![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
MrZombe
Нормально так) а чего у игрока не спросили насколько у него плохой рейтинг? Ведь это именно он и только он, оскорбил вас назвав ваш рейтинг плохим.
Представим ситуацию, у вас во дворе конфликт с человеком, он вас как то минимально задевает, вы идёте толкаете его мать на землю (вроде же и не ударил, что тут такого толкнул и толкнул) скажите вы и уйдёте считая полностью себя правым.
Так я вижу ваши оправдания, можно привести ещё массу примеров, но смысл тут таков, в видео вы завуалированно обозвали мать игрока "парашей", тоесть вроде толкнули но прямо не ударили, но а какая разница если вы всё же задели человека?
p.s Может я сложно выражаюсь, но я попытался перенести этот случай в другую ситуацию и наглядно показать вам ваш поступок, так уж я привык.
А по сути, правило если почитать и вдуматься немного, очень просто понять. Вы упомянули родственника игрока в негативном характере, это указано в правиле, вы завуалированно оскорбили родственника, что тоже указано в правиле, если вас не устраивает второй вариант то вы можете взглянуть на первый и понять что не правы.