Плюсую, аудитория твинков не широкая, но активная и постоянная
Да сюда даже с других серверов люди приходят твинковать)
Годное предложение
Плюсую, аудитория твинков не широкая, но активная и постоянная
Да сюда даже с других серверов люди приходят твинковать)
Годное предложение
Поддерживаю! Я б купила)
upd
на 3 логоне я думаю тоже не против
нончик, родненький, сделай продажу персонажей без минималки, к примеру есть бомж персонаж, который явно не дотягивает до "фул бис все спеки за 900" как обычно продают, а допустим там пухи с лича и тринькеты с обычки и фул т10 освященный, мне его не жалко и за 200 бонусов слить, потому что играть на нем я не особо горю желанием, а одевать его до фул биса и продать за 900 мне религия не позволяет.
Собственно годное предложение, тогда зачем в личном кабинете сделали графу Уровень. Сделайте разрешение продавать персонажей с 19 лвл от 20 дней онлайна примерно, чтобы всякий шлак не выставляли. Мне уже в игре неоднократно поступали сообщения: "продаёшь твинка?", естественно правила сервера нарушать я конечно не стал....
Аукцион_персов.JPG
Тут дело даже не в нарушении правил,а в куче лишнего гемора. Одно дело продать акк целиком (да и где гарантии?),а другое,если придется переносить на другой акк,мудиться с почтами,телефонами и другими делами (опять же где гарантии что тебя не кинут?). А тут раз,кнопочку нажал-выставил,покупатель кнопочку нажал-купил. У него перс-у тебя бонусы,все счастливы,все довольны и вабще славься циркуль)0 Ну и повторюсь: пост годный,автор молодец,я "За".
Разрешить продавать с 19 лвла можно сделать только после того как реализуют годный фильтр поиска в личном кабинете, без этого , это будет тупо свалка персонажей , а с убраным лвлом так вобще помойка +10005000..
По поводу цены, да я согласен, минималку можно и убрать, у меня есть куча персов 6-6.3к гс которых я бы и по 200 бонов продал.