DESTRUCTN (23.05.2017)
А у меня журнал не грузится, минут 5 идёт Загрузка... и собственно ничего
как открыть? может есть альтернативный способ открытия?
браузер Google Chrome, интернет хороший
![]()
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
надеюсь опять будет тут флуд![]()
Дисклеймер:все персонажи выдуманы и совпадения случайны .
По - моему похоже на абсурдную комедию все это ,материал сделан ,команда журнала молодцы и сделали двойную работу , можно и сказать теплые слова с тем же рвением ,что и притензии.
И все же ,мы вроде на пиратке ,давно ли новый патч работает идеально хорошо как вы говорите ?Тот патч который больше других напичкан скриптами . Зашел я на легу после офы и только в первый час нашел 20 багов в скиллах ,квестах и т.д. И нет ,я не жалуюсь и не вайню ,ибо нельзя было ожидать иного ,легион в реализации работоспособности тяжелее пред матчей ,глупо было бы ожидать другого и глупо защищать от нападок ,ну чутка менее подлизывай и сними розовые очки . Чтобы лега работала как лич надо тройка четверка лет , даже дренор и панды работают процентов на 60 ,на тех же пандах только недавно перестали убивать все в пвп шмоте и появился дроп ,а сколько лет пандам ....
Мин насчет онлайна вспомним онлайн ,панд ,дренора и х2 с запуска , везде выше 8к ,а сейчас : Панды около двух к ,дренор порядка трех ,х2 сливают с х5 ,а время то прошло ,мм ,немного ...Наталкивает на размышления о будущем онлайне ,а не о пике с пула ,не правда ли ? И как мне кажется красноречиво говорит и том ,что опираться на пуловый онлайн только ,это немного странно и несуразно.
П.с.-если любите критиковать ,должны терпеть и критику в свой адрес.Иначе как то будет стремно быть таким .
П.п.с.-да может и ошибка имела место быть ,но нам не дано знал по чьей вине ,журналистам так доверяю больше в этом случае как ни странно . Но ошибка исправлена и исправлена хорошо и честно ,а возмущаться этим как мне кажется не справедливо немного по отношению к журналу ,сделавшему двойную работу ,имейте уважение.
П.п.п.с.-и да прошу вас мистер с логина не голосуйте в опросах солоки логина3 ,вы там ни к селу ни к городу .Вы же такой патриот своего логина ,что вам там делать.
Последний раз редактировалось darkseeer88; 14.05.2017 в 22:11.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Прошу мистера с л3 не быть голословным.
Топорина - это ник моего вара на орде х1 л3. но желания нету там играть ибо вар заточен был под пвп хоть и в неоч гире, а пвп на л3 убито
Терь еще и запрещают голосовать на сервере
- - - Updated - - -
Их проблемы, они были обязаны сделать , ибо являются частью проэкта ,а не личным журнальчиком л3 , разве нет ?
Последний раз редактировалось Август Харт; 14.05.2017 в 22:42.
Ути-пути ,какой бедный )Ну ты серьезно ,твое оправдание сравни тому ,как если бы у тебя была бы кошка в приюте в Тринидаде каком нибудь ,а сам ты с другой страны и ты бы принял участие в голосовании за реформу в Тринидаде . Не правда ли комично .А насчет голословности лучше в лс ,а то так и бан получить недолго ,как на форуме так и на леге ,причины думаю не нужно ведь объяснять .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Ну что ж ,не понятно сразу тогда так ,и ты мне тоже ,все взаимно )и да ,если я залью скрины с багованным дпсом или статами или же начну с пруфами описывать баги ,зная доблестных ребят из модераторов форума ,я получу бан за антирекламу налегке и к этому еще бан на акк леги за багоюз ,а мне не хочется чего то ,смекаешь?)Поэтому все это выдумка и неправда совсем )
Насчет же пруфов онлайна и его снижения и работоспособности ,они есть вроде везде и надо лишь мозг правильно применить в багтрекерах и новостях проекта ,да проанализировать чутка.
Последний раз редактировалось darkseeer88; 14.05.2017 в 23:06.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -