-рейт и час дезертира, пожалуйста, чем скорее тем лучше, я из 100500 проков на соло сыграл только 10 сегодня.
never mind as, main victory.
Дак нет же, просто стато*черы желают себе красивые циферки в табличке, и при любой возможности ливают даже если наверняка не знают как всё будет. Я тоже не хочу с такими играть, и играю ради процесса а не ради их красивых цифр. А то что ливают то не от меня, и не только от меня. В противоположной команде 50% ливов, а остальные 50 потому что глады с фана не хотят напрягаться изъяснять тактики, не хотят участвовать а убивать. Они пришли просто для того чтобы стату себе сделать. Потому что в жизни где-то их жестко лузануло. Не объяснять и не стараться. Хотя на этом и строится успех рандома. Да я не все сетапы знаю в 3ке и не всегда по топ стратегии играю, но если этого не делать я вобще не пойму чего от меня хотят.
- - - Updated - - -
P/S: Ливают в основном хилы. Рдд очень редко. Милишники почти никогда.
Просто изнеженные вниманием полодины и присты на стату заезженные и за*ополижженые своими рыжеоранжевыми тиммейтами в угоду удовлетворения своего чсв другой реальности не признают. И очень хотят быть исключительными. А то что сами через *опу играют это ничего.
Пока я играю хилом, никто не ливает. Но как только мне надоедает, я просто захожу за дд. Но не начинаю ливать. С каждым боем те кто до этого играл не очень начинает играть лучше и лучше.
Последний раз редактировалось LinxFree; 03.06.2017 в 06:10.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
kasadianqtx (03.06.2017),Simb (06.06.2017)
С одной стороны я тебя понимаю, вчера реально стартовала одна арена из 5 проков, но с другой стороны я от каждой из этих состоявшихся арен получил удовольствие от процесса. Играли только заряженные ребята, арены длились не по 30 секунд, даже поражения не расстраивали.
А когда я в первый день сыграл 20 игр подряд ни разу не ливанув, я получил только батхерт от дебилов с фана, которые в стартгире мрут ровно за 3 гкд оппонента. Конечно, можно сказать что хил/мдд/рдд кривой, но вар который не может прожать дефы, который лосает со старта арены своего хила и бежит к трем оппонентам за колонну на маунте, ршам в старте который просто не прохиливает дамаг дк без гарги, не говоря о варе. Это не игра. Нужно что-то менять в самой системе, а потом включать дезертира хоть на 3 года.
Последний раз редактировалось Patan; 03.06.2017 в 10:07.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
поддерживаю. Только сегодня про солоку узнал, еще ни одного боя не сыграл из-за ливов
Администрация заглянет в эту тему?
Але администрация, когда решена проблема будет, из 40 боев 11 состоялось , при том что прока ждать за милика минуты 3. Для этих латексных и часа бана не жалко в подарок -100 рейта
Крч щас вобще невозможно регать. Хилы играют на статистику, у них регает каждые 2-3 секунды, милики ждут по 2 минуты, рдд что-то среднее. Поэтому хилы сразу ливают если видят что бой так себе будет и подбирают себе бисовых тиммейтов. Дезертир однозначно надо вводить.