Пользуясь случаем спрошу. Квесты на трофеи заработали? Итемы лутаются (добавили ли их вообще в лут) ?
Пользуясь случаем спрошу. Квесты на трофеи заработали? Итемы лутаются (добавили ли их вообще в лут) ?
Слушай ты куда попал? Предложения по проекту!? то есть что я предложил! а ты в свою очередь начел высказывать свое не довольство
место го что бы поддержать, Аргументировать!!
Ты в первую очередь побежишь выполнять эти кветы.
Жаль у меня нет скрина твоего что бы показаться кто из нас ачива дрочер!!!
где ты тут увидел недовольство?я всё же высказал своё мнение по этому поводу.Поддержать,аргумент ировать?что прости?Поддержать то чтобы такие как ты просто искоренили всю уникальность(которой на личе и так не осталось)
поддержать лично тебя,что бы ты, ленивая жопа написав 2 строчки на форуме лутанул звание?ну уж нет,прости.Иди на ивенты,выигрывай их и лутай свои звание,кто тебе запрещает!?Это вроде легально и одобрено
я?я не побегу,потому что их не включат.
ой ну прости,что я набил за 5 лет игры на одном чаре 11к.
Только у меня не хватило не времени не нервов на хранителя,самый задр ачиве в игре.И по сей день не собираюсь её делать.Я еще понимаю людей которые сделали её и бегают с этим званием,ну типо что не зря старались и убивали столько времени.
а кто-то даже не буду тыкать пальцем аж в подпись набил.Не хватает только(л,ч,нет друзей,сижу делаю хранителя)
Последний раз редактировалось Bellonora; 06.06.2017 в 01:48.
предлагали не раз. отказывали)
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
АP1
Белка просто жид,званием не хочет делится с пол сервером
АР!!!