вопрос ващет ГМ задан был.И я знаю как обваровываются акки и потому осторожна с ними.
вопрос ващет ГМ задан был.И я знаю как обваровываются акки и потому осторожна с ними.
Если персонаж 85й не тронут, а низкоуровневые удалены, значит Вас взломал мошенник с целью распространения ссылок на вредоносные сайты или на сайты по продаже аккаунтов, обычно такие мошенники даже пароли не меняют на аккаунтах, просто пользуются персонажами в своих целях, затем их удаляют через время (как правило после получения мута от модератора).
Модератор Вам скинул верную ссылку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , здесь описаны самые стандартные способы кражи аккаунтов, других способов в принципе то и нету, ну только если доступ к Вашему аккаунту имел еще кто нибудь из знакомых
ОК.Вопрос что же делать и с персами и с гб? Vipdryid снял весь гб банк можно хотяб отследить куда,кому всё передовалось? и персов Донец и Левий достать из стёртых или всё безнадёжно?
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
поясни плиз
Все безнадежно.
Ед о чем могу предположить, -- при голосовании за сервер, могли Вам подменить хосты, на данный момент это самый последний писк моды взломов аккаунтов, участившихся в самое последнее время.
Если Вы голосуете за сервер, проверьте, все ли у Вас в порядке.
Так же, возможно Вы поймали скрипт, скачивая аддоны, просматривая видео с неофициальных доменов, где вывешивались ссылки на информацию.
Ну, и, банально, но все же имеет место быть -- сестра/брат/муж/парень тыкнули не туда, прошли по ссылке, дабы помочь Вам в Вашей игре.
На жуке каждый день раздают Аккаунты, взломанные через брут....и не нужно говорить что без помощи самого пользователя не могут взломать Аккаунт.
Последний раз редактировалось Azalinka; 23.05.2012 в 16:34.
Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!
ок перенесла перса на другой акк и нет гарантий ,что ктот его не взломает))
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
спасиб за советыsmile
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
Но если чесно я не думаю ,что проблема так решится))
Никогда/никому/не при каких обс-вах не говорите, аккаунт/пароль/аккаунт на форуме/почтовый ящик/аккаунт на Вмани/киви.
Почаще меняйте пароли/по возможности переносите персонажа на другой аккаунт.
Несколько раз проверьте ссылки, предлагаемые другими игроками.
Будьте внимательными при вводе данных, обращайте внимание на любые непривычные мелочи.
Почаще посещайте форум, дабы быть в курсе последних новинок в этой области.
Человек, владеющий информацией -- владеет "Миром".
Рад помочь.
Девора (24.05.2012)
Возможно брут, аккаунты одинаковые в игре и на форуме ?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
либо есть что-то схожее?
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5