Кееееек)у шп дамага нет))) Аренил и пока бежал за пилары лосать -63% хп(онли доты натикали) а так то да, у шп тут дмг нету)
З.Ы СС + свечка постоянно на мне.![]()
Ты прочитал, что я написал? Тема о том что крит. урон отличается на 9-21 ед. урона а не о том что хочу наносить 100500 урона в соло и убивать без сала.
И зачем мне бегать за пилларами и хилить если у меня есть паладин? Не пишите херню, которая никак не касается темы. Вчера на даларан арене я добивал паладина без маны около 2-3 минут добил только потому что прокнуло 2 валькирии с Нибелунг'а.
Последний раз редактировалось Shadow_Priest_Ne_Rabotaet; 27.05.2017 в 09:08.
ну очевидно что он играл в крит шмоте без таланта на крит урон, только так это можно объяснить
Покажи талант который увеличивает урон от VT при диспеле.
UPD
Вот тебе скриншоты с талантом который дает +100%(50%) к крит. урону Mind Flay, Shadow Word: Death и Mind Blast. Это в спирит гире в котором спд больше на ~200 чем в крит. гире + трини с пассивным спд. А теперь подумай что будет с уроном если с тринями на проки и в крит. гире оказаться без проков и бегать по арене с 2.8к-3к спд.
WoWScrnShot_052717_100852.jpgWoWScrnShot_052717_101649.jpg
WoWScrnShot_052717_100134.jpg
Последний раз редактировалось Shadow_Priest_Ne_Rabotaet; 27.05.2017 в 10:40.
Брад, напрокай 5.5спд, собери панетру, и посмотри на дамаг. У тебя талант взят на импрув Крит?
Если что то и у лока по 1.3-1.5 порча тикает.
- - - Updated - - -
Или чекни мб спелы не твоего Макс левела, если ты на фане то мб не прокачаные(такое бывает)
- - - Updated - - -
Да и играть с хилом без 4-т10 как-то так себе
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Аренить шп под хилом просто верх идиотизма, лучше афликта сделай если дотать любиш, и любого из четырех хилов выбирай.
Омг, найди формулы скиллов шп, повставляй свои спд, и почитай, потом посчитай урон в ресайленс, у тебя и выйдет 1.8крит, 1000 Вт, и чума по 900
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
если объективно подойти к тому что ТС написал: на последних скринах все ок.
Если на первых скринах нет талантов на увеличение крита до 200%, то при дамаге в 1300 реса получились адекватные цифры.