Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Состояние PvE аспекта в вотлк в 2017 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Belatron Посмотреть сообщение
    ой ну чё ты несешь?)
    такое чувство, что тебя на шмот кинули и ты от обиды на весь сервер несешь какую то ересь)
    Обычки 10 от 5,5.2
    Не несу.

- - - Updated - - -

1-2 тело в рейде и то не всегда.
    Как не удивительно. не 1 тело 5-10 тел и все ниже более лоугирных. Не дожимают по дпсу системно. И не изза 1 го тела. Они не выдают свою норму.
    Эти предбисы бы сами закрывали низкий дпс , если бы дамажили как нужно.

- - - Updated - - -

теперь я понял откуда идёт вся желчь

- - - Updated - - -

Если сборы выше триумфального шмота в обычку 99% , что человек собирающий такое пати нескилованный , неотесанный нуб.

Годами цлк выносилось в 232 шмоте. Даже рукоятей тогда не было и льда за ппг. Как минимум дпс точно можно выдавать в шмоте за триумф на 100%

Даже , если рейд бисовый всё равно собирали не выше 4.5-5к гса.

Где я вижу неадекватный гс я туда приницпиально не иду даже , если у меня предбисовый чар.
    Где шмот выше трумфа это просто кидалово там нету фаст проносов никаких. Гс собирают, чтобы не было конкуренции на лут и всё. И обычно такие рейды собирают 2гсные рлы. Мол типа я рл, рлю мне можно быть и вагоном.
    Они никогда не проносят инст на фулл.
    Темиже самыми 4.5гса фармили 10ку сходу 11 босов. При условии , что рейд идеально ровный, всё равно фул пронос упирается во время. Скила хватает времени и сил нет.
    Можно цлк одинаково не проносоить в бис гире так и с 5к гса.
    А мы знаем что пуг далеко не идеален. Большого гира для цлк не требуется.
    А чтобы реально сделать фаст пронос нужно ходить бис пати. Фармить и одеваться можно и в биче шмоте.
    5.8 гс который так любят пуги не способен на фаст пронос
    Скилованная пати 5.8 не способна фастом пройти, это выходить не очень быстро с 12 к дпса на тело Ходил милион раз в рейды с абсолютно разным гиром - это без вайпов и перерывов. Даже если всё четко гладко и имбодамажно, от нудности прохождения инста я падаю лицом на клаву. Даже если всё безупречно, значительную роль играет человеческий фактор.

КРивому пугу подавна это не дано.
    Каким бы супер пупер скилованым выдержаным и опытным не был бы человек, не пройти 10ку в присест в 1 день.
    Что пуги чешут про на фулл и фастом это всё сказки. с их 5+к дпса, множественными вайпами и незнанием тактик

- - - Updated - - -

теперь я понял откуда идёт вся желчь
    Ну а как по-другому можно?
    Последний раз редактировалось Tatam; 04.05.2017 в 23:50.

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Ну а как по-другому можно?
    Найти себе адекватную гильдию и рейдить с ними ? Либо же рл-а которые часто собирают в олл чате ( если на сервере играть долго - запоминаешь ники ) и ходить только с ним?
    Чему удивляться при игре с пугами где 2 из 3 - дауны ? А делать заключение по патчу в целом только из за олл чата - зашквар, чессслово.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Да, скорей смахивает на абидку нежели на адекватное высказывание .
    Найди ги и там одевайся.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 938 (сообщений: 645).
    Цитата Сообщение от Five Finger Death Punch Посмотреть сообщение
    Найди ги и там одевайся.
    лол, ребят, вы точно на л1 играете?) в целом, исключая обидки, человек прав - количество неадекватов только растёт со временем, ощущение иногда возникает, что с годами только тупеют
    и вот это
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    нет
    просто быть бисовым и конченым одновременно почти вошло в норму
    главное присмотреться - маскироваться стали лучше
    вроде и бисовый пацан со всех сторон
    заглядываешь в геминг
    потом в билд
    потом пара вопросов из разряда "чому так, а не этак" или "а как это работает"
    в результате оказывается, что это очередное пустоголовое существо, сумевшее одеть чара за счет бисового рейда таких же существ
    тоже ой как верно
    потому что через одного ходят с идиотскими билдами, гемами и прочим, а потом в рейдах срывы агро и вайпы от недохила и т.д. и т.п. А пытаешься что-то объяснить - как пытаться пробить железобетонную стену бумажными шариками. Люди банально считать не умеют, на уровне школьной математики нулевого класса.

