хай рейт.
    Так что, ты себя сейчас в угол к аутистам приписал.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

на легионе все спеки играбельные, они примерно равны, я например собираюсь за демон лока на легионе играть, на личе что ты за него смогеш сделать?это кусок мяса
    Ну да, для аутистов.
    Для нормальных ребят и на личе все спеки почти играбельны.
    А по поводу демон лока, кусок мяса?
    Проснись чувак, мне кажется кусок мяса ты, а не спек, я видел демон лока на фане который 2.5 апал.
    З.ы. Короче, иди в раздел Легиона неси дичь, а то каждый твой пост тут, непроизвольно заставляет меня прятать лицо в ладонях и терять надежду в человечество.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ðarkside за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (03.05.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    мути слабее чем шд везде, комбат пве спек- офигенный отмаз)) давай так везде напишем это просто пве спек? короче с тобой бесполезно диссуктировать ты на своей волне , у тебя все одинаковые

Поблагодарил(а)
    139
    мути слабее чем шд везде, комбат пве спек- офигенный отмаз)) давай так везде напишем это просто пве спек? короче с тобой бесполезно диссуктировать ты на своей волне , у тебя все одинаковые
    Чем и где, мути слабее шд?
    Ты за рогу играл хоть?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Я,может, не по теме напишу, носмотрел я стримы офовские с легиона и чуть было не проплатил себе оф, еле сдержался да, с одной стороны все оказуалилось, но с другой стороны арена там гораздо интереснее(как по мне). Поясню: если смотреть от лица дамагера, то нет такого как на нашем стагнирующем личе, что условный армс/прот/дестрик/хант под проками за пару секунд оторвет тебе лицо, если вдруг твой напарник не смог тебя засейвить/ты не залосал, а от лица хила, наоборот,-шаман большим хилом, который он отфейкав скастовал отхиливает только четверть столба(смотрел Венжи на шамане), в то время как у нас ноубрейн хилы инстантами критуют по11к, а большой хил так вообще фулстолб без мортала поднимает.
    Отсюда я для себя сделал вывод, что арена на легионе гораздо интереснее,бои довольно долгие в 2с и очень долгие в 3с, сетапов ОЧЕНЬ много, можно прям на стриме посмотреть 10 арен подряд и будет 10 разных сетапов.
    А касательно того что на личе не все спеки играбельны- офк, это спорный вопрос, но чувак который пишет что видел на хайрейтах энхов, "какой-то демонолог" апал на фане 2500, сам доказывает что: "все спеки равны, но некоторые равнее других"©
    То что за энха/демона/фуривара/холиприста потеть на арене для взятия условных 2200 даже в 2с нужно гораздо больше чем за ршама/армса/дестра/шп-дц - это факт. И это значит что спеки все-таки в разных условиях. Но пример с магами,действительно, плохой-все 3 спека играбельны :-D
    Немного сумбурно написал, но, думаю, понятно

