Гайд по Бм хантам: http://forum.wowcircle.com/showthrea...3911#post13911
Ферал=) в тиме с рогой 2х2 убийственно=)
В пве лучше хантер, в пвп конечно же ферал.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Спасибо
Стебель (08.03.2012)
Leterwing (08.04.2012)
Последний раз редактировалось DeftFlyer; 20.02.2012 в 12:48.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Аддоны для всех - здесь
Ну я выскажу свою точку зрения. Смотри ты остановился на ветви ферала? я тебе в общем обобщу друида. Друид - это гибрид класс, ты сможешь всегда поменять спек и пойти в ресторе или же балансе.. тобишь у тебя три ветви которые деляться на дд/хил/спд можно считать что ты вкачал троих героев.(гипотетически) У тебя есть выбор, в любой момент перебить ветку и пойти в хил или же спд, это плюс друида, плюс ещё в том что будешь востребован в инсты, минус в том что этот класс тяжелый, т.к требуется большое количество макросов на смену формы, инстанс абилы и прочую туфту.. требуется внимание на арене и дикий контроль, реакция и бдительность. Ещё один плюс это то что в зависимости от ханта тебе не так сорвут кочерышку в мили схватке как ханту.
Хант - хант имеет три ветки и три ветки на дд, тобишь это основа дд. Тебе не требуется такой контроль как друиду, тебе только контролировать пета и ловушки.. всё! а в остальном ты просто наносишь сокрушительный урон с заднего плана. Тобишь Бг - если есть персон хил, хил именно для тебя, ты уничтожаешь! если же нет, то роги тебя раздраконят. На арене же всё по другому. Но я скажу что хант класс более лёгкий чем друид, т.к тебе придется контролироваться только на дд и делать минимум ставки на контроль, смотря какой спек ещё..ну в общем, класс неплохой, играть можно. Плюс ханта в том что Range damag done. бой на дальней дистанции, я обожаю такие классы, но минус в том что если к тебе подойдут то тебе крышка..и выкрутиться не сможешь.