тема актуальна, дайте нам ответ пж![]()
тема актуальна, дайте нам ответ пж![]()
Был ответ: патчить клиент никто не собирается.
Слишком все усложняете... Можно реализовать в виде команды ".spec". Вводите, начинается 5ти секундный каст как при обычном респеке, после чего расскладка/таланты активного спека заменяются на третий. Без всяких патчей в клиент и т.п.
Шел к своему завершению 2018 год... Способа добавить третью специализацию, решающую много проблем с дискомфортом в рейде, так и не нашлось... Хотя... Может никто и не искал?.. Интересно, интересно...
3 ветки талантов я думаю это для серверов поскромне. Все таки таланнты + символы + профессии развивают мышление. Там нужно как то все еще под шмот подогнать плюс макросы клавиатуры у всех разные. Для wow не смотря что хвалят механику мне нравится мембранная клавиатура. Меньше времени от нажатия до действия
Получается ты хочешь убрать все эти нюансы :-) но мысль интересна. Но я бы просто добавил таланты но там уже все просчитано ничего нельзя менять
Показалось профессию) 3 профессии это все равно что еще один талант. Все взаимосвязано. Надо сделать переобучение облегченное, как бы вспомнить профессию. Навыки то не куда не деваются. То есть в пвп и пве профессии менять
Если и вносить какие то изменения то на уровне погрешности. Для кого то и 2 спд много :-) камни 13 спд 10 скорости/крита
Как говорят и на офе не все гладко работает суть дела не меняет
А 3 спека
В принципе почему бы и нет но символы надо. Давно не играл. Заработок начертателя)
2 спека поддерживают интерес когда пойдешь менять может что то переставишь а так да не удобно + текучка в рейде бывает
Если сбрасывать то магическим предметом или зельем чтобы забыть одноразово но за дорого ограниченое число раз. У наставника тоже появляться надо)
Или в рамках одной специализации ни чего координального. Не меньше n-го количества талантов на ветку специализации или не больше в других
Наверное жирно при наличии ачивок и долго времени игры игрокам таланты сбрасывать. Тут наверное как с психологом сам себе помочь не может) может не всякий
Можно поднять тему наставников за бонусы, помощь игрокам символически. Персональные вобщем то
Жаль класовых маунтов получают не по квесту а просто через обучение у наставника
Из за поиска подземелий перестали квесты делать но к моменту прокачки не плохое занятие.
Поиск рейдов не особо хвалят в плане подготовки рейда. Сейчас даже в гер подземелья пускает раньше в гер не пускало пока об не пройдешь.
Подземелий и так мало пойти не куда.
А в пвп вары бегают... да у лока "ожог души" урезали теперь дпс совсем ни какой
По итогу ты приходишь все готовое делать нечего или просто играть не интересно
Последний раз редактировалось tyrist; 07.10.2018 в 04:57.
Вспомнил прокачки. Этот спек пвп играбелен? Символы связка душь 5% символ быстрого разложения символ похищения жизни 25%
Под инженерную чарку 320 скорости ожег души да темную магию может 250 скорости
Теневой транс прокает редко лучше наверное в жизнеотвод вбить
Как вариант вкачать быстрый призыв вместо огненые недра (ману всю сожгет испепеление) и вместо ночьного кашмара вбить проклятие изнеможения с малым символом проклятия изнеможения не подпускать пет сам убьет
Тогда вместо вытягивания жизни страж скверы сила атаки 20%. Жаль нельзя при наличии пета с низким здоровьем вызвать другого тогда или синего или собаку
Там еще кастерам есть проклятия косноязычия, время потинуть как и проклятие слабости в зависемости от стиля игры. Можно и проклятие стихий напарнику
А то я уже на пенсию вышел)
Нужен в пару шаман он не дает прекращаться заклинанию при получении урона. Где то замечал
Забыл про символ воя ужаса можно попробовать но врятли восстановление 0.5 сек относится именно к проклятиям?
Последний раз редактировалось tyrist; 07.10.2018 в 07:43.
Если понаблюдать в wow всегда какой то один класс лидирует можно со временем заточить идеальный баланс но это однообразие или можно было бы в моменты каких то событий усиливать какие то класы времено не надолго.
Как от патча к патчу
Точнее не класс а какие то спеки у классов под влиянием этих событий
wowcircle по цености персонажей на каком месте? Слишком затягивающая игра тоже плохо жить одной игрой нельзя :-)
Может лучше против диспела?
Последний раз редактировалось tyrist; 08.10.2018 в 06:48.
Писали про просмотр арены глазами зрителя. В играх уже ставили телевизоры но не извесно на сколько это здесь технически реализуемо
Ставки ставить на тимы.
Что то на подобии шкафа лока. А почему шкаф сломать не могут во время боя?
Так бы можно и в стримах наблюдать за кем только не всем это понравится и может внести дисбаланс нужно согласие например привязка к предмету разрешение частица души до смерти или связывающий предмет на вроде частицы осколока души
Каждый будет видеть своё?
Так бы вендера и список боев но это уже префессиональный уровень и неплохо бы проценты бойцам
Сделал ставку получил осколок души для просмотра.
Отдельная арена. Но опять же нет рейтинга тим и игроков
Это лучше проводимых ивентов pvp соревнований но смотрится несколько утопическо
Но есть pve ивенты чьи то вайпы глядеть правда будут спамить свои прохождения не рейдовые. Если только вставать в очередь в поиске рейда который мне в принципе не нравится поливают все нужны гильдийские
Исходя из рейтингов можно сделать символические бонусы гербовых накидок у pvp своя есть a8 а вот у торговцев... рецептами чтоли...
Но все таки меня интересуют именно гельдийские накидки от числености и достижений. Но только какой то 1 бонус. Страх уважение
2 спд pvp или pve скидку у вендеров или ремонт не знаю. Ни когда не понимал почему ремеслиники создают вещи а поченить не могут. Дороже выходит?
Телевизор в игре реально сложно можно онлайн трансляцию в аддон но кто это делать будет и на сколько это разумно?
Лучше бы видео по краям обрезать
Последний раз редактировалось tyrist; 09.10.2018 в 05:01.