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Я,может, не по теме напишу, носмотрел я стримы офовские с легиона и чуть было не проплатил себе оф, еле сдержался да, с одной стороны все оказуалилось, но с другой стороны арена там гораздо интереснее(как по мне). Поясню: если смотреть от лица дамагера, то нет такого как на нашем стагнирующем личе, что условный армс/прот/дестрик/хант под проками за пару секунд оторвет тебе лицо, если вдруг твой напарник не смог тебя засейвить/ты не залосал, а от лица хила, наоборот,-шаман большим хилом, который он отфейкав скастовал отхиливает только четверть столба(смотрел Венжи на шамане), в то время как у нас ноубрейн хилы инстантами критуют по11к, а большой хил так вообще фулстолб без мортала поднимает.
    Отсюда я для себя сделал вывод, что арена на легионе гораздо интереснее,бои довольно долгие в 2с и очень долгие в 3с, сетапов ОЧЕНЬ много, можно прям на стриме посмотреть 10 арен подряд и будет 10 разных сетапов.
    А касательно того что на личе не все спеки играбельны- офк, это спорный вопрос, но чувак который пишет что видел на хайрейтах энхов, "какой-то демонолог" апал на фане 2500, сам доказывает что: "все спеки равны, но некоторые равнее других"©
    То что за энха/демона/фуривара/холиприста потеть на арене для взятия условных 2200 даже в 2с нужно гораздо больше чем за ршама/армса/дестра/шп-дц - это факт. И это значит что спеки все-таки в разных условиях. Но пример с магами,действительно, плохой-все 3 спека играбельны :-D
    Немного сумбурно написал, но, думаю, понятно
    Если на то пошло, то конкретнее распишу, спеки в которых можно играть в пвп, при этом апая хороший рейт при наличии рук.
    Вар: Армс, Прот;
    Пал: Все спеки;
    Хант: Мм, бм;
    Рога: Мутик, Шд;
    Прист: Дц, Шп;
    Дк: Анхоли, фрост;
    Шаман: Все спеки;
    Маг: Все спеки;
    Лок: Все спеки;
    Друид: Все спеки;
    Т.е. исходя из вышенаписанного мной, где-то 90% играбельных спеков на ЛК.
    А то что вы говорите, мол нет, НИКТО КРОМИ ПАЦАНОВ С РЫЖЕМ ТАПАРОМ НИМОЖИТ 2200 взять, говорит лишь о том, что руки не от туда растут, ну или не ваше просто.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 165).
    всебред, как успехи в
    Цитата Сообщение от всебред Посмотреть сообщение
    энх+фаер
    ?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Ðарксайд Посмотреть сообщение
    Если на то пошло, то конкретнее распишу, спеки в которых можно играть в пвп, при этом апая хороший рейт при наличии рук.
    Вар: Армс, Прот;
    Пал: Все спеки;
    Хант: Мм, бм;
    Рога: Мутик, Шд;
    Прист: Дц, Шп;
    Дк: Анхоли, фрост;
    Шаман: Все спеки;
    Маг: Все спеки;
    Лок: Все спеки;
    Друид: Все спеки;
    Т.е. исходя из вышенаписанного мной, где-то 90% играбельных спеков на ЛК.
    А то что вы говорите, мол нет, НИКТО КРОМИ ПАЦАНОВ С РЫЖЕМ ТАПАРОМ НИМОЖИТ 2200 взять, говорит лишь о том, что руки не от туда растут, ну или не ваше просто.
    Чет ты, походу, читаешь плоховато... кстати, за дк как раз бладом можно играть при нужном гире, а вот демон кроме двух школ плюсов почти не имеет(солотаргет стан от фелгварда(стан в мете не считаем) вместо аое стана дестра, при этом потеря суккубы или фелхантера, мета контрится изгнанием зла и банишем на ура, касты долгие), если бы дело в игре демоном было бы только в руках, то ладдер был бы ими наполнен наравне с аффли и дестро, но этого нет, и даже в гайде по демону можешь почитать почему. Насчет посонов с рыжими топорами поржал, спасибо, откуда ты это взял, я хз. Видимо, ты вар/пал/дк и тебе везде мерещится батхерт и вайн, это норма.
    И еще раз повторю: небольшое кол-во определенных спеков и засилье попсовых как раз говорит о том, что попсовые эффективнее зачастую, да и проще в освоении. Насколько мне помнится, в этой теме никто не писал что взять демоном глада нельзя, подразумевалось что берут гладов обычно дестры(на примере локов). И последний гвоздь - ты сам расписал НЕКОТОРЫЕ спеки в которых можно апать по твоим словам. Селфовн.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Чет ты, походу, читаешь плоховато... кстати, за дк как раз бладом можно играть при нужном гире, а вот демон кроме двух школ плюсов почти не имеет(солотаргет стан от фелгварда(стан в мете не считаем) вместо аое стана дестра, при этом потеря суккубы или фелхантера, мета контрится изгнанием зла и банишем на ура, касты долгие), если бы дело в игре демоном было бы только в руках, то ладдер был бы ими наполнен наравне с аффли и дестро, но этого нет, и даже в гайде по демону можешь почитать почему. Насчет посонов с рыжими топорами поржал, спасибо, откуда ты это взял, я хз. Видимо, ты вар/пал/дк и тебе везде мерещится батхерт и вайн, это норма.
    И еще раз повторю: небольшое кол-во определенных спеков и засилье попсовых как раз говорит о том, что попсовые эффективнее зачастую, да и проще в освоении. Насколько мне помнится, в этой теме никто не писал что взять демоном глада нельзя, подразумевалось что берут гладов обычно дестры(на примере локов). И последний гвоздь - ты сам расписал НЕКОТОРЫЕ спеки в которых можно апать по твоим словам. Селфовн.
    Я слышал десятки отзывов про то что на легионе убили пвп контент. Кто то здесь 3.14 дит однозначно...
    На ат я видел энхов на 2.8 демонов на 2.6 это что маленький рейтинг? Вся суть ваших суждений с игорьком основана на дуелях и бг. Уверен что даже супер легких сетапах вы не брали 2.5.
    Игорек вообще пишет про какой то шпр если тема про рогапрота и ретриханта.
    парень спршивает как победить шпр и ммрпал, в их тиме этого никак несделать, почиму?
    Демон не кастует он убивает за коил+костер
    И про глада никто не говорил, речь в теме идет как вылезти с 1800 на 2200
    Потому что у автора проблемы только с двумя тимами, любой вар с 2к закрутит энха вместе с волками и фаер его никак не засейвит но все почему то играют в мага. Это 1800 или ниже

- - - Updated - - -

под проками за пару секунд оторвет тебе лицо, если вдруг твой напарник не смог тебя засейвить/ты не залосал
    разве демон хантер не делает тоже самое на легионе?

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Когда же вы уже поймете что 3.3.5а не самый балансный патч.Особенно на пиратках, где доступность легкого пве абуза+пара багов могут апнуть одну тиму, но при этом убить другую/ну или спеки.Дальше идет "домино": один сетап апнутый, в нем будет играть преобладающее число игроков, ну например вп, следовательно хочешь на них апаться предется играть в том что их убивает. так появляются такие не стандартные сетапыы как например фдк/хпал.Ну это пример.
    Расказы по типу кококо тащить можно на всем, вот апнулись в Хили присте-демоне кто-то, чем мы хуже?Но забываем, что "хприст-демон" могли доджить почти все тимы способные убить их, регали на тимы которые сами могли убить, играли заметно лучше чем опонетны, ну и ги самое главное, топ пве обвес или его отсутвие очень сильно скзывется, ну и различные баги, своя механика отдельной фришки.
    Что бы апнуться на помойке под назавание вовсеркл в нестандарных сетапах, делаем все что сказано выше.
    Энх-маг vs Вар/саб. Отдаем волко+стелс на маге входим в комбат, ждем опена на роге-шип, стопаем начальный бурст, контролим вара играем в рогу.
    Энх -маг vs пал-хант, т.к убить пета практически анриал (скорее маг по мане сядет) играем в пала с контролем по ханту.
    По идеи самой большой проблемой будут дк/хпал против знх-маг, я бы доджил)

12. 1 пользователь сказал cпасибо berni за это полезное сообщение:

всебред (05.05.2017)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    с таким "сетапом" как у вас думаю шансов нету. Рпал+ммхант это вообще топ тима, их мало кто убивает даже среди нормальных сетапов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Бесполезно что то тебе подсказывать, не зная и нн видя твоей игры. Ты бы хотя бы расписал, как вы играете против этих сетапов, в кого играете и как хорошо контролить умеете. Против пала и ханьа уж точно у вас шансы не плохие. А по поводу того, что ыаер не ок в пвп, зайдите на ютуб и посмотрите ролики вевера в 3.3.5 как в 2с, так и в 3с)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя