Fuflo, окончательное решение о бане/разбане принимает Stiket, ждите его ответа
Fuflo, окончательное решение о бане/разбане принимает Stiket, ждите его ответа
да гм-мы на всё закрывают глаза так что тут демать нечего! Мы пошли ги рейдом в итого: бос нас убил 3 забанили ни за что вот и называется чёткий гм хотя на видео он вообще странно шол не как мы там через весь треш странные гм-мы ............. или у них мозгов не хватает додуматся что можно пройти всем не затронув треш !
WoWScrnShot_052212_173524.jpgWoWScrnShot_052212_173609.jpgWoWScrnShot_052212_173623.jpgWoWScrnShot_052212_173638.jpgWoWScrnShot_052212_173641.jpg
Вот пример как пройти ЭЛЕМОВ рогой в ОДИНОЧКУ. Вани не использован чтобы ПОКАЗАТЬ что мобы таки бегут следом.
Сейчас рога сидит в БТ, если ГМы желают, то он может наглядно продемонстрировать КАК он туда прошёл.
Как долго ещё ждать решения о разбане?
А в ответ тишина... Сейчас пройдёт пара дней и тему прикроют, со словами срок подачи жалоб истёк...
Если так судить, то в обоих пунктах речь идёт прилетели к БОССУ, подвесили БОССА, мы били ТРЕШЬ. Выше описано как пройти трешь до окончания трубы (БТ) вам читать лень понимаю, затем прикрепили скрины как пройти к тому трешу, который мы били БЕЗ СХ(мы так и добирались), что вам ещё надо, нужен наглядный пример? я в бт просидел час в надежде что хоть 1 ГМ соизволит, взял сторонний аккаунт прокачал рогу чтоб ВАМ(уважаемым) доказать... Самим не смешно?
з.ы. Из ГМов кстати так никто и не соизволил посмотреть, ну понимаю у них важная миссия посмотрел, моб стоит значит чит, бан... а разбираться, так идите на форум и флудите пока вас главный не пошлёт...
Последний раз редактировалось Fuflo; 22.05.2012 в 22:46.
Мне не нужна инструкция по прохождению треша, мне нужны скрины как вы пробегали треш.
я тебе показал другим рогом которого прокачал... Этого мало? Ты сам меня тыкаешь лицом в пункты, где отчётливо написано про БОССОВ, мы пришли бить трешь. Тогда правила конкретизируйте, сами вводите в заблуждение и с нас требуете...
Мне нужны скрины прохождения треша именно этим забаненным рейдом.
Каким рейдом в 2 человека? Ладно не хочешь разбанивать так и скажи, не впервой, проглотим, привыкли к несправедливости, заострим внимание на пунктах где ОТЧЁТЛИВО написано про БОССОВ и сроки наказания за те прегрешения. На видео которое нам предоставили мы ОКОЛО БОССА? мы стали его бить? подвешиваем? приводим в начало данжа? Тогда извините с какого потолка взяты сроки бана? а знаете интересную вещь уважаемый, что после обнуления кд, если ты находишься в данже почему то не выкидывает, и ты появляешься в полном данже хоть у Кж или где... И какой тут скрин надо?
Повторюсь не охото разбанивать? Бог с ним, но не надо нам вешать заслуги которых небыло введи пункт дополнительный, а не подгоняй всех под одни гребёнку. 30 дней за то чего небыло перебор
Fuflо, вместо 100500 бесполезных букв запусти фрапс да запиши как вы проходите треш до той точки. В противно случае просто закрой рот и перестань гнать.
Споры в интернете, как олимпиада для дебилов. Даже, если ты выиграл - ты всё равно дебил.