АП! Оч нужно анхолику.
Ноон, или Kenku c Nowhere, запилите пожайлуста талант до 33-32 аппака, т.к. именно после его фикса прок таланта стал просто нериально ничтожным. Я с вероятностью 99% уверен, что до 33 аппака баг существовал из-за везуальных багов рун и его можно будет полностью исправить только тогда, когда полностью починят систему рун.
Ривендел, что тогда по вашему мнению имеет отношение к забагиваю неумолимого рока? Лично я считаю, что как раз имеет и свзян этот баг со спелом http://ru.wowhead.com/spell=81229. Вот только к великому сожалению более точно сейчас нельзя удостовериться в этом из-за практически 0-го прока таланта.
То же самое, что забагивает Обращение в бегство, Клиркаст, Бож. замысел и др. подобные таланты/абилки. Талант залипает из-за того, что игрок во время гкд тыкает на абилку, либо ее нельзя по каким-то причинам использовать (контроль и др. байда). И сервер, наверное, считает, что игрок уже использовал абилку. Но т.к. абилка на самом деле не была применена, баф и залипает.
Последний раз редактировалось Ривендел; 02.02.2012 в 19:02.
Увожаемые кордевы, отправьте ПОЖАЙЛУСТА фикс этого таланта 33 апдейтпака Ноону, прост анхоли и так ниочём, и им на сервере сейчас вообще никто не играет, ни одного анхоли дк не видел с последних фиксов по багрепортам дк и это какой то бред.
спекнулся в анхоли, в гуд шмоте на манекене выдал максимум 6к дпс, при этом ниодной проки неумолимого.... Не гуд, не так ли?
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
ciper000, Да,но при этом вполне реально свалить любой класс,но вот хилов слить вообще нельзя (мне удалось дерево свалить,и то скилы и символы кинул специально для убийства дерева)..
Я в крафтовом ресовом шмоте по маникену 4к выдавал без тринь. ЧЯДНТ?