Найди себе гильдию, говоришь?
    иди найди. Всем поголовно нужны от 6, а то и от 6.2+. А знаешь почему? чтобы одевать не тебя, а своих твинков. Это невыгодно.
    А все эти гильдии которые "новая общительная набираем от 5 - 5.5 для формирования статика проносов и взаимопомощи" - это гильдии-однодневки, которые создаются с одной целью - потешить эго ГМа и приодеть его самого - ведь в рейде можно всегда придумать причину по которой ты не ролишь шмот, вплоть до "я РЛ я так решил". В пуго - такое не очень прокатит, ты потом фиг что соберешь пока ник не сменишь. И ничего эти гильдии не могут - о чем говорить, когда видишь сообщение в чате "ищем опытных РЛов которые способны водить рейды и командовать, со знанием тактик" Т.е. человек создал гильдию, а после этого он ищет кого-то, кто будет за него водить рейд? а сам будет лишь сидеть сзади и прикарманивать лут? пфф. ты бы пошел в такую ги?)))

что касается самих пугорейдов - ЦЛК 10 об не ниже 5.8, ЦЛК 10хм - уже от 6.3+, даже 6.2 мало, от 6+ - только рейды на 4 босса, а то и Корабли/Ребро и РО (как правило это рейды за черепом/трубой, если конечно Леди вытянут). 25 об и хм - те же планки, в РС гер - как бог на душу положит, от 6.3+ до 6.3 для рдд и 6.5-6.7 для лат, зависит от упоротости РЛа.

Хожу я в том числе и с РЛами, которые собирают регулярно. Даже если рейд на гильдейской основе, они все равно частенько закрывают дыры из пугов с лфг - и каждый раз новые лица, новые ники и новые идиоты, которые ничего не могут. Комбат роги с 6.2-6.3+ и 7к дпс на Лане (ни единой тени), рдруиды/ршаманы с 4-5к хпс при 4х хилах и умирающих людях, ханты со шмотом на мастерство, да много их таких, имя им легион. Причем не только пуги, а и эти же гильдии тоже.

Незнание тактик - до сих пор! Распространение и жуткая, устойчивая вера в мифы еще наверное со времен 2010 года ("не бейте Ребро на вертухе!! жмите эскейп на шипах!!!111"). Аж блевать иногда хочется - не то что ливнуть, да кд потраченного жалко. А потом эти люди начинают тебе рассказывать, что они ЦЛК фармят аж с 2007-2008 года (ржали тогда всем рейдом, когда я напомнил что Лич только в году 2009 вышел). Банальное незнание своих классов, абилок, возможностей, че когда нажать, какие тотемы поставить, какую ауру включить, как бафнуть... мусора в талантах понабирают и вперед, "пакарять"

о чем тут говорить, если РЛы топовых гильдий считают персонажей ниже 6.2к ГС мусором - не смотря на то, что 6.1 (мб с небольшим) - предел того, что можно достигнуть в обычках (за исключением ШМщиков)?! вот у меня есть твинк, одеваю по фану поскольку второй маг, исключительно в пугорейдах. Есть практически всё из обычек, за исключением об чешки и об наручей с РСки - даже пушка с Лича 25об - и у меня только 6101 или 6110 ГС, при том что наручи и так стоят 264илвл и тринки - объект об и власть об (258 илвл) - и мой перс мусор для ЦЛК 25гер и РС 25 гер, привет. Как думаешь, много мне даст замена власти на чешку и наручей с разницей илвл всего в 7 единиц (с 264 на 271)? хорошо если 6130 станет. Чтобы попасть в 25 хм, мне нужен шмот из 25 хм! здорово, круто, ново, свежо - и это не 7милетней давности контенту.

Да, я не спорю, еще на х25 я собирал 10хм от 5.4 и спокойно уносил 11 боссов, потому что все люди были свои, знакомые, и хилы лупили по 11к хпс спокойно, и танки жили, и дд жали от 10к - но это свои, адекватные, знающие. Таких - доли процента от толпы. И это уходит в небытие. А остаётся то что есть. Большинство реально не может дать... ничего.

