Сам же и клюнул лалка. Празную успех кароч.
А на кой мне твой руский лалка? Ты шо кирилицу ни панимаиш? Или тебе с рускава на руский переводчик нада?
Сам же и клюнул лалка. Празную успех кароч.
А на кой мне твой руский лалка? Ты шо кирилицу ни панимаиш? Или тебе с рускава на руский переводчик нада?
Последний раз редактировалось Ржавыйволк; 30.05.2017 в 07:37.
лол, я другана в пп хилю, он фуриком танчит в пп. нужна запилить видос и показать форумчанам какой фурик танк молодец и какой я молодец прохилив такого танка
ЗЫ для особо "одаренных" выше сарказм
Совой ргер танчил, вроде норм, брони много![]()
Этот пост я хочу посвятить всем тем кто пилит подобные этому "гайды", "обзоры" и скидывают их на форум (в основном для накрутки просмотров).
И подарить вам - светлейшим головам (нет) эту медаль:
Ys3Gq2VjJFc.jpg
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 01.06.2017 в 10:12.
я, в отличие от тебя, не записываю всякий шлак, тк я понимаю, что это шлак и меня будут тролить по этому поводу, а ты этого не понимаешь.
а как ты хочешь обозвать свои видео? в твоем случае я бы назвал обзором игры шаманов в амплуа "танк"
ты вообще спрашивал себя, перед тем как это делать: а не фигню ли я делаю? нужна ли эта инфа кому либо? зачем это я вообще делаю? Если ты это спрашивал себя и понял, что это говно и все ровно закинул на ютуб показывая нам, то ты комерс, который пришел сюда за продвижением своего биче канала с какой-то дичью. А если ты не понял, что это говно, то ты ЧСВшник, тк считаешь, что люди должны увидеть твой "божественный скилл" в локациях в которых норм люди задерживаются 2-3 часа поднимая лвл с 58 до 68.
ЗЫ + ты еще Циклопера приплел сюда. Ты бы посмотрел как человек аргументирует свою точку зрения, вот его обзоры/гайды/стримы нужны. Так как чувствуется, что человек способен анализировать и доказывать свою точку зрения в отличие от тебя - чсвшика и + еще стрелочника.
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 01.06.2017 в 12:44.
Я уже понял что ты чсвшник полнейший, не забудь еще на все мои видео дизлайк поставить, а то гадить только на форуме тебе явно будет не достаточно. И что то я качаюсь медленно? Я играю за шамана очень редко, а когда играю, то обычно хожу только по инстам. Поражаюсь твоей логике уровня бьюти блоггера. На твои следующие сообщения я тупа больше не буду отвечать, так что можешь дальше срать в комментариях, только сам с собой.
Последний раз редактировалось NakkatomiEnhas; 01.06.2017 в 12:50.
NakkatomiEnhas, как минимум ты просто никому не нужный "новатор" (да, слово в кавычках не случайно)
просто, вот простейший вариант - сравни даты создания тем. Твоей и вот этой вот. Сравни оформление. Изложение мысли. Подачу материала.
А потом задумайся - что ты нового привнес в мир и зачем это нужно?
У меня тоже вывод только один: нафиг никому не нужные видосики и залито на форум для набития просмотров.
p.s. Zico-Zico, медалька зачетная :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Очередной бот Zuco Zuco. Зачем мне оформлять тему которая даже не гайд? для каких целей? или вы вместе с зуко зуко дофига мамкины тролли ибо мыслите одинаково с ним, а то есть отсутствие каких либо мыслей в правильном направление. Я и не пытался стать никаким новатором, а просто решил выложить танкование шаманом на низкоуровневом контенте и что это вполне возможно без всяких проблем. (конечно если у вас есть тот кто будет регать танка за вас). На твои следующие сообщения я так же отвечать не буду.
UPD:
Ну и да, можешь объяснить кому танкование шаманом интересно в 2017 году? когда уже столько дополнений вышло. Не понимаю что вы хотите сказать под тем что я накручивая просмотры...
Последний раз редактировалось NakkatomiEnhas; 02.06.2017 в 14:58.