я хз о каких ты лагах говоришь, уже давно тут лагов не встречал. по крайней мере на х5.
На оффе не больше онлайна, всегда столицы пусты. РФ, Гордунни, Еще какой-то серв пробовал, все одно и тоже
я хз о каких ты лагах говоришь, уже давно тут лагов не встречал. по крайней мере на х5.
На оффе не больше онлайна, всегда столицы пусты. РФ, Гордунни, Еще какой-то серв пробовал, все одно и тоже
Не неслышал, у вас на х5 значит народ весь свалил. Зайди на х15 на выходных или в пятницу и поиграй пару часиков, эмоций на выходные наберешь полную коробку
Котан
Мне кажется это "плюс" проекту за предоставление немалого выбора рейтов для прокачки. Ибо народу много и у всех разные вкусы good
• Никогда не говорите, что дела идут хуже некуда. Подождите до завтра: вы увидите, что они стали еще хуже.
(Дон-Аминадо)
вообще истинно циркуль два реалма помоему занимает, остальное всякие вирджины, нск и прочая бяка
Котан
я на х15 полгода играл. 2700 3000 это максимум что я видел
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
весь логон это и есть цыркуль
3000? Да ты самый сок пропустил
Котан
последний раз заходил, там было 700 человек. щас больше?shok
но вот именно, они нужны всего лишь этим самым 100 человекам и все. тебе он нужен будет? мне нет и таких как я тысячи которые в током случае свалют отсюда. я уже свалил на топ4 и не жалею![]()
Автор, если всех запихают на минимальное количество игровых миров, то вновь начнутся: лаги, дисконекты и получасовые очереди.... кого не устраивает онлайн своего реалма-идите на реалм с более высоким онлайном.
А вы прикиньте если щас возьмут и удалят ненужные миры, и все у кого были персы донаты или просто фул одеты,то они скорее всего забьют на игру![]()