ну и + вот это вот еще, да, чуть не забыл. Это же местная идеология.

Так что, примерно вот так обстоят сейчас дела в ПвЕ. Обстояли еще пару-тройку лет назад на несуществующем ныне х25 и обстоят сейчас на х10.
    За пвп - пошурсти в пвп разделе (но там сплошной вайн на скрипты пкр и прочую хню, крч без софта никто сейчас не играет, как я понял - если раньше это была только верхушка ладдера, то теперь этим говном пронизано и пропитано всё).
    Вот тебе

адекватное высказывание
    правда тут че то типа "коротко о главном", потому что это далеко не всё.

p.s. не спорю, кто ищет - тот найдет, есть и нормальные люди, и - наверное - еще есть нормальные гильдии. Но у всех топов горит ЧСВ - они же топы, куда им одевать кого то, подай от 6.3 и одевайте мне твинков - а у всех нубов...тоже ЧСВ, но они при этом еще и ничего не могут
    Осведомлен - значит вооружен. По крайней мере, ТС, тебя это не шокирует при входе в игру.

А так дерзай, играть тут пока вполне еще возможно, а если ты собираешься играть купив бисового перса - то будет даже комфортно, все двери открыты.
    Последний раз редактировалось Meteor; 05.05.2017 в 19:31.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 3 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Krololo (06.05.2017),Space_Priest (07.05.2017),Zuess (13.05.2017)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    вы точно на л1 играете?)
    да.

неадекватов
    мы же говорили о нубах.

Найди себе гильдию, говоришь?
    иди найди. Всем поголовно нужны от 6, а то и от 6.2+. А знаешь почему? чтобы одевать не тебя, а своих твинков. Это невыгодно.
    А все эти гильдии которые "новая общительная набираем от 5 - 5.5 для формирования статика проносов и взаимопомощи" - это гильдии-однодневки, которые создаются с одной целью - потешить эго ГМа и приодеть его самого - ведь в рейде можно всегда придумать причину по которой ты не ролишь шмот, вплоть до "я РЛ я так решил". В пуго - такое не очень прокатит, ты потом фиг что соберешь пока ник не сменишь. И ничего эти гильдии не могут - о чем говорить, когда видишь сообщение в чате "ищем опытных РЛов которые способны водить рейды и командовать, со знанием тактик" Т.е. человек создал гильдию, а после этого он ищет кого-то, кто будет за него водить рейд? а сам будет лишь сидеть сзади и прикарманивать лут? пфф. ты бы пошел в такую ги?)))
    За пару кд найдеш гильди. ну прям изи.

что касается самих пугорейдов - ЦЛК 10 об не ниже 5.8, ЦЛК 10хм - уже от 6.3+, даже 6.2 мало, от 6+ - только рейды на 4 босса, а то и Корабли/Ребро и РО (как правило это рейды за черепом/трубой, если конечно Леди вытянут). 25 об и хм - те же планки, в РС гер - как бог на душу положит, от 6.3+ до 6.3 для рдд и 6.5-6.7 для лат, зависит от упоротости РЛа.
    под конец кд собирают всегда лоу гир рейды. чем популярней реалм тем требования к гиру выше.
    к слову на х15 мы сносили рс 25 хм в 6к гс гире, хоть и тяжко но реально.

Первого персонажа всегда сложно одевать, но о5ть таки , найти гильдию не составит труда.

А так почитав твой пост , складывается чувство что у тебя тоже пригорает ХД
    Последний раз редактировалось Август Харт; 05.05.2017 в 19:40.

Поблагодарил(а)
    390
    да.
    видимо это какой то другой л1 и другой х10
    мы же говорили о нубах.
    это синонимы в данном контексте
    потому что одно без другого не бывает
    а еще и дополняется одно другим как правило
    За пару кд найдеш гильди. ну прям изи.
    я уже нашел
    вопрос в том, как одеваться без гильдии (а я описал это немножко выше, я просто этим магом специально играю в пугорейдах, так сказать, проверка текущего состояния, ну че то вроде от скуки, не когда нечем заняться, а когда всё "впадлу")

под конец кд собирают всегда лоу гир рейды.
    а ты в них бывал?)))
    не знаю как у вас на Альянсе, у Орды - периодически доходит до того, что мы на тайм-луте начинаем под Леди ролить шмот с Ребра половина таких рейдов дальше не уходит. А вторая половина реально тратит по 5-6 часов на вонючих 8 боссов, не убивая даже Профа с Синдрой и не всегда убивая Гниля или Лану

к слову на х15 мы сносили рс 25 хм в 6к гс гире, хоть и тяжко но реально.
    вопрос не в возможности, вопрос в текущей реальности
    Первого персонажа всегда сложно одевать, но о5ть таки , найти гильдию не составит труда.
    ты там че то не дочитал
    А так почитав твой пост , складывается чувство что у тебя тоже пригорает ХД
    да нет... скорее грустно и обидно за людей
    вот он, 2017й, Лич постарел до седины, информации - тонны, возможностей - миллиарды, пара кликов и пару часов на столбе - и ты способен на что угодно... но нет, билд из говна, напялен мусор на ГС, дырки в шмоте сквозят, чарки - "а шо гэта такое?", половины абилок нет в биндах - и это чудо идет в рейд. Или, что еще хуже, диктует свои условия. И когда ты пытаешься исправить ситуацию в рейде, подсказать, посоветовать - тебя толпой обсирают эти неучи, затыкают, дают мут в РК и дальше вайпаются на одних и тех же граблях это забавно и смешно, но жаль потраченного времени
    редкий рейд прислушивается, иногда мне такие удаётся вытянуть хотя бы до чего нибудь. Но не всегда.

Просто вы накинулись на человека, что у него обидки, что он неадекватен сам...я тебе развернуто, но сжато описал основные принципы того, как сейчас играют на х10. Детали - уже детали.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    И когда ты пытаешься исправить ситуацию в рейде, подсказать, посоветовать - тебя толпой обсирают эти неучи, затыкают, дают мут в РК и дальше вайпаются на одних и тех же граблях
    Исходя из этого у тебя тоже горит ярко-зеленым пламенем Разве какие-то пуго нубы стоят твоего времени и нервов? Или все дело в потраченом КД и приходится мучаться? Ливнул и дело с концом. Не усложняй и найди себе гильдию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Всех благодарю за ответы, реально помогает оценить ситуацию. Но тема не закрыта, буду рад новым обсуждениям.
    (оффтопик. Никто не в курсе, жива ли до сих пор гильдия Try To Kill, ранее бывшая на х25 (О)?)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    найди себе гильдию
    найти гильдию
    это то самое место, где бичей дрессируют слюноотделению при любом слове из набора "лужа, треш, сбежались, разбежались, перебежали", я прав же?
    потом эти бичи без поданной знакомым голосом команды могут, я даже хз, дышать забыть
    потому как гильдия с окейными пацанами не будет себя афишировать каждые 10 секунд во всех чатах с 6 чаров одновременно - нахер им добирать биомусор в свои ряды? - и выйти на нее тяжко

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    390
    Исходя из этого у тебя тоже горит ярко-зеленым пламенем
    еще один
    почему вы в каждом простом рассказе-обсуждении видите горение? я может не в теме, это слово сейчас в тренде, есть мейнстрим и куча мемасиков а я что-то пропустил?

найди себе гильдию
    перечитай посты
    я не хочу играть в попугайчика

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Не усложняй и найди себе гильдию

я уже нашел

я просто этим магом специально играю в пугорейдах, так сказать, проверка текущего состояния

И когда ты пытаешься исправить ситуацию в рейде, подсказать, посоветовать - тебя толпой обсирают эти неучи, затыкают, дают мут в РК и дальше вайпаются на одних и тех же граблях

Разве какие-то пуго нубы стоят твоего времени и нервов?

Если уж тебе охота смотреть на пугов от скуки, то собирается гильд костяк и разбавляется пугами. Рейд на ваших условиях, и поржать можно с пугов и нервишки впорядке. Особо отличившиеся алени меняются очень быстро.

А идти самому в качестве пуга при наличии гильдии, и тем более в этом пугорейде на правах пуга пытаться чтото обьяснить и доказать остальным пугам и РЛу пугу - это реально садомазо. Если уж по каким-то причинам тебя занесло в этот цирк уродцев, то единственный разумный вариант - ливнуть, но уж точно не пытаться научить их играть
    Последний раз редактировалось Sayler06; 06.05.2017 в 00:33.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Ну умников в пуго рейде всегда не любят

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя