Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Совы,рдру,фералы! Как нам переживать БУРСТ!? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Dontkillme, в таком случае придеться вам глотать и горькие пилюли нерфов столь любимого вами друида. В отличии от вас, я не связан подобными ограничениями и мне безразлична судьба вашего или какого другого класса. Возможно я даже не уделял бы столь сильное внимание именно друидам, но мне противны люди, обвиняющие других в отстаивании положительных багов своих персонажей и поливающих их ведром помоев. Но в это же время сами заявляющие, что сдавать подобные баги у своих собственных персонажей не собираются, и считают это нормальным.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.06.2017 в 13:40.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Dontkillme, в таком случае придеться вам глотать и горькие пилюли нерфов столь любимого вами друида. В отличии от вас, я не связан подобными ограничениями и мне безразлична судьба вашего или какого другого класса.
    Мне не страшны твои пилюли... Играя на рогах с фералами, в мои отвисшие щеки уже можно ставить клюшки для гольфа...

Обидно только, что ты тратишь свои силы лишь на те классы, которые и так на самом дне, комментируя каждый наш Баг-репорт.

И ты еще как связан, просто этого не замечаешь... Ведь нормальные репорты на ОП классы не пишутся... Поэтому ты все время тут как тут.. Топишь своими врывами с расчетами тех, кто и так в канаве бултыхается, пока ОП ребята фармят аренки и бг...

Никогда не думай, что ты независим - это сладкая иллюзия.

но мне противны люди, обвиняющие других в отстаивании положительных багов своих персонажей и поливающих их ведром помоев
    О да, молчащие фармилы ЛН\сливеры и багеры, которые никогда не заходят на форум просто греются в лучах твоей любви...

Последний раз редактировалось Dontkillme; 20.06.2017 в 14:11.
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Активист Аватар для Aren
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    up!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12