Какие красивые слова, вот только, как ни странно, они слабо л1 касаются, благодаря некоторым личностям.
Можно подумать Джестер единственный крышеватель, если почитать его сообщения и попытаться разобраться, то сразу становиться ясно, что его сообщения пустой флуд. Тут были куда более опасные личности, так как они к своим словам еще добавляли определенные факты, в которых не так просто разобраться. А часть репортов и последующих из них фиксов вообще у меня вызывают удивление, так как там пруфов то и нет, будто разраб и не смотрит даже.
Трапа ханта неплохо так крышевалась, или это за баг типо не считалось? Нужно быть тем еще конем чтобы не считать это важным багом. Или например есть такой баг - иммун к дизарму, когда хант "выполняет определенные действия" и может полностью его избегать, что-то я не видел тут темы по этому поводу. А собственно с кем я разговариваю... очередной обиженный охотник который только и интересуется как бы не навредить своему классу.
По фларе разработчик определит кто поел говна, она накладывается как любая другая аура, поэтому на разных целях баф появляется в разное время, а это и есть флайтайм(иначе бы на всех целях дебаф накладывался одновременно). И тут как раз мувики все хорошо показывают.
И по поводу ате, ты явно мало знаешь, урон от КоА работал правильно в 2014, однако в конце года его "пофиксили". Или скаляция некоторых дот для каждого тика, это тоже меняли. А все потому что на ате свой баланс, по этой же причине там сс дк/хота ретрика/вингсы не так работает как должны, хотя были репорты об этом, но фикс не делали, поскольку следят за балансом(хотя я там уже полтора года не играл, мб это уже все работает).