Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объединение реалмов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    goshan
    Гость
    в каждой шутке есть доля правды)))и на то есть даже скрины:d

Yankee
    Гость
    скрин в студию
    Последний раз редактировалось Yankee; 21.05.2012 в 01:00.

goshan
    Гость
    вылажуй?вам в кишлаке твоем аттестат дают за незаконченых 4 класса средней школы больных ауттизмом?

Yankee
    Гость
    так ок ?
    жду скрина

goshan
    Гость
    а для чего мне тебя банить?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------

помимо тебя там еще 5 тел,и я не заинтересован в том чтоб им дали бан

Yankee
    Гость
    всё понятно с тобой ...

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------

йа тебе тайну расскажу ...
    плечи йа донатил

goshan
    Гость
    веришь нет но мне похуй скотлько 3х3 рейтинга у тя перелито,если ты такой чесные и не слито 3х3 то и статистика твоя не наберет 2к рейтинга 3х3 личного и командного

Цитата Сообщение от Yankee Посмотреть сообщение
    йа тебе тайну расскажу ...
    плечи йа донатил
    А вот кто пиздит,тот пидораст?)

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------

мозг себе задонать,далбаеб и мазаться научись

Yankee
    Гость
    Цитата Сообщение от goshan Посмотреть сообщение
    веришь нет но мне похуй скотлько 3х3 рейтинга у тя перелито,если ты такой чесные и не слито 3х3 то и статистика твоя не наберет 2к рейтинга 3х3 личного и командного

А вот кто пиздит,тот пидораст?)

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------

мозг себе задонать,далбаеб и мазаться научись
    Ок шлюх

goshan
    Гость
    окай,сливер

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:11 ----------

хаха)ты думаешь выкрутился мазой на дон?я тебе тоже открою секрет,есть такая вещь называется статистика 2х2 и 3х3 которую может посмотреть любой у тебя и убедиться в моих словах

goshan
    Гость
    и что ты добился этой ссылкой?помоему плечи не на 2700 рейте,а на 2200...ты слил до нужного 2200 и все,я тебе еще раз пишу кто захочет посмотрит твою статистику 3х3 и убедится в моих словах

Yankee
    Гость
    для плечей 2к надо

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права