По мне так близы задумывали альтерак как нечто годное (мб на ванилле так и было) - а в циркл-исполнении вышло как всегда
Так что в каком-то смысле уменьшение числа людей может вернуть годноту)
По мне так близы задумывали альтерак как нечто годное (мб на ванилле так и было) - а в циркл-исполнении вышло как всегда
Так что в каком-то смысле уменьшение числа людей может вернуть годноту)
Только 51-60 альтерак! Только так! Верните мне эти сладостные времена 2.4.3, когда аналогично стенка на стенку, но ты не ссышь, что обладатель грипа хоть в зелени запустит цепочку событий, конечным итогом которой будет твоя отправка на кладбище... Вот это свобода (для рдд, когда хилы обязаны миликов захиливать, варов в первую очередь), а не это безобразие личовское... Согласитесь, желающих играть 59 и 60 дк не так много, да и сделать это не комфортно из-за препятствий в виде старт локации.
Но вот эти вот массовые бг, где счастливый обладатель латного доспеха еще и дамажит как рдд (лужа+мор+бродячая чума), так он при этом выбирает один несчастливый таргет. Неловко, когда таким чаще выбирают тебя, когда кто-то очень "любит" (привет Коби и его корешу Хехе, а также Каинсу и Густинхахе/Неверу). Отсутствие трыни или ключевой деф-абилки => кб.
Сколько негатива(((
Ну чо прокнула альта сегодня?
Походу только понастольгировали, до дела так и не дошло.