Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За лив с солоки давать дезертир на 3 года - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от spanch Посмотреть сообщение
    многим известном пвп сервере
    он уже малоизвестный, а с вводом солоку на цокле, о нем уже забудут и будут помнят лишь воспоминанием 2010 года, а не 2017.

Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    -рейт и час дезертира, пожалуйста, чем скорее тем лучше, я из 100500 проков на соло сыграл только 10 сегодня.
    never mind as, main victory.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Дэлориан Посмотреть сообщение
    LinxFree, ищи в себе проблему, если от тебя ливают
    Дак нет же, просто стато*черы желают себе красивые циферки в табличке, и при любой возможности ливают даже если наверняка не знают как всё будет. Я тоже не хочу с такими играть, и играю ради процесса а не ради их красивых цифр. А то что ливают то не от меня, и не только от меня. В противоположной команде 50% ливов, а остальные 50 потому что глады с фана не хотят напрягаться изъяснять тактики, не хотят участвовать а убивать. Они пришли просто для того чтобы стату себе сделать. Потому что в жизни где-то их жестко лузануло. Не объяснять и не стараться. Хотя на этом и строится успех рандома. Да я не все сетапы знаю в 3ке и не всегда по топ стратегии играю, но если этого не делать я вобще не пойму чего от меня хотят.

- - - Updated - - -

P/S: Ливают в основном хилы. Рдд очень редко. Милишники почти никогда.
    Просто изнеженные вниманием полодины и присты на стату заезженные и за*ополижженые своими рыжеоранжевыми тиммейтами в угоду удовлетворения своего чсв другой реальности не признают. И очень хотят быть исключительными. А то что сами через *опу играют это ничего.
    Пока я играю хилом, никто не ливает. Но как только мне надоедает, я просто захожу за дд. Но не начинаю ливать. С каждым боем те кто до этого играл не очень начинает играть лучше и лучше.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 03.06.2017 в 06:10.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

4. 2 пользователей сказали cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

kasadianqtx (03.06.2017),Simb (06.06.2017)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Всё. Невозможно играть, каждый бой кто-то ливает. То сетап не устраивает то гир.
    С одной стороны я тебя понимаю, вчера реально стартовала одна арена из 5 проков, но с другой стороны я от каждой из этих состоявшихся арен получил удовольствие от процесса. Играли только заряженные ребята, арены длились не по 30 секунд, даже поражения не расстраивали.
    А когда я в первый день сыграл 20 игр подряд ни разу не ливанув, я получил только батхерт от дебилов с фана, которые в стартгире мрут ровно за 3 гкд оппонента. Конечно, можно сказать что хил/мдд/рдд кривой, но вар который не может прожать дефы, который лосает со старта арены своего хила и бежит к трем оппонентам за колонну на маунте, ршам в старте который просто не прохиливает дамаг дк без гарги, не говоря о варе. Это не игра. Нужно что-то менять в самой системе, а потом включать дезертира хоть на 3 года.
    Последний раз редактировалось Patan; 03.06.2017 в 10:07.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    С одной стороны я тебя понимаю, вчера реально стартовала одна арена из 5 проков, но с другой стороны я от каждой из этих состоявшихся арен получил удовольствие от процесса.
    А когда я в первый день сыграл 20 игр подряд ни разу не ливанув, я получил только батхерт от дебилов с фана, которые в стартгире мрут ровно за 3 гкд оппонента. Конечно, можно сказать что хил/мдд/рдд кривой, но вар который не может прожать дефы, который лосает со старта арены своего хила и бежит к трем оппонентам за колонну на маунте, ршал в старте который просто не прохиливает дамаг дк без гарги, не говоря о варе. Это не игра. Нужно что-то менять в самой системе, а потом включать дезертира хоть на 3 года.
    Дак это ты был... я помню этого вара.
    Мда, но пока не сделали норм игру давайте не ливать хоть из ув к друг другу, хоть просто стой не хиль чтоб не сказали что ты рак, если так боишься. Дезертир до того как сдохнет твой нап это дельное
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Дак это ты был... я помню этого вара.
    Мда, но пока не сделали норм игру давайте не ливать хоть из ув к друг другу, хоть просто стой не хиль чтоб не сказали что ты рак, если так боишься. Дезертир до того как сдохнет твой нап это дельное
    Мм, я.локом играю, но то что у тебя было подобное, говорит о массовости данных событий

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    поддерживаю. Только сегодня про солоку узнал, еще ни одного боя не сыграл из-за ливов

Гуру Аватар для spanch
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 41).
    Администрация заглянет в эту тему?

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от spanch Посмотреть сообщение
    Администрация заглянет в эту тему?
    Когда заглянет, безоговорочно закроет тему!

Гуру Аватар для spanch
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 41).
    Але администрация, когда решена проблема будет, из 40 боев 11 состоялось , при том что прока ждать за милика минуты 3. Для этих латексных и часа бана не жалко в подарок -100 рейта

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Когда заглянет, безоговорочно закроет тему!
    Безусловно. Потому что хватит флудить. Я чисто для ознакомления тему создал, если кто поддерживает лучше спасибку к первому сообщению прикрепите, больше пользы будет

Поблагодарил(а)
    146
    Крч щас вобще невозможно регать. Хилы играют на статистику, у них регает каждые 2-3 секунды, милики ждут по 2 минуты, рдд что-то среднее. Поэтому хилы сразу ливают если видят что бой так себе будет и подбирают себе бисовых тиммейтов. Дезертир однозначно надо вводить.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя