Нет, уберите
Да, я хочу что бы тройка умерла во имя моего 277-284 в 1500-1500 игр
да нет, в этом апну, солоку только к общему потоку подключат и добью 30 рейтинга на тебе, специально подожду пока регать будешь
Последние игры в шпр отыгрывал на тебе, по моему это было вп кикающее и рефлектящее один каст в 0.1))) (и умирающее на 2 опене)
Не, я шестерю только такано, что бы он меня вагонил в 2х2 и 3х3
3х3 давно мертв, эдак с 2013, регают 2-3 фармил тим, можно поставить тайтл как на молтене и всё, ваня из дуротара в 1500 не апнет 2.2)
такая салока была на одном серве где весь гир был открыт за соло в итоге щас там никто почти не играет,а до этого он был популярен не меньше цыркуля все его знают этот серв делать вывод АДМИНАМ как и что будет
FailFish
если ты умеешь играть с рандом играками, то что составит труда апнуть 3х3 со своими напами допустим,глупо это все очень глупо,кто не апал 3х3 думают щас регну соло и за сезон оденусь вы тут зависните на годы потому что челики с 3с будут фармить
Вообщем драконы и 1500-челики конечно же за гир. Потому что апнув 2.2 в солоке под конец сезона(при 2.8-3к рейтинга у первой 10ки) можно будет купить гир.
И как же это будет выглядеть тупо.
нонейм,все кто сдесь отписывает играют ради гира через год у тебя не будет не онлайна не доната
Всем тем кто говорит какой толк от солоки если за неё нельзя купить топ гир, задайте себе вопрос зачем тогда люди играют 2с за который так же нельзя купить топ гир?
Солока будет играбильна если сделают так что нельзя будет ливать с арены, придется играть с пве бомжами и странных сетапах но за то за свой пот я думаю можно будет сделать Гир доступный
Цлка победил ... ну что ребят по ргеру?