новые лаги и очереди?(можно побольше?)
А при чем тут вы вообще ? Это делается для х2 так как там играть нельзя.
да при чем здесь наш х5 где итак онлайн 8к? нам нужны очереди по 1к тел всегда? идите на х10 проситесь чтобы вас взяли, не надо к нам лезть
а вообще вам перенесут персов и вы и в лк сразу поставите с этими фк, по тому что на х5 очень хорошо покупают персов, будете цены гнуть
ненужен нам этот х2 тут
Barhololzqtxss (10.05.2017)
Очевидно, что х2 не соединят с х10. Но где логика действительно соединять итак достаточно населенный реалм еще с кучкой мусора?![]()
большинство игроков х2 (примерно 90%) вернутся в игру если соединят , если там щас онлайн 1к то будет примерно 3-4к , + фк ачивы , представьте что будет на х5
как будто всем не насрать на эти ачивы аля первый ананист сервера и тд
единственное что действительно бросается в глаза так это присоединения к х5 , хотя да по логике должны делать слияние с х10
но давно уже всем понятно для чего это делают и думаю что дескуссию разводить тут бессмысленно так как уже кто то задумал отдахнуть этим летом за счет обедов из столовки![]()
Как с другого серва, так переносили с х4 на х15-20 и никто не спрашивал, т.к.онлайна там не хватало.
А как с х2 на х5, то руководствуются близкими рейтами, а не онлайном.![]()
Zio (10.05.2017)
Это все звучит как "наша деревня не@@уй ва тут делать , мы чужих не любим" . А я думаю будет круче если х2 к нам присоеят , народу будет больше а значит интересней.
___
P.s. Рассуждаю также как и многие "больше народу - круче сервер.
Hispaniola (10.05.2017)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter