Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Hellhaund (нарушитель), Quicklly (соучастник) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Как бы тебе сказать, когда в например гагарине, поставить скорость 115%, при всех замедлениях так будет дергать, а у тебя нет. Ладно, дело ваше. я удаляюсь отсюда.
    п.с. крокодил когдато также отпирался.

Мистер WoWCircle 2020

Неумолимый гладиатор Аватар для TchalØlmixe

Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 219).
    Сто раз объясняли уже. Вы врубаете гагарина и ставите сх на ту скорость какая у вас установлена и без чита. И при замедлении или в любой другой момент когда меняется скорость то у вас создается иллюзия лагов. Настолько тупые аргументы приводишь что создается ощущения что ты недалекий человек. Кто будет играть после репорта дальше с читами??? Конечно только полный дурачок. Так что как не отмазывайся все равно ясно что там гагарин.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Monsterwar Посмотреть сообщение
    Сто раз объясняли уже. Вы врубаете гагарина и ставите сх на ту скорость какая у вас установлена и без чита. И при замедлении или в любой другой момент когда меняется скорость то у вас создается иллюзия лагов. Настолько тупые аргументы приводишь что создается ощущения что ты недалекий человек. Кто будет играть после репорта дальше с читами??? Конечно только полный дурачок. Так что как не отмазывайся все равно ясно что там гагарин.
    Недалекий тут только ты, какие мне аргументы еще приводить, если дауны пытаются забанить за то чего нет, я никогда в жизне не юзал скрипты и прочий шлак

- - - Updated - - -

Как только появится возможность заснять фрапс мне и одновременно моему напарнику, чтобы вы увидели как я лагаю у него и обычно двигаюсь у себя, я это обязательно сделаю

Новичок Аватар для Wrathstrike
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Такие корявые отмазы лол

Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Хеллхаунд всегда использовал посторонние программы так же и на "увов" можете посмотреть как он банился за использование текстов в 3х3 , смотрю он не изменился мало того что играет с софтами

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Парень, ты с софтом. Закрой свой рот. Хватит позорится отмазами в которые поверит только ребенок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все так же ваше мнение не стоит ничего, а про ушош ты вспомнишь, может всю историю расскажешь ? Как я вышел против 2 рог которые на хузах прятались в текстах и мы решили их найти, после обжалования бан был снят .
    Почему вы дауны всегда говорите лишь то ЧТО выгодно вам, а не всю историю, и это был единственный мой бан и то недолгий... По поводу серклп опять повторюсь, что пусть гмы проверяют все честно и надежно, а не верят хейтерам с форума...

- - - Updated - - -

И вы мне всей дружной толпой даунов все время пишите про кривые отмазы...Где?
    То что я прошу гмов провести тщательную проверку вместо того чтобы верить даунам?
    Форумные войны они такие ..

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Yippeekiyay Посмотреть сообщение
    Пысы 2: если посмотреть внимательно, то видно что лаги начинаются ТОЛЬКО при замедление и их диспеле, возможно проблема как-то связана с этим
    могу добавить что сейчас бы больше года сидеть на 3к+ и не лутать тайлта из-за сх которого нету.
    если посмотреть внимательно, то видно что лаги начинаются ТОЛЬКО при замедление и их диспеле, возможно проблема как-то связана с этим вот тема 1 в 1 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=674408.
    челик начинает подвисать во время рут и их окончания. это прогресс. уже не я 1 это понял за год, уже 2 челика играют в вов не с камерой +100 и за год он кроме меня увидел когда начинаеться "cх".
    Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 03.06.2017 в 14:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сын Жириновского Посмотреть сообщение
    могу добавить что сейчас бы больше года сидеть на 3к+ и не лутать тайлта из-за сх которого нету.
    если посмотреть внимательно, то видно что лаги начинаются ТОЛЬКО при замедление и их диспеле, возможно проблема как-то связана с этим вот тема 1 в 1 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=674408.
    челик начинает подвисать во время рут и их окончания. это прогресс. уже не я 1 это понял за год, уже 2 челика играют в вов не с камерой +100 и за год он кроме меня увидел когда начинаеться "cх".
    Помоему это очевидно, понял после 1 раза просмотра мувика( играю на цокле очень приочень редко)

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Yippeekiyay Посмотреть сообщение
    Помоему это очевидно, понял после 1 раза просмотра мувика( играю на цокле очень приочень редко)
    Посмотрел, что один даун абузит сх и тоже решил. Теперь даунята пытаются друг друга отмазать. Администрацию тожепонять не могу, которая разбанивает такое вот, и все по кругу. Каждый сезон одно и то же. Одна и та же лапша на уши вешается.

11. 1 пользователь сказал cпасибо VDwka за это полезное сообщение:

Childeharold (03.06.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Посмотрел, что один даун абузит сх и тоже решил. Теперь даунята пытаются друг друга отмазать. Администрацию тожепонять не могу, которая разбанивает такое вот, и все по кругу. Каждый сезон одно и то же. Одна и та же лапша на уши вешается.
    Не надо плести всех под одну гребенку, идиотская логика

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Так же как и ты своему гинегаТТа(по нику видно аутист) дэфаешь даже спасибку сказал. теперь 2 нищих дауна друг другу спасиьки делают которых я фармил с рандом шамой в зеркале. ХАХАХАХ ах да это жи глад сиркла и ат в лсп АХАХХАХАХ.
    гинегаТТ думает, если вдшка раз получил тайтл за 2.8 когда был перебанен весь ладдер за пустяки типа слив ммра на твинке и т п, что он с ним накецта за милиард сезонов получил тайтл. АХхаАХаХАаХаыЫы
    ЖЫЗА

- - - Updated - - -

после фарма 2 дебиков на завтра появляется тема от его интернет кента на меня http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=672376. тут я якобы багоюзал пета который стоя в нове тплся.
    тайтла за 2.8 тайтла за 2.8 хочу тайтла - гинегаТТ(видимо гинегт был занят паршивый плагиат). он меня отфармил - надо забанить завтра, ага выложу я тему где он сакрит трапы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=667712
    озай все равно забанит, ему покс(главное чтобы был .s in а то что это твич а не ютуб это не важно). ахахахха дал бан на 4 месяца просто так круто обманул администрацию(.s in главное есть).
    вы понимаете как я хорошо играю что я смог обжаловать только со второго раза, главное позвать кентов на дэф, озай дает баны\разбаны по комментариям отриц\пол об игроке. я попросил челиков заджфать и он о чуда снял бал в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668552. в первой меня не дэфали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668379 - значит отклонено.
    "ЧЕРТ он разбанился ниче я через пару дней забаню за "сх"" - блин у его чуть-чуть подлагивает (как у всего серва(ДЛЯ озая я не юзал сх)).
    АГА мой интернет кент сказал что сервис плохой - сукуба тпется в новах. Даю добро - бань за багоюз. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=672376 блин тут он не дал бан по твичу как в прошлой теме. черт. хорошо. будем доджить.
    настоящее время - "опа подлагал - сх - бан. хана вам это мой ладдер" - (подумал джентри\гинегатт). ХАХАХА ОН еще гайды снимает о господи позови бонжура(еще 1 гайдер на лока с 2.5)ХАХахаХАХхаХАх. Бан сильных - воля слабым.
    Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 03.06.2017 в 22:01.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя