в каждой шутке есть доля правды)))и на то есть даже скрины:d
в каждой шутке есть доля правды)))и на то есть даже скрины:d
скрин в студию
Последний раз редактировалось Yankee; 21.05.2012 в 01:00.
вылажуй?вам в кишлаке твоем аттестат дают за незаконченых 4 класса средней школы больных ауттизмом?
так ок ?
жду скрина
а для чего мне тебя банить?
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------
помимо тебя там еще 5 тел,и я не заинтересован в том чтоб им дали бан
всё понятно с тобой ...
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------
йа тебе тайну расскажу ...
плечи йа донатил
![]()
веришь нет но мне похуй скотлько 3х3 рейтинга у тя перелито,если ты такой чесные и не слито 3х3 то и статистика твоя не наберет 2к рейтинга 3х3 личного и командного
А вот кто пиздит,тот пидораст?)
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------
мозг себе задонать,далбаеб и мазаться научись
окай,сливер
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:11 ----------
хаха)ты думаешь выкрутился мазой на дон?я тебе тоже открою секрет,есть такая вещь называется статистика 2х2 и 3х3 которую может посмотреть любой у тебя и убедиться в моих словах![]()
и что ты добился этой ссылкой?помоему плечи не на 2700 рейте,а на 2200...ты слил до нужного 2200 и все,я тебе еще раз пишу кто захочет посмотрит твою статистику 3х3 и убедится в моих словах
для плечей 2к надо![]()