да вот, стремлюсь х)) эх, былиб деньги яб на оффу)) на личе меня как-то всякие баги не волновали и неробящие квесты, а теперь прям аж не могу х)) и пофиг что кач х1 х))
да вот, стремлюсь х)) эх, былиб деньги яб на оффу)) на личе меня как-то всякие баги не волновали и неробящие квесты, а теперь прям аж не могу х)) и пофиг что кач х1 х))
Это лаг только у Воргенов, как только выйдешь из локации все будет нормально.
Отличнэ, тут еще и лошади багнутые квест не пройти нужный == чтож этих воргенов так обидели то?((
неа, не пашет, тут толпушка уже тыкают в этих лошадей а они с места не сдвигаются Оо
пол часа уже угробил и ничего Оо
кеш почисти
отлично, телепортанулся в штормград а он пустой ни одного непися, вышел из игры, почистил кэш снова зашел - тоже самое, вернулся на начальную локацию снова портанулся - опять пусто. Боже, кто проклял воргенов? Оо почему за орду нет таких проблем? Оо
Потому что нужно пройти ВСЮ цепочку кв!
Perfect, а откат начался когда я видео смотрела воргенское и все Оо после отката не понятно где квесты брать оО вот где? О____О гдеее??О____о
Граф Ди, сам играю за воргена, прошел так же попал в шторм -----> Пустыыыыыня)smile
Но исправляется это легко:
1) Выходим из игры, закрываем лаунчер
2) Заходим в ЛК (Личный кабинет)
3) Там есть чудо кнопочка Anti-Error "жмем" выбираем нашего персонажа с багом, появляется сообщение "Аля всё супер")
4) Заходим в игру за воргена, вы оказываетесь в стартовой локе. там жмем ТП в Штормград и вуаля всё есть)
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.