Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено wut - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: wut

Активист Аватар для Totemche
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    По вашему можно поставить знак вопроса и за счёт этого оправдаться?
    И да вы не ответили на вопрос, зачем приплели в споре с игроком его мать?
    В видео есть всё, вас даже собственно говоря не оскорбили лично, но вы оскорбили мать игрока и поставили знак вопроса типо не при делах, а знаете кто так оправдывается? ребёнок в детском саду.
    Пусть и ребенок в детском саду, это не имеет никакого значения в данной ситуации, вы мне указали точное и конкретное правило, в котором указано слово "предложение" укажите мне видео где в данном видео я в одном предложении оскорбляю чью-то "мать", будьте добры соблюдать установленные вами правила.
    А на ваш вопрос отвечу я так, меня заинтересовало то насколько большой рейтинг у "мамаши" человека, который меня оклеветал.
    Последний раз редактировалось Totemche; 05.06.2017 в 22:28.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Totemche Посмотреть сообщение
    меня заинтересовало то насколько большой рейтинг у "мамаши" человека, который меня оклеветал.
    Нормально так) а чего у игрока не спросили насколько у него плохой рейтинг? Ведь это именно он и только он, оскорбил вас назвав ваш рейтинг плохим.
    Представим ситуацию, у вас во дворе конфликт с человеком, он вас как то минимально задевает, вы идёте толкаете его мать на землю (вроде же и не ударил, что тут такого толкнул и толкнул) скажите вы и уйдёте считая полностью себя правым.
    Так я вижу ваши оправдания, можно привести ещё массу примеров, но смысл тут таков, в видео вы завуалированно обозвали мать игрока "парашей", тоесть вроде толкнули но прямо не ударили, но а какая разница если вы всё же задели человека?
    p.s Может я сложно выражаюсь, но я попытался перенести этот случай в другую ситуацию и наглядно показать вам ваш поступок, так уж я привык.
    А по сути, правило если почитать и вдуматься немного, очень просто понять. Вы упомянули родственника игрока в негативном характере, это указано в правиле, вы завуалированно оскорбили родственника, что тоже указано в правиле, если вас не устраивает второй вариант то вы можете взглянуть на первый и понять что не правы.
    Последний раз редактировалось MrZombe; 05.06.2017 в 22:49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    да закрывайте тему. этот мамолюб уже других мамолюбов на дэф подключил. озай увидет снимет бан.

Поблагодарил(а)
    3
    Нормально так) а чего у игрока не спросили насколько у него плохой рейтинг? Ведь это именно он и только он, оскорбил вас назвав ваш рейтинг плохим.
    Представим ситуацию, у вас во дворе конфликт с человеком, он вас как то минимально задевает, вы идёте толкаете его мать на землю (вроде же и не ударил, что тут такого толкнул и толкнул) скажите вы и уйдёте считая полностью себя правым.
    Так я вижу ваши оправдания, можно привести ещё массу примеров, но смысл тут таков, в видео вы завуалированно обозвали мать игрока "парашей", тоесть вроде толкнули но прямо не ударили, но а какая разница если вы всё же задели человека?
    p.s Может я сложно выражаюсь, но я попытался перенести этот случай в другую ситуацию и наглядно показать вам ваш поступок, так уж я привык.
    А по сути, правило если почитать и вдуматься немного, очень просто понять. Вы упомянули родственника игрока в негативном характере, это указано в правиле, вы завуалированно оскорбили родственника, что тоже указано в правиле, если вас не устраивает второй вариант то вы можете взглянуть на первый и понять что не правы.
    Я все еще хочу заострить ваше внимание на одно слово в правиле, которое указывает на "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" и я по прежнему ожидаю, что бы вы указали на "предложение" написанное от моего лица с оскорбительным или завуалированным характером в сторону его "мамаши", в противно случае я требую разбана, т.к. прямого нарушения правил сервера не было по факту, я же не писал "твоя мамаша - параша!1!1!!", а все ваши попытки приводить примеры для того что бы проявить, якобы, ясность в данную ситуацию, то все это не несет никакого смысла, я жду точного ответа от человека, который выдал мне данный бан, после анализа всего, что я написал, тут нету нарушения правила сервера.
    Последний раз редактировалось Totemche; 05.06.2017 в 23:08.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    закрывайте быстрее ща его 11летний корефан circleman11 подъедет

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Я все еще хочу заострить ваше внимание на одно слово в правиле, которое указывает на "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" и я по прежнему ожидаю, что бы вы указали на "предложение" написанное от моего лица с оскорбительным или завуалированным характером в сторону его "мамаши", в противно случае я требую разбана, т.к. прямого нарушения правил сервера не было по факту, я же не писал "твоя мамаша - параша!1!1!!", а все ваши попытки приводить примеры для того что бы проявить, якобы, ясность в данную ситуацию, то все это не несет никакого смысла, я жду точного ответа от человека, который выдал мне данный бан, после анализа всего, что я написал, тут нету нарушения правила сервера.
    Ну да, что и следовало ожидать, жалкая попытка получить разбан, но тут не сидят дураки, которые будут принимать всё вышесказанное за пруф невиновности, для разбана нужны более веские причины, которых у вас нет конечно же, советую перестать оскорблять чужих родственников, это не круто.
    Надеюсь когда нибудь мода пройдёт на это у вас и вы научитесь общаться с людьми подобающим образом.
    Последний раз редактировалось MrZombe; 06.06.2017 в 00:33.

Поблагодарил(а)
    3
    Ну да, что и следовало ожидать, жалкая попытка получить разбан, но тут не сидят дураки, которые будут принимать всё вышесказанное за пруф невиновности, для разбана нужны более веские причины, которых у вас нет конечно же, советую перестать оскорблять чужих родственников, это не круто.
    Надеюсь когда нибудь мода пройдёт на это у вас и вы научитесь общаться с людьми подобающим образом.
    Да суть в том, что вы дали мне четкое правило, а нарушения этого правила в видео я не увидел, я не понимаю зачем вы мне расписываете все это не отвечая мне на четко поставленные мной вопросы, вообще это бессмысленный диалог, жду ответа от человека, который выдал мне этот бан, надеюсь адекватного рассмотрения хотя бы от него, и четкого ответа и указания на "предложение"(как указано в правилах) написанное от моего лица.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Весь диалог просматривается между двумя и более людьми. Вы можете изначально общаться про котиков, погоду, потом перейти на оскорбления родителей и закончить своими гладуолусовскими делами.
    Если в общении проходит нарушение правил - вы получаете мут/бан. Он оскорбил игрока, вы оскорбили его мать.

Вы вместе используете уголовный жаргон и зачем-то идете потом на попятную ("я не знаю точно", "да почему"). Сказали? Проявите смелость и примите наказание. Как выше писал Зомби, не опускайтесь до оскорбления родственников. Кто его мать - Вас не должно волновать (ИМХО).

Требуете разбана? вы здесь можете потребовать только выдать мут за оскорбление игрока(вас). И то, ваш ник не упоминался в показаном диалоге (вашей же отмазкой вам же).
    Последний раз редактировалось Озай; 06.06.2017 в 11:32.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    отклонено

10. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права