Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стаки по сотке и отзывчивая администрация - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    ALLO ADMINISTRACYA ETO TY?

По-прежнему актуален вопрос, будет ли хоть что-то делаться со стаками предметов. Ответу быть?
    Вы предложение конкретизируйте, раз Вы уж говорите о том, что нужно всё делать грамотно, то начните с грамотного оформления данной темы.
    Приведите конкретные примеры с ссылками на те предметы, которые Вы бы хотели видеть в стаках по 100 и т.д, создайте свой список, уберите из предложения всю ненужную воду и сделайте максимально информативным.

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Для начала интересует видение админов данной ситуации, согласны ли вы убрать некоторые стаки по 100 и вернуть 20, если я это аргументирую, и наоборот. Или это уже технически невозможно.
    И второй момент: что в вашем видении сервера должно быть ограничено стаками по 100 - только профпригодные реагенты или любой хлам? Найти ссылку на каждое треснувшее копыто или глаз василиска в игре - так себе занятие, мне за это не платят.

- Стаки камней для зачарования по 100 приводят к тому, что ранее ценные осколки классика сейчас стоят по 5г/шт(зимой ценник был 120г/шт), вернуть 20.
    - Космические субстанции забивают инвентарь, неплохо увеличить до 40.
    - Металл уменьшить в слитках до 20, т.к. обесценился. Руду бы тоже до 40, но боты помидорами закидают.
    - Многострадальный ДС вообще не имеет смысла стакать, кроме как укреплять монополию, ратую за возврат 20 штук.
    - Мусор в игре типа упомянутых копыт неплохо бы стакать до сотни, кожевники скажут спасибо.
    - Младшие банки алхимиков типа Мощного эликсира силы(70 лвл) неплохо стакать до сотни, многие юзают как постоянный баф вплоть до цлк.
    - Инженерные бомбы вроде не стакаются до 100, а неплохо бы.
    - Свитки зачарований на доспехи/оружие поднять стак с 5 до хотя бы 20.
    - Младшие юв. камни типа Солнечного хрусталя(вотлк) поднять стак до 100, они итак никогда дороже 15г/шт не стоили. Аргумент за Кальцедоний один - его никто в здравом уме монополить не будет. Обработанные младшие камни также неплохо бы в стак хотя бы по 5 складывать.
    - Красители(вендор) у портных, поднять стак хотя бы до 20.
    - Траву уменьшить до 40, т.к. монополия личецвета + прочая трава дешевеет.
    - Банки на хп/ману увеличить до 40, быстро уходят и неудобно хранить.
    - Белые предметы типа перьев/клыков для абилок увеличить стак с 5 до 20, всякими шаманами улетают на раз.

Можно бы еще написать, но я не дофига перекупщик. P.S. Уже на это найти ссылки - часа два, а то и три.
    Последний раз редактировалось Jack Enfield; 11.06.2017 в 10:07.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы предложение конкретизируйте, раз Вы уж говорите о том, что нужно всё делать грамотно, то начните с грамотного оформления данной темы.
    Приведите конкретные примеры с ссылками на те предметы, которые Вы бы хотели видеть в стаках по 100 и т.д, создайте свой список, уберите из предложения всю ненужную воду и сделайте максимально информативным.
    Крч,давайте возвращайте как было.Поигрались и хватит.Нечего тут еще что-то придумывать,я думаю многие будут согласны,что не стоит переделывать то,что и так было идеальным.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Steelcross Посмотреть сообщение
    Крч,давайте возвращайте как было.Поигрались и хватит.Нечего тут еще что-то придумывать,я думаю многие будут согласны,что не стоит переделывать то,что и так было идеальным.
    Не не, хорошо и удобно сделали увеличив стаки, например у меня несколько персонажей и у всех почти разные профы, в гб даже все не влазило, про банк и сумки вообще молчу так как я еще и любитель пособирать вещи на транс, это нововведение очень порадовало!
    И соглашусь с автором на счет космической субстанции,увеличить хотя бы, как он пишет, до 40 , так как например у меня по мимо инчантера появился теперь и портняга и туда тоже нужна абсолютная пыль, но при распыле "зеленки" оч много субстанции образуется и как бы выкинуть жалко, а продавать за копейки нет смысла

Поблагодарил(а)
    0
    Господа хомячки, границы все-таки видеть надо. Если у Вас не хватает места при дефолтном портфеле 16 ячеек, сумках 4х24 ячейки, банке на 7х24 ячеек и в довесок ГБ с 6х6х14 ячеек, может проблема в Вас? Ограничение на слоты в портфеле тоже не для слабых было придумано, не надо возводить эту дичь со стаками в абсолют.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Jack Enfield за это полезное сообщение:

greensun (26.06.2017)

Поблагодарил(а)
    0
    ALLO ADMI... хотя не, уже старомодно.

Админы, ап! Все еще интересует ответ.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Господа хомячки, границы все-таки видеть надо. Если у Вас не хватает места при дефолтном портфеле 16 ячеек, сумках 4х24 ячейки, банке на 7х24 ячеек и в довесок ГБ с 6х6х14 ячеек, может проблема в Вас? Ограничение на слоты в портфеле тоже не для слабых было придумано, не надо возводить эту дичь со стаками в абсолют.
    Ну да, только ты учти, что на оффе патч не стоит 5лет и более, а тут не все новички играют. Может проблема и в них, но каким боком количество предметов в стаке влияет на цены на ауке, ну-ка объясни

Поблагодарил(а)
    0
    За патч не аргумент, мы все-таки не легион тут играем, а лича(в большинстве). Можно полеты на континентах включить , а то у ребят с оффа тоже разрыв может случиться.

Ну, когда стаки только появились, реагенты стали стоить копейки, т.к. народ банально путался, по сколько в стаке выставлять - прежние 20 или сотню. В итоге я продавал камни/пыль классика не по 120г/шт за камень и 230г/20шт пыль, а в районе 45г/шт и 160г/шт, причем цены менялись каждые несколько часов в разы. Есть мнение, что фермеры дождались и вывалили все свои скопления на аук, отсюда падение цен. Естественно оно было неклево, и где-то месяц я не заходил на аук вообще, а потом перестал играть. Хз, как так, но камни стоят копейки даже по прошествии целого сезона, и это не здорово ._.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    За патч не аргумент, мы все-таки не легион тут играем, а лича(в большинстве). Можно полеты на континентах включить , а то у ребят с оффа тоже разрыв может случиться.

Ну, когда стаки только появились, реагенты стали стоить копейки, т.к. народ банально путался, по сколько в стаке выставлять - прежние 20 или сотню. В итоге я продавал камни/пыль классика не по 120г/шт за камень и 230г/20шт пыль, а в районе 45г/шт и 160г/шт, причем цены менялись каждые несколько часов в разы. Есть мнение, что фермеры дождались и вывалили все свои скопления на аук, отсюда падение цен. Естественно оно было неклево, и где-то месяц я не заходил на аук вообще, а потом перестал играть. Хз, как так, но камни стоят копейки даже по прошествии целого сезона, и это не здорово ._.
    За патч я имею ввиду, что пацаны по 5-8 лет сидят тут, регов валом, альтов тоже, актуальность предметов не пропадает(патч​ тот же ведь). Качать очередного перса для гб и прочего не всем охото. На экономику сервера эти стаки никак не влияют. Изменение в ценах произошло совсем по иным причинам, но среза(хотябы голды) пока ещё не следовало.
    Не знаю, кто-то может и путается, но элементарно нужно чекать цены и смотреть что ставишь на аукционе и в каком количестве...
    Я не пытаюсь что-то там задефать в плане казуальства, мне как-то побоку на эти стаки и т.п. но к чему приплетать сюда полеты на всех континентах я хз.
    Последний раз редактировалось ZergLing; 15.06.2017 в 08:40.

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Уменьшать нынешние 100-стаки = бред сумасшедшего (такой себе армагеддец). -- Почти у ВСЕХ игроков барахло просто не влезет никуда, и я очень сомневаюсь, что невлезшее придёт на почту в виде "поддержка пользователей" (да и в почтовом ящике кол-во одновременно пришедших/висящих писем ограничено).

А вот делать это всё ч-з голову (т.е. и зачар реги и паутинки там всякие и серо-хлам тоже постакать) -- как раз логично и (было как минимум мной) ожидаемо, но или кто-то поленился, или не в туда поторопился...
    А что подобные удобности -видите ли- ботам облегчают... -- логика супер! Давайте вообще ничего не улучшать, а то, глядишь, ботам от этого тоже лучше станет.
    (Вот решила, например, я себе дома пол с подогревом запилить... ан, нет, не буду! а то ж тараканам тоже лучше так станет )

12. 2 пользователей сказали cпасибо Zarna за это полезное сообщение:

diablokiller93 (15.06.2017),M1gera (15.06.2017)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Уменьшать нынешние 100-стаки = бред сумасшедшего (такой себе армагеддец). -- Почти у ВСЕХ игроков барахло просто не влезет никуда, и я очень сомневаюсь, что невлезшее придёт на почту в виде "поддержка пользователей" (да и в почтовом ящике кол-во одновременно пришедших/висящих писем ограничено).
    Именно поэтому я попросил Сферу уточнить, возможно ли это технически. Ответа пока нет.
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    А что подобные удобности -видите ли- ботам облегчают... -- логика супер! Давайте вообще ничего не улучшать, а то, глядишь, ботам от этого тоже лучше станет.
    Это касается всего сервера, не считаться с таким вредительством как боты - косяк. Я не спорю - стаки по сотне приносят свою пользу, но даже в теме-обсуждении за декабрь коротенько намекали, что задевание основных баблодобывающих проф все испортит.

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    "семеро учетверились" стакание 100->20, думаю, если не навернёт сервер досыланием 100500 всего на почту -повторяю- почти каждому персонажу, то просто удалит невместившееся = половина сразу забьёт на этот серв/игру.
    Если бы это нехило облегчало только ботам, тогда это был бы норм аргумент, иначе -- учитывается и воспринимается как данность ещё ДО запила подобной фичи. (Про учитывание рисков и тестирование в контролируемой среде пояснять, надеюсь, не надо.)
    О том, насколько эффективна тут борьба с ботами (нет), могу только гадать, но впечатление, что их только дальше->больше.
    Например себе простейшим (неавтоматизированным) способом борьбы с фармо-ботами вижу: глянуть аук, узреть жестчайших дэмперов (овер 100500 стаков сырья за какие-то смешные копейки), потянуть за ниточку (ник выкладывателя), потрусить тот клубок (например, кто кому значительные суммы перекидывает) -> за кем присмотреть на предмет ботоводства. -- Но это немало ручного труда, что, думаю, бесплатно тут никто делать не горит.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя