Не несу.
- - - Updated - - -
Как не удивительно. не 1 тело 5-10 тел и все ниже более лоугирных. Не дожимают по дпсу системно. И не изза 1 го тела. Они не выдают свою норму.
Эти предбисы бы сами закрывали низкий дпс , если бы дамажили как нужно.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Если сборы выше триумфального шмота в обычку 99% , что человек собирающий такое пати нескилованный , неотесанный нуб.
Годами цлк выносилось в 232 шмоте. Даже рукоятей тогда не было и льда за ппг. Как минимум дпс точно можно выдавать в шмоте за триумф на 100%
Даже , если рейд бисовый всё равно собирали не выше 4.5-5к гса.
Где я вижу неадекватный гс я туда приницпиально не иду даже , если у меня предбисовый чар.
Где шмот выше трумфа это просто кидалово там нету фаст проносов никаких. Гс собирают, чтобы не было конкуренции на лут и всё. И обычно такие рейды собирают 2гсные рлы. Мол типа я рл, рлю мне можно быть и вагоном.
Они никогда не проносят инст на фулл.
Темиже самыми 4.5гса фармили 10ку сходу 11 босов. При условии , что рейд идеально ровный, всё равно фул пронос упирается во время. Скила хватает времени и сил нет.
Можно цлк одинаково не проносоить в бис гире так и с 5к гса.
А мы знаем что пуг далеко не идеален. Большого гира для цлк не требуется.
А чтобы реально сделать фаст пронос нужно ходить бис пати. Фармить и одеваться можно и в биче шмоте.
5.8 гс который так любят пуги не способен на фаст пронос
Скилованная пати 5.8 не способна фастом пройти, это выходить не очень быстро с 12 к дпса на тело Ходил милион раз в рейды с абсолютно разным гиром - это без вайпов и перерывов. Даже если всё четко гладко и имбодамажно, от нудности прохождения инста я падаю лицом на клаву. Даже если всё безупречно, значительную роль играет человеческий фактор.
КРивому пугу подавна это не дано.
Каким бы супер пупер скилованым выдержаным и опытным не был бы человек, не пройти 10ку в присест в 1 день.
Что пуги чешут про на фулл и фастом это всё сказки. с их 5+к дпса, множественными вайпами и незнанием тактик
- - - Updated - - -
Ну а как по-другому